登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 眼见为实!亲眼解锁那些市面上吹爆了的智能灯具,无极调 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 眼见为实!亲眼解锁那些市面上吹爆了的智能灯具,无极调光、声控模式真有那么神奇?

手机党

汉来 智能灯 装修探店 装修团购
标签
创建标签

武汉美食

提交
最近在网上看到有这么一款创意木质LED灯,歪果仁的脑洞也真是够大的,文艺范儿十足的木质折纸灯,可以随意改变造型,而且还有黑科技!配套App还可以控制它的亮度并定时唤醒!

这脑洞我佩服啊!是我就想了,最近都在讲智能家居智能家居,它究竟智能在哪儿了,而灯饰作为家居的重要一环,我决定这从这里探探路。“智能灯”听起来很可能就是为我这种懒人发明的,喊一声就亮,再喊一声就关的那种!上周末起了个早,到武汉超有名的灯具市场找找黑科技,带你们一探究竟,解锁新技能!
想知道具体门店地址的底下评论留言,
或者直接加我微信索取:deyijiafuli(备注:灯)
点击收藏

探店第一站:传统精湛手工与现代科技融合的高颜值美灯

先没管它智不智能,我先被他们颜值折服了!

这盏灯是纯手工打磨的工艺,实质上是件工艺品,雕花纹路清晰可见,
由于是手工制作的,所以每一件都是独一无二的!
天然玉石镶嵌在里面,低调的精致感!

你能看出它其实是智能灯吗?

既然是号称智能灯,究竟牛逼在哪儿呢?
别急,听我慢慢道来
请看下图

(亮度逐渐由暗到明)

拍出来好像只是细微的差别,其实现场感受是很惊叹的!
自带无极调光光源,无线调节亮度、平衡色温。

一切就靠这台小小的遥控器就可以操控了!
长按遥控按键,与灯进行匹配对码,闪灯之后就证明已经匹配成功了。
然后用遥控器控制光源,超级方便!
有高科技的内核的同时还保留了对传统工匠技艺的坚守,
这就是和淘宝上那些“胭脂俗粉”的区别啦。

刚刚说到了无极调光,那么这究竟是个啥东东,美腻的店员小姐姐跟我讲的很细,现在换我来给大家科普下啦!

简单的讲无极调光就是使你感觉到灯光是逐渐变化,显得很平滑,不突兀。晚上睡觉你总会起夜吧,尿意来了去上厕所,本来只想迷迷糊糊靠本能尿完就睡,打开主灯或台灯,一下子的变亮让人觉得很不舒服,眼睛被刺得生疼,硬戳戳的被刺激醒了,又要开始玩一轮手机,熬夜就是这样产生的...

下面这几盏灯就是无极调光的。
两层光源可以实现冷暖色调的切换!

灯具这类的产品,因为光线的原因拍的总不如亲眼去店里看的好。
我手机实拍的,尽力了啊,大家喜欢的可以去店里看下。

无极调光灯的设计原理可是帮我们省了不少心!
光源中没有驱动,共用一个外置驱动,节约成本。
有效隔离了热源,也延长了驱动寿命。

看电视或不需要灯光时,
可调到暗光或小夜灯状态,节省电能。

这盏水晶吊灯是锌合金材质,灯臂很平滑,整体特别有质感,
不像有的水晶吊灯,残次很多凸凸凹凹的,
每一块工艺都比较均匀。

使用的K9进口水晶,无论是它的透光度还是折光效果、硬度和质感
都远高于那些树脂料,很有逼格的样子。

像这款同样是K9的进口水晶,镶嵌在灯臂的上下,
灯体都是65纯铜材质,也是手工打磨的工艺,它的抛光使灯臂更光滑更有韧性。
这款灯的造型就像凤尾一样,客餐厅卧室各有不同尺寸,
想要装简欧的小伙伴们不要错过啊!

是的,以上灯饰全部可以实现无极调光,
传统的工艺加上科技的内核就是这家店独一无二的特色啦!

探店第二站:来自日本,拥有超高口碑和人气的简约风灯具

可以看到能实现冷暖色调的切换!
开灯时光是慢慢慢慢亮的,不会一下子显得很突然,特别人性化的设计。

具有就寝功能!像是躺床上的时候你就可以定个时,让它在你想睡觉的时候自动熄灯!
还有延时功能!你关灯之后有一个30秒的延时时间,关了客厅灯,在黑暗中跌跌撞撞寻找卧室灯开关,不小心踢到桌腿疼了半天的日子已经成为过去的事情了。

这个牌子的光效在全球都是有名的,拥有自己的核心科技,
用十几年都是一样的亮度,寿命超级长!

这款使用的是阻燃材料,还是一如既往的造型低调耐看,
红蓝双色任选,很适合装在儿童房呀,都可以无线控制光源强弱变化。

探店第三站:智能灯界的扛把子,语音声控、远程操作实力圈粉
话不多说,直接上图!前方高能!!

(冷色调、暖色调变变变!)

随心调光调色
家中明暗色泽,由你一手掌握...

(内圈外圈色调随意切换)

重点来啦!上面所有的灯都可以声控操作!网上买个天猫精灵,将它与灯进行对接哪些灯具能使用天猫精灵店员都会告知你们的)喊声“开灯”、“关灯”,从此实现动“口”不动手啦,智能开关灯啦!

远程操控就更简单啦,手机下载这个店子的专用App就可进行设定,不需要进行任何配线,就能远程控制家里所有的灯光!强调一下,能做到手机操控的,这个市场只有这家。

临走的时候被这款ins风十足的感应灯吸引到了,
人来即亮,简约百搭,是不是很心水?!

大波美照给大家奉上!

以上灯饰都可以进行收集远程操控,实现无极调光,买盏耐用耐看的灯,一用就是十年八年,甚至更久,享受美好灯光和舒适的家居环境,何乐而不为?大家有看中的可以去店里亲眼看看~不得不说,拍灯具真的是太有挑战啦,怎么拍都有色差,实物远比我拍得要好看!

想知道具体门店地址的底下评论留言,我一一站短给你们
点击收藏
欢迎大家下面留言说说对智能灯的看法,我们一起来讨论讨论

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家大町 + 11 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 11   查看全部评分

更多家装案例请关注公众号“装修得意家”喔:deyijiaju2013

手机党

占楼

手机党

广 告
不得不说,很有创意

手机党

广 告
看到标题进来了,适合我这种懒人
这年头,女孩们都在争做小“腰”精,谁还稀罕小“腹”婆啊!

手机党

是的,我惊呆,真的有人会买吗

手机党

在哪里呀?有时间去逛逛

手机党

回复 山路的夏天 的帖子
来一套?
更多家装案例请关注公众号“装修得意家”喔:deyijiaju2013

手机党

手机党

回复 枝干番杏 的帖子

需求还是有的,还有很多都是老顾客,二套房也来买了

手机党

回复 IseeUsee 的帖子
短你啦!

手机党

就前期装着麻烦,装好了还是很舒服滴

手机党

小编,告诉下地址哦

手机党

手机党

回复 萌面女汉子 的帖子
看来你装了啊,还好啊,安装的人都会讲很清楚的

手机党

回复 正在缓冲 的帖子
短啦

手机党

回复 牛角包 的帖子
嘻嘻~是你呀,上次衣柜装好了吗?地址短你啦

手机党

除了智能灯 店里还有其他灯吧

手机党

店在哪?感觉很多灯很好看

手机党

回复 小哇哇 的帖子
有啊  智能灯只是一部分,还有很多其他好看的灯

手机党

回复 喔莱莱 的帖子
短你啦
广 告
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

广 告
确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-10-30 21:44 , Processed in 0.081880 second(s), 18 queries , Memcache On.