登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 凑热闹 昨晚带儿子去吃火锅,遇见个扎心的事。我选的是一个靠窗 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 蓝蕊
go

昨晚带儿子去吃火锅,遇见个扎心的事。我选的是一个靠窗的位置,

手机党

带狗去公众场合尤其是餐饮位置,真缺德好吗

手机党

手机党

末路陌路 发表于 2018-07-14 10:09

前天青山才出来狗咬宝宝的事,这些爱狗人士都不能把爱狗放在自己家里养么,带到公共场所,我有次在小区寄快递,有个女的带着自己的狗来寄快递,她的狗直接跳起来两个前腿趴我身上了,我吓死了,一腿给踢开了,那女的 ...

我养狗。只有鞋子大。但是我也会牵绳子。而且碰到别人不牵狗子跑来骚扰我家狗的,我会说别人。

手机党

晶玺翡冷翠 发表于 2018-07-15 13:44

怎么说呢,如果我是狗主人会赔你奶茶钱。如果我是你,一个人出来或者跟别人出来,她那句不清白的话我肯定要反水。但是带着孩子的话,我可能也会选择算了。我脾气很拐的。但孩子还没满月。我有时会跟我老公说,为了孩 ...

你说的没错。如果我一个人,我也许会跟她吵。不过我一向在外行事原则是,不争不闹,自己吃点亏算了。现在社会上垃圾人太多了,逞一时口快,都不知道自己会付出怎样的代价。

手机党

找餐厅 带狗进去?有些人根本不配养狗 没那个素质
昨天太近,明天太远。

手机党

你应该直接给她,然后说,免费请你喝奶茶

手机党

借楼升级,进去电梯有大型犬,我就等下一趟,吃饭旁边桌有大型犬我会要求换桌

手机党

前天知家里出租的其中一套房租户养狗,二话没说我直接让她搬家了……

手机党

是啊,咬到人怎么办,不是有个新闻南京一女的被狗咬了,打狂犬疫苗,还是死了,
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 01:54 , Processed in 0.046393 second(s), 14 queries , Memcache On.