登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 宠物花草 爱犬图图丢失整整九个月了,麻烦大家帮它回家
怀孕就不能养宠物吗武汉各大宠物医院汇总你是否应该繁殖你的爱犬被咬怎么办+疾控中心地址如何照料救助孤儿猫
得意爱宠相册分享宠物托运的几个小窍门宠物知识大全犬类常见备用药物表宠物夏季攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

爱犬图图丢失整整九个月了,麻烦大家帮它回家 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
图图,今天是你丢失整整九个月。这是一个不可能被忽略的日子。这九个月270余天的日日夜夜刻满了我对你的想念,也刻满了寻找你的心酸,无奈,艰辛和磨难。你不是人,你不能体会有高度发达思维和情感的人类在失去视为亲人的宝贝之后的痛楚和煎熬。九个月在人类就是一瞬间,但对狗狗就是一辈子的十分之一。你会长大。是变胖了还是瘦了?过得快乐吗?还是那个可爱的小调皮吗?在家里你被宠得像个小王子,尽管有时做了坏事,但Z多也就声音提高几度吓吓你。现今你在别人家是不是还这样快乐无忧被宠爱呢?当然如果这样即便我会因为看不到你仍持续难受,但你快乐就好,毕竟你在世上的日子比我短很多很多。把你接过来时原指望能看着你快快乐乐在我身边过上一辈子,谁知道不到三年就把你弄丢了。这是我一辈子不能宽恕自己的。如果你还在流浪,真不敢想会成为什么模样,你能经受世间的种种磨难吗?尤其是眼下暴力打狗。愿你能安好,挺到我找到你的那天,也让我有补过的机会!!!愿广大的朋友伸出您的援手,哪怕一点点消息都能帮助提供!!!让世上少一只无家可归或面临残暴灭绝的狗狗!!!拜托:pray::pray::pray:
file file

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

手机党

谢谢亲的关注与支持!

手机党

美美咪咪 发表于 2018-07-13 17:39

谢谢亲的关注与支持!

有个帖子里说的比熊很像你家图图。

手机党

美美咪咪 发表于 2018-07-13 17:39

谢谢亲的关注与支持!

帖子里“谁家的比熊”那条真是很像你家的图图。

手机党

图图,这几天全城血腥屠杀狗狗,一片恐布气氛。怎么感觉这不是生活在现代文明社会里,大家遛狗跟当年做地下工作一样。这真是我党和中国梦希望看到的吗?我个人觉得是某些个人为了自己的政绩歪曲了人民赋予的权利,挥舞着手中的权利大棒滥杀无辜,毕竟杀狗是不用承担责任,零风险。但这绝对不是中国梦的宗旨。这只能给中国梦抹黑!!!

手机党

Q19990718 发表于 2018-07-14 17:10

帖子里“谁家的比熊”那条真是很像你家的图图。

谢谢亲,请问在什么地方?

手机党

我刚才反复的找没有看见

手机党

图图,这几天全城血腥屠杀狗狗,一片恐布气氛。怎么感觉这不是生活在现代文明社会里,大家遛狗千万要牵好自己家的宝贝,不要让那些滥杀无辜伤害到它!

手机党

图图,这几天全城血腥屠杀狗狗,一片恐布气氛。怎么感觉这不是生活在现代文明社会里,大家遛狗千万要牵好自己家的宝贝,不要让那些滥杀无辜伤害到它!

手机党

美美咪咪 发表于 2018-07-14 17:57

我刚才反复的找没有看见

15小时前“爱的轮廓“发的,在“宠物花草“内,可以联系看看。

手机党

Q19990718 发表于 2018-07-14 18:53

15小时前“爱的轮廓“发的,在“宠物花草“内,可以联系看看。

好,我马上去找!非常感谢亲的支持与帮助

手机党

美美咪咪 发表于 2018-07-14 18:54

好,我马上去找!非常感谢亲的支持与帮助

如果图图能回家就好了。

手机党

Q19990718 发表于 2018-07-14 18:56

如果图图能回家就好了。

谢谢亲,这个狗狗已经找到主人了,是上周日发生的事情,我当时给捡到狗狗的人打了电话的,当时她说出差不方便让我去看,约到周二去看,后来周二早上我打电话时,她说狗狗已经被主人领回了。

手机党

美美咪咪 发表于 2018-07-14 19:01

谢谢亲,这个狗狗已经找到主人了,是上周日发生的事情,我当时给捡到狗狗的人打了电话的,当时她说出差不方便让我去看,约到周二去看,后来周二早上我打电话时,她说狗狗已经被主人领回了。

但这条狗狗和你家图图的图片太像了。现在全城打狗,将那些丢失的爱犬回家之路堵死真不应该啊!

手机党

Q19990718 发表于 2018-07-14 19:17

但这条狗狗和你家图图的图片太像了。现在全城打狗,将那些丢失的爱犬回家之路堵死真不应该啊!

我也觉得真是好像,很遗憾又不是,这段时间家里人坐卧不安,担心图图是否能逃过这次灾难

手机党

美美咪咪 发表于 2018-07-14 19:22

我也觉得真是好像,很遗憾又不是,这段时间家里人坐卧不安,担心图图是否能逃过这次灾难

主人领走也应该想办法看看。

手机党

他们不愿意让我看

手机党

美美咪咪 发表于 2018-07-14 20:37

他们不愿意让我看

遗憾!失去一机会。

手机党

图图,这几天全城血腥屠杀狗狗,一片恐布气氛。怎么感觉这不是生活在现代文明社会里,大家遛狗跟当年做地下工作一样。这真是我党和中国梦希望看到的吗?我个人觉得是某些个人为了自己的政绩歪曲了人民赋予的权利,挥舞着手中的权利大棒滥杀无辜,毕竟杀狗是不用承担责任,零风险。但这绝对不是中国梦的宗旨。这只能给中国梦抹黑!!!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 16:44 , Processed in 0.090338 second(s), 17 queries , Memcache On.