登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 【已就读幼儿园,不用回复,谢谢各位了】对口幼儿园没法 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[楼市杂谈] 【已就读幼儿园,不用回复,谢谢各位了】对口幼儿园没法读怎么破!!

手机党

回复 皮娃娃飞飞 的帖子

找关系,会比你过户,析产来得钱少,而且还留了你二套房的机会。我完全不对口我之前上的公立幼儿园,也就送了几千块就搞定了,真的很方便。

手机党

查查购房合同备案没有,或者离婚,其余过户什么的都要花钱

三好意粉 妈宝俱乐部 手机党 超级宠物

公立幼儿园没关系还真不一定进得去,不管你条件满不满足。
需要武汉及周边吃喝玩乐、亲子出游等优惠信息的可以加V信/q271142556,群511984238

吃喝玩乐团 手机党

只是个幼儿园而已就这么折腾,上小学以后怎么办?继续折腾?我要是你果断上私立,公立幼儿园也就没便宜几个钱
领证:2012.2.29  婚期:2012.9.21  婚照:唯一视觉  婚庆:依爱

手机党

皮娃娃飞飞 发表于 2018-8-6 10:23

回复 绿芯儿 的帖子

你没看清我说的:1. 我们的房子是期房,没交房,我没法去住,所以没法上对口幼儿园。

...

有个东西叫规则

办事如果有超预期数量,就需要划定规则,否则没办法办事

上学孩子超标,只有通过限定规则才能转出去一部分不满足规则孩子去别的学校

你不满足规则就照章办事。

如果人人都像这样解释自己原因,说难处。那规则的制定就没意义了。

想把自己孩子圈入规则内,就按照规则,该过户的过户,该回原户籍地读书读书

如果辖区内孩子生源不足,自然这些规则都会取消的。

手机党 金银湖 宜家 司门口

鱼和熊掌不能兼得,任何事不能好处全占了,我觉得想要有所得,就要有所放弃

手机党

为什么挤破脑壳上公立,因为图便宜吗? 你知道公立和私立区别在哪里吗

手机党

你要打听清楚 是不是对口就一定上得了 现在公立幼儿园不是一般难进 有很多就算房子对口也不录取你 因为开的班招的人有限 你去质问他们也没用 一句话回绝你“国家规定 人数有限”Z好的办法就是找关系

手机党

非常感谢各位,不管是建议,还是质疑,感谢各位看到了这个帖子并且认真的看完;

对于同一件事情,每个人的看法和切入点都不同,自然而然会有各种答案;有句话是“世界上从来没有感同身受这件事情”,确实不错,如果不是在我的情况,可能你根本无法了解我的诉求我的感受,可能会轻飘飘的飘出几个自以为不错的答案,或者是讽刺的语言,或者是提醒我社会本就如此?

对于各位说的种种,难道我不明白吗?难道我不清楚吗?难道我是个生活在真空中不懂人情世故的人吗?显然不是,那么发这个帖子的意义在哪里?只是为了Z开始我说的那段话,有没有办法在我这种情况下让孩子入园?如果有,诚恳的希望你可以留下方法,我去试验;如果没有,您也可以留下你的看法,毕竟这是一个公共帖子而已,但是请各位明白,我不是不懂规则不懂有钱可以改变一切的人。

另外,和各位汇报一下,我们9月份会读一个公立幼儿园,名字就不说了。再次谢谢各位关心。

点赞 1

举报 返回顶部

手机党

1.假离婚,析产,房子过户给我,老公名下无房产;
2.房子过户给老公和我,我们暂时不购置第二套房产;
3.找关系;
4.去期房这边开个证明,证明周边无配套幼儿园。
和你家一样啊,爷爷奶奶家楼下就是玫瑰园幼儿园、小学、二桥中学,上学真方便,不过如果选择2,但我们夫妻俩已经是二套房了还可以选择捐赠过户吗?
如果有一个怀抱勇敢不计代价
别让我飞 将我温柔环绕

手机党

如果你家上的是玫瑰园,请问对房产证年限有什么要求呢?
如果有一个怀抱勇敢不计代价
别让我飞 将我温柔环绕

手机党

回复 皮娃娃飞飞 的帖子

有合同就可以了

手机党

为什么要这费劲咧?能对口就读,不对口读其他的。无非是钱多钱少的问题。我们家就是公立进不去,也没关系。果断读了私立。贵是贵了点,但物有所值!

手机党

私立幼儿园得了

手机党

回复 大简猫 的帖子

没有,我们懒得跑,也不想要老人的房产,我们上的是另外一个公立的幼儿园。

皮娃娃飞飞 发表于 2018-7-11 17:50

回复 麻花的麻花 的帖子

私立比公立贵好多哟 ,并且对口幼儿园就在楼下,下楼走路2MIN就到了,还是 ...

幼儿园也要过这个细吗?随便找个先读着再说咧,另外还是把银子留到后面的小学和初中砸吧

手机党

手机党

手机党

手机党

咨询一下如果添加共有人行不行?理论上,无贷款应该可以添加你老公的名字。如果有贷款,你老公是共同借款人的话,也许也可以。要咨询房管局,学校和银行……
确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 05:11 , Processed in 0.065781 second(s), 15 queries , Memcache On.