登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 那些喷女人离婚不带孩子的人以及说离婚了一定带孩子的女 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 那些喷女人离婚不带孩子的人以及说离婚了一定带孩子的女人,我有话讲! [复制链接]

手机党

不要就不要,跟网上这些人磨什么劲儿。我早就表明态度,我不要,就不要,也不需要和外人解释。不明情况以及站着说话不腰疼的人太多

手机党

楼主的想法没有错,父母离婚,对于小孩的伤害已经造成了。这种时候就应该理智,钱是Z基本的生活需要,辞职带小孩,哪来的钱,真去讨饭,至少我知道培养一个优秀的小孩没有钱是不可能的。不差钱才会像要情,如果连基本的温饱都有问题,谁还有时间去想情。现在好好奋斗,有足够的经济实力,以后等小孩大了,懂事了点,再接到身边不是一样,如今网络时代,没时间见面,视频下就可以了。

手机党

cici816 发表于 2018-07-11 19:24

关于楼上某些同志说不带孩子就是抛弃孩子的观点我实在不敢苟同。离婚离的是夫妻关系,而不是亲子关系。孩子不可能分成两半,那么势必有一方不能带孩子,这就都成了抛弃了?那打击面也太广了。不带孩子的一方,肯定是 ...

+1

手机党

我也离婚,没要抚养权,但是,我每天跟孩子打电话,每个礼拜都接

手机党

老腊肉 发表于 2018-07-11 17:43

如果一个男的抛弃了Z喜欢她的女的,但却逢人便说自己如何如何爱那个女人,大家怎么看这个男的?虚伪吧,矫情吧

离婚了要不要小孩都是可以,但明明孩子不在自己这里,明明一周才去看一次,却标榜自己如何如何爱孩 ...

不带在身边就表示不爱么

手机党

能理解楼主的想法。其实我觉得虽然每个父母都是爱孩子的,但每个人都是独立的个体,为什么有了孩子之后做父母的就不能有自己的空间了?很抱歉,虽然我爱你,但我不可能陪你一辈子。我觉得任何人,首先要学会爱自己,才会爱别人。这个别人指自己以外的所有人,包括孩子。不然我怀疑你连如何爱一个人都不会。难道一定要无时无刻的陪伴和关怀才是所谓的爱孩子吗?不,我想我不仅会告诉孩子我爱他,但也要教会他大人的世界是复杂的,妈妈要为了更好的生活而认真工作,他也要学会独立和包容。这其实并不是一件坏事。好妈妈和爱孩子这个标签我并不想要,因为我只想要更好的我这一个。但是从另一个方面来说,我想我不管怎么样都不会离婚吧,这样讲感觉又有点自相矛盾~

妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 手机党

不晓得你帮那个人洗地干嘛 她自己回帖说三天看一次变五天看一次变8天看一次,自己说对孩子越来越不上心了 这些都是她自己说的 你爱孩子会一下班赶回去就为了陪吃一顿晚餐 这就是不同啊 我回复了离婚不一定会伤害孩子 父母不爱才会。
最近得意戾气很重啊~阿弥陀佛么么哒!

手机党

连母鸡都知道爱孩子,更何况是人。大人离婚并没有错,也势必会给孩子带来影响。只要尽力安排好离婚后孩子的生活就可以了。每个人情况不一样,干嘛非要拿 一个不要孩子的母亲不是好母亲来评价离婚女人?哪有不要这一说?离婚了也依然是母亲,只是无法带孩子了。按大众的标准,那么多没有离婚,老人带孩子的母亲都不是好母亲了?那么多读寄宿学校的孩子母亲就不是好母亲了?楼主要坚强。世俗总会有一些偏见的眼光,但慢慢都会被社会理解,接纳,包容。想想多年前,女人外出工作也会被说三道四,女人离婚也会被说三道四,现在不是好多了吗?离婚后,尽量给予孩子更多的爱,你还是一个好妈妈。

手机党

老腊肉 发表于 2018-07-11 17:44

你觉得爱孩子的人会一周看一次孩子吗?

那也不能一概而论,有时候现实生活也很无奈,人家谁好好的想离婚了

手机党

非常理解楼主,有些东西就是需要取舍的啊,楼主也不是说不带伢就不克看伢,只是伢不在身边而已啊,哎!

手机党 奥山

我觉得楼主说的没什么不对的 自己心里爱不爱孩子自己知道就好 孩子知道就好 管旁人怎么说?嘴巴长在别人身上 他们也不是局内人 不可能感同身受 所以做好自己就好

手机党

楼主心里有怨气,所以特地来发帖说这个事情,其实真没必要,爱不爱孩子怎么爱孩子,你用自己的方式去爱,做到问心无愧就行,管旁人那么多干嘛,很多回贴看热闹的人只是动动嘴皮子,你的生活他们就是个旁观者,无须在意。

手机党

如果是女儿 我一定带自己身边 儿子随便 在爸爸那里或许更好一些

手机党

不要理会那些道德绑架

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

老腊肉 发表于 2018-07-11 17:43

如果一个男的抛弃了Z喜欢她的女的,但却逢人便说自己如何如何爱那个女人,大家怎么看这个男的?虚伪吧,矫情吧

离婚了要不要小孩都是可以,但明明孩子不在自己这里,明明一周才去看一次,却标榜自己如何如何爱孩 ...

我真是很讨厌这个叫老腊肉的

手机党

手机党

宝贝儿1128 发表于 2018-07-12 11:14

你的情况跟那个帖子不一样啊!那个帖子说了,开始三天看一次,然后四天,然后一周,估计接下来就是2周看一次了。。明显那个楼主沉浸于自己自由的新生活,转头又来诉说自己的无奈?

如果开始了新生活我祝福她,女人何苦为难女人,这社会对女人太不友好了

手机党

你怎么任何时候都是奇葩观点,像狗一样什么人都喷

手机党

煜和馨 发表于 2018-07-12 12:57

我真是很讨厌这个叫老腊肉的

我也是,到处留言,说话三观不正还特爱点评指责人,关他个屁事
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 11:08 , Processed in 0.069366 second(s), 14 queries , Memcache On.