登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 商场专卖店 陪女朋友(老婆)逛商场我该怎么打发时间啊?女滴来说说 ...
【武汉折扣爆料团】【意粉淘淘团】活动汇总【名品特卖】活动汇总
【小编带你玩】专栏合辑【聚折扣】专栏合辑【逛街啦】专栏合辑
【大武汉商场秀】专栏合辑【机场免税店购物攻略】【香港各大商场购物地图】
go

[商场活动] 陪女朋友(老婆)逛商场我该怎么打发时间啊?女滴来说说你们老公平常都怎么做的?

手机党

武汉商场 打发时间 约会 逛街 男同胞
标签
创建标签

武汉美食

提交
女朋友(未来老婆)真的很爱逛街,每次约会的时候,吃完饭就开逛了。。。

我是一名销售,虽然平常总是在外面跑,也不怕苦不怕累的,但是真的再强的职业素养也敌不过女同胞的逛街系统啊!!!

每次女朋友(未来老婆)试衣服的时候,就得一直陪着,伺候她老人家高兴.
大部分的流程是这样的
1,她进试衣间了,我在四处搜寻适合她穿的衣服。(她说要选我觉得好看的。我:???要当私人搭配师)
2,从试衣间出来,手机闪光灯立马准备好了。(“就是喜欢看你穿各种好看衣服~”各种土味情话来了)
3,然后我会假装点评一下,然后建议“嗯这个挺好看的,你身材好穿啥都好看?”(被逼的,只想哄女朋友开心,赶紧买完走人)
4,最后,兴高采烈地跑去付账,还要装的像今天是给自己去买游戏点卡一样高兴!(女朋友比较敏感,怕她生气)

我最终是逛不过她们的。还是要找个地方坐下来看看美女看别的姑娘换衣服!当然要带好神器KINDLE,充电宝你好,充电宝再见!WIFI你好,WIFI再见!

俗话说“女卫悦己者容”。没有问题的,她穿的漂亮点,我也看到赏心悦目,有面儿!但是我女朋友闺蜜特别少,一般逛街都是我充当那个角色,太痛苦了。。。

男同胞们都来给我支支招吧,女朋友在试衣服的时候你们一般干嘛?女同胞们,说说你们逛街的时候,老公都在干嘛啊?我这样抱怨,是不是说明我做的还不够好啊?

回帖推荐

遇延 发表于61楼  查看完整内容

我是个男的,但是我也非常喜欢逛,哈哈哈!

绮罗北鼻 发表于10楼  查看完整内容

待我发现目标店后,他就掏出手机看书或者游戏简单操作(他为了我,玩的游戏都是可随时放下的那种)。我如果发现有点兴趣的衣服会问他意见,他会给我回馈。如果我无意试穿购买,走出店,他就赶紧收起手机,陪我逛到下一个店。我试穿自然是需要他给意见的,但不用他拍照或者帮我看别的。如果满意,他就收起手机去付款,沿路应该也是会看手机的。总之就是,我闲着的时候,他陪我,我眼里发现目标,他才看手机。在超市就强点,他可以一 ...

悠悠花巫0623 发表于9楼  查看完整内容

我老公都主动给我选衣服啊,全程陪我逛,除非逛了一整天从早到晚那种,不然从不叫累!小伙子,还得修炼呀!

得意小飞飞 发表于8楼  查看完整内容

哈哈 应该学习我,我跟老公逛的时候基本都看男装,护肤品也看男士的,最后就是我跟他买,他跟我买,一起逛,蛮开心

手机党

哈哈哈哈! 无解!哥们!
Good Luck !

手机党

慢慢熬,变成媳妇了,你就可以找地方坐着等了,现在还是表现的时候
http://shop65765776.taobao.com 德意志风光   销售德国二手镜头 德国爱他美,喜宝奶粉 双立人厨具 欧洲奢侈品代购

手机党

老公在商场的按摩椅上睡大觉。回复完毕

手机党

老公带娃去游乐园守着吖

手机党

手机党

德国 手机党

哈哈 应该学习我,我跟老公逛的时候基本都看男装,护肤品也看男士的,最后就是我跟他买,他跟我买,一起逛,蛮开心
得意螺丝钉,妈宝、旅游、美妆、汽车、娱乐,哪哪需要,哪哪就有偶滴身影!!!

优秀日记 手机党

广 告
我老公都主动给我选衣服啊,全程陪我逛,除非逛了一整天从早到晚那种,不然从不叫累!小伙子,还得修炼呀!
生命不息,减肥不止~555555555

三好意粉 手机党

待我发现目标店后,他就掏出手机看书或者游戏简单操作(他为了我,玩的游戏都是可随时放下的那种)。我如果发现有点兴趣的衣服会问他意见,他会给我回馈。如果我无意试穿购买,走出店,他就赶紧收起手机,陪我逛到下一个店。我试穿自然是需要他给意见的,但不用他拍照或者帮我看别的。如果满意,他就收起手机去付款,沿路应该也是会看手机的。总之就是,我闲着的时候,他陪我,我眼里发现目标,他才看手机。在超市就强点,他可以一只手推车,一只手玩手机,直到买单。

手机党

我老公压根不喜欢跟我逛街,我每次我都非要拉他去逛,然后我我试衣服他**,逛完还要跟我说么斯累了一天了早点回去休息,然后再来句,一次跟你发小闺蜜来逛

妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 手机党

还好我们家两个都不爱逛街,出去买衣服都非常有目的性,一般一个小时以内,最多逛一个小时我就不行了。
最近得意戾气很重啊~阿弥陀佛么么哒!

手机党

突然觉得有一个肯陪我从头逛到尾的先生是个很不错的事情

手机党

恰恰相反,我就是那种不爱逛街的女人,我老公偏偏喜欢拉着我出去给我买买买,逛街的精神比我好万倍,

手机党

我老公经常陪我逛街,从来都没有怨言

手机党

我老公进店以后就一直找他觉得美的衣服给我穿,实话直男癌的眼光很一言难尽,但不想打击他的积极性,我还是试,买不买再说
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

妈宝俱乐部 手机党

前男友现老公一起买的衣服巨丑,超嫌弃,试啥都说不好看!现在直接带我儿子逛,虽然久了会闹,不过眼光非常不错,帮我选的件件都不错,对了我儿子7岁半!

购物狂 妈宝俱乐部 手机党

我老公会动不动跟我说:走,出去逛逛呢!我:不去,又不买什么!然后他就拖着我一起跟他买鞋子买鞋子买鞋子,嗯……我老公可能在蜈蚣精变的,还让我给他挑,挑啥子嘛,男士鞋不都是一样的吗

手机党

你们可以网购啊……都解决了

手机党

这个真不知道,我是买东西极其速度,而且没目的绝不逛街的人……一搞就是批发,两个人超过五双鞋子十件衣服是常态,速度试,速度决定,速度搞完,马上下一层继续扫荡,根本没有无聊空闲刷手机的时候…然后一季度都不用逛街了,你说的这种妹子是绝对不会选择跟我一起逛街滴,我也是觉得不会陪她滴
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-9-26 07:20 , Processed in 0.075480 second(s), 11 queries , Memcache On.