登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 这个地方太适合带娃去漂流了!旁边山谷里的小瀑布都能让 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 这个地方太适合带娃去漂流了!旁边山谷里的小瀑布都能让吖玩一天!

手机党

精彩游记 避暑游 亲子游 周边游 实用攻略
标签
创建标签

武汉美食

提交
    我发现,我屋里一家三口都蛮喜欢玩水,每次在得意发帖,都跟水拖不鸟关系,这是个莫回事??有毒啊,哈哈哈。

上次去西海的水屋其实还是有遗憾的,因为当时没有涨水,但是冒想到帖子还那么火,我一个幼儿园的老师组织他们班里一群小朋友去毕业旅行跑克玩,还发照片分享,看到小朋友们玩的都好嗨啊,所以说,这种地方,多叫一些朋友小伙伴一起去,好玩一些!!!

听说西海水屋那边已经涨水了,风景超爽,搞得我又心痒痒蛮想克的,但是武汉Z近实在太热了,而且听说因为涨水了,那边水屋房价涨的也有点狠,一间房差不多要上千了(在这默默鄙视一下),毕竟去了一次,所以觉得有点不划算,所以就一直在想带吖周末可以去哪里浪哈子。然后就问群友们有没有好地方推荐,大家就跟我推荐了这个漂流,说那里阔以带小丫去,1岁以上的都可以去漂,蛮安全,于是就有了这次的出游。估计等哈我发照片,大家肯定都晓得是哪里了,哈哈哈!~

首先, 这次漂流我们没有像去庐山西海一样选择自驾,而是直接报了团去玩。
   其实自驾过去不算很远,也就两三个小时吧,但是我考虑到这次是带孩子一起去漂流,本来漂流也很耗费体力,漂完回来又要赶慌开车往回赶,人有点吃亏,所以索性就跟着大巴走吧,回来路上吖还可以睡哈子觉,大人也可以休息一哈子。于是跟老公一商量,他也觉得我“体贴动人”,然后马上报名付款,周末就开森的出发啦!

~我是不是执行力非常惊人,哈哈哈哈哈哈~

放张社会人的照片镇楼!!

-------------------------------------------------------浪起来-------------------------------------------

本来是就一条心过去漂流的,跟我吖特意准备了冰袖,遮阳帽,连衣泳衣,水枪(听说那边漂流很平缓,很适合打水仗),然后别个跟我说行程的时候,说还带一个漂流旁边风景区的景点。当时我其实是拒绝的,因为你们懂的撒,一般这种顺路的景点都蛮稀烂,蛮闹眼子,不好玩!~

结果万万没想到,这次真的不闹眼子啊!!!风景真的超级好看,一进去就被美景吸引到了,有种三峡人家的感觉,坐竹筏啊,绿山绿水啊,而且再走进去一点,里面都是清澈的溪水,然后有大大小小十几处大瀑布,小瀑布,几多小吖在里面玩的切湿额,我吖当时一看到就把持不住了,那真是拦都拦不住,恨不得要往水里面跳,活结!!!

发几张图你们看看,

去过的朋友,肯定一哈就猜到了的!

这个风车桥蛮漂亮的,照相蛮好看!

这个竹排船是另外收费的,好像是几十块钱一个人吧,你可以选择坐竹排开进山谷里面去,也可以选择步行进去。我们当时导游安排的时间比较充足,所以我们就没有做,就带着吖边走边逛,有意思一些。虽然大热天走路久了还是有点累,但是吖精力十足啊,而且周边的风景也蛮好看的,所以也就还好。

沿途还看到一个社会人小猪佩奇的风车造型,还蛮好玩的!

感觉现在商家都蛮会赶热度啊,哈哈哈~

进去之后,全部都是我照片里照的这种大大小小的瀑布,感觉比刚走进来的时候温度凉快了不止一点点,到处都是水哗啦啦的声音,眼睛看到都觉得凉快。

这里的水都是那种翠绿翠绿的,跟山里的树交相辉映,简直让人心旷神怡。

如果想找避暑的地方玩哈子,我觉得这里真的可以也!

到处都是小丫在玩,简直是孩子们的天堂,哈哈!

这是里面Z大的一个瀑布,我老公把吖抱进去刺激了一哈,刚开始小家伙还有点怕,后来东摸摸西看看,脸上挂满了水,超级兴奋!

别看他们云淡风清的样子,其实背后的瀑布水花超级大,就跟电影里面看的一样的,很有意思!

这里拍照还蛮好看的,处处都是景!!

如果要我给这个地方打分的话,满分10分,我可以打到8分哦,这在我心里已经很高了!

玩完这个风景区后,我们就正式开启漂流模式了!

这个地方的漂流据说是省内唯一一个正式规定可以带孩子去漂的地方,我们去漂的时候,还看到有带1岁左右的小丫克玩的,也是很腻害了!因为我家小朋友从来没有漂流过,这是第一次,所以安全是Z重要的,我们也不知道他会不会害怕,也怕中途出状况,所以得知这里的漂流非常平缓,中途都可以下去玩水的情况下,才Z终确定了这里。

玩完之后的感受就是一句话:“孩子开心就好!”不得不说,这个漂流真的蛮安全的,就是刚一开始有个稍微有点刺激的滑道出去,在就是中途有几个小坡子,其余时间都是非常平缓的,全程差不多2-3个小时左右,我吖没有哭闹一次,一直都很兴奋,而且沿途也有蛮多树荫莫斯的,也不算是很晒人,总的来说还是很不错的。

这里确实非常适合带老人和小孩子过去玩,但是如果是年轻人过来,我估计你会觉得很无聊的,所以年轻人们,还是去朝天吼和九畹溪浪吧,哈哈哈!

排队的人还是蛮多的!这个时候是漂流的热门期!

不过还好,比起几个热门漂流点,这里还是算快的!

这是刚过去时候看到别个玩拍的,一开始就有个这个滑道还比较刺激,但是也还好!

沿途的风景很不错,水流平缓,优哉游哉的!

我们当时还随身带了一点水果在船上,边漂边吃,蛮爽的,哈哈!

这里还可以带狗过来漂流,哈哈哈哈!佩服佩服~

团里的大一点的小朋友直接在中途下水打水仗,躺在水里面都不想起来了,哈哈!~

如果你们想带吖学哈子野游,这里还是可以的!~

因为漂流途中也不方便照很多照片,就平缓期的时候随便照了几张,大家随意感受一下就好。漂完之后,时间也不早了,我们就赶紧去终点处的换衣间洗澡换衣服,里面有提供热水澡,地方也算宽敞,但是人还是有点多,反正就是速战速决了。搞完之后就跟着大巴往武汉回了,路上一家人都累的不行了,简直就是秒睡。当时就觉得没选自驾,真是明智的选择啊!~

哦,对了,如果你们要自驾,我建议可以在附近的城区里找个地方住一天,听说附近还有一个什么钟乳石的洞也可以玩,然后城区里面住宿吃饭也都蛮方便的。这次出去发朋友圈,身边好多朋友看了也想去,准备8月份的时候再集齐几个朋友一起去玩一趟。大家知不知道还有哪里的亲子漂流不错滴啊?欢迎跟我推荐啊,哈哈。

OVER,爱你们,么么哒!~有问题可以留言问我哈!

已有 1 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 7 极大的正能量

总评分: 小红花 + 7   查看全部评分

妈宝俱乐部 手机党

鸳鸯溪??

手机党

请问漂流的地方叫什么名字啊??

手机党

看完之后更加确定京山鸳鸯溪和美人谷

手机党

美人谷基本就是去了后觉得 呀呀呀还不错的那种 哈哈

手机党

这是哪里啊,也想带小孩子去

手机党

麻烦短下地方,也准备带孩子去漂流

手机党

求名字地址

手机党

美人谷和鸳鸯溪漂流

手机党

具体这是哪里?怎么走啊?想带孩子去玩!

手机党

美人谷现在去也很热吧!

手机党

看的好心动啊,请问两大一小跟团的费用,吃饭呢,谢谢

手机党

手机党

手机党

怎么收费的,需要带什么,注意的吗

手机党

适合小伢玩

手机党

手机党

手机党

怎么跟团啊

手机党

回复 vanessad 的帖子

还好啊,里面蛮凉快的。这种天气哪里不热啊,山里随模样都比城里凉快些吧,自己注意防晒就好。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 20:41 , Processed in 0.082769 second(s), 20 queries , Memcache On.