登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 同济和省人民医院哪个做试管更好?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 依恋丶
go

[备孕常识] 同济和省人民医院哪个做试管更好? [复制链接]

手机党

依恋丶 发表于 2018-07-28 08:09

厉害啊。你在同济花了多少钱

是协和4万左右,微刺激方案用的药少些

手机党

帮顶

一切顺利
【汇慈安月嫂】  提供优质月嫂服务,赠送产后修复服务,品牌口碑十余年。  站短享优惠,推荐好友送好礼!   qq咨询:906671686 电话:18971570420  最近活动:http://www.deyi.com/thread-10571351-1-1.html

手机党

如果-有如果 发表于 2018-07-30 13:51

一万左右吧,做了两期人授。其它正规医院的检查结果一年内的都有效。没调理,也没让我调,就说有点卵巢早衰

试管才一万?!不会吧……

转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅。来世你渡我,可愿?

手机党

茶叶速回 发表于 2018-07-30 21:25

我姐姐也是在宜昌做的第一次 没成功 还腹水 特别造业……然后来同济做的就成功了 35岁

我嫂子比你姐姐还大一岁!她在同济是一次成功么

手机党

依恋丶 发表于 2018-08-01 11:11

我嫂子比你姐姐还大一岁!她在同济是一次成功么

是的,来同济就一次成功了,之前在宜昌仁和医院,她后悔没有直接来同济,在宜昌做钱也花了人也受罪,腹水肚子大的像怀了七八个月的,皮肤撑得通透。在同济就是跑的麻烦些,有段时间她就住在这边,但是成功了这些都无所谓了。

手机党

倭瓜豌豆谁厉害 发表于 2018-07-30 12:37

卵巢功能不好要尽快做试管,趁还有卵泡,不要听人瞎说去吃中药调理卵巢,完全浪费时间。

另外同济和省人民都很好,看你哪里方便,Z好在附近住,因为隔三差五就要去B超或者打针。

我还说让她先去调理身体呢,毕竟都失败两次了。年纪大了,确实拖不起。

手机党

茶叶速回 发表于 2018-08-01 11:13

是的,来同济就一次成功了,之前在宜昌仁和医院,她后悔没有直接来同济,在宜昌做钱也花了人也受罪,腹水肚子大的像怀了七八个月的,皮肤撑得通透。在同济就是跑的麻烦些,有段时间她就住在这边,但是成功了这些 ...

又遭罪又浪费钱啊。她在中心医院做的,亏的还做了两次。这次又失败了,才死心说来武汉。

手机党

依恋丶 发表于 2018-08-01 11:09

试管才一万?!不会吧……

先做的人授,没到试管就成功了

我是在绿桥海外做的,当时卵泡很少,左4右3,在国内做了一次不成,然后才去泰国的,当时想了挺久,绿桥的林顾问给我们信心,然后也是一路辛苦过来,怀了宝宝。当时帮我安排的顾问,你们可以在薇信上和她了解hpv160详细看看合约的条款再考虑。

手机党

爱笑的胡太太~ 发表于 2018-07-27 10:03

我堂姐妇幼做的,一次成功是双胞胎,表姐在人民做的一次成功,他们都是高龄,生的二胎

你堂姐试管找的哪个医生呀亲
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-21 00:09 , Processed in 0.069565 second(s), 14 queries , Memcache On.