登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 男朋友从来不向着我,为了一个男生吼我!真的是让我寒心 ...
go

[情感心绪] 男朋友从来不向着我,为了一个男生吼我!真的是让我寒心了!

手机党

恋爱心得 吐槽 两性关系 无奈 恋爱 糟心事 生活琐事
标签
创建标签

武汉美食

提交

起这个标题,倒不是说出轨这种选择性的问题,而是平常相处过程中一点一滴的伤害,累计成了矛盾。

记得有一次逛街在地铁上电梯时候(是扶梯)男朋友力气大,抓着我的手腕,抓疼我了。其实是牵着我手的,但不知道为什么那么大力气。我当时疼的“啊,疼疼疼!”这样叫了一声,男朋友立马松手,脸扭向了一边。一句道歉都不说,也不看看我手腕红了没。前边的女的回头看了我俩半分钟,眼神怪异,让我感到非常不适。

扶梯到了上边以后,我走到那个女的旁边说:“看什么看呀,没见过!”那个女的就破口大骂:“傻逼吧你!操你妈!”之类的。我当时觉得被羞辱了但是觉得自己肯定骂不过她,就没有还口。我多么希望这个时候在我旁边的男朋友能替我骂一句,但是他竟然装作没听见她骂我,我说那个女的骂我你没听到?他说没听到啊,只顾走路呢。

那个女的骂我就在我身后一米的距离,周围人不多,嗓门那么大,男朋友居然说他没听见?我承认我不该小心眼去说那个女的,但是我现在被骂了。作为男朋友竟然为了面子让我受委屈,我真的觉得一点安全感都没有。他不会保护我,在他的世界里只有他的面子最重要。宁愿让我受委屈。我多么希望那个女的用怪异的眼神盯着我俩看的时候,他能说一句看什么!?多么希望我被骂的时候他能警告那个女的,把我保护在身后。可是他却没有站出来,男人的面子有那么重要?我的要求很过分吗?我渴望有一个能保护我的男人,有错吗?

还是他不够爱我吧。我和他处了三年多了,之前刚在一起的时候,经历过一个离职的男同事A给我男朋友微信上发我和组内男同事B聚会站在一起的照片,并没有勾肩搭背什么的。而且聚会都过去半年了,经由A发到我男朋友手机上。

A是个同性恋,之前在职场趁我男朋友不在我身边时候羞辱我,说我哪点配得上我男朋友?哪来的自信?他发照片的目的也是想拆散我俩,动机不纯。男朋友当时给我看照片了,我一下就火冒三丈,对男朋友吼他发这个是什么意思?我原本以为男朋友会安抚我的情绪,但是男朋友看到我生气了就更怀疑我了,好像跟A站在一条线上。我不停的对他吼,我从没有受到过这样的伤害。因为他和A是朋友,一直联系着。我用他的手机一个人躲厕所里给A打电话问清楚,电话里A是那种面对情敌的语气,每句话都在跟我挑衅,完全不尊重我。

男朋友用同事电话给我打电话让我出来,我说你当着我的面给A打电话,他打了,没想到A一听是他的声音赶紧给他告状,说我骂他。男朋友这时候不是第一时间怼他,而是问我:“你骂他了?”我瞬间心更凉了,我是你女朋友,他是你什么人?你这样质问我!男朋友跟A说话的语气一点都不生气,A还在电话里说怎么着?这照片算什么,还有更劲爆的呢!

男朋友听到这句话看了我一眼,我感觉他是信了。我真是有苦说不清,为他承受这么大的委屈和耻辱。我不停的哭着对他吼,说他为什么不相信我,他也对我大吼,说:“你跟我这儿吼什么吼!越在这关键时刻越不能分手!”他说的话很对,但他对我的态度一点都不好。他怀疑是我们组已经离职的组长干的,因为组长走的时候员工都跟他走了就我因为男朋友没有走。

我就在微信上问组长,语气很生气?组长也生气了,说不是他让A发的照片。还截图他和A的聊天记录,还说让我道歉否则跟我没完!组长的男朋友是东北人,人品不好,心眼坏,都是一个组的。他男朋友打来电话说如果谁诬陷他是他发的,他打断那个人的腿。我当时吓的听成了打断我俩的腿了,赶紧跟男朋友说了。男朋友吓的赶紧让我打电话跟人道歉。

我让他把A的所有联系方式都删了,他有点舍不得。A在微信上总是让我男朋友去他家找他玩,男朋友比较重情义常跟我提起他。后来事情过去一段时间之后发现男朋友并没有删A的手机号,我偷偷的删了。真是让我没有安全感,男朋友还想联系A问吗?他不觉得A对我伤害很深吗?难不成真相信A以为我还有劲爆照片?我觉得我不应该道歉的,男朋友太软弱了。自始至终我都是受害者,承受了这么多不该承受的。

遇到事情时我多么希望男朋友是第一个出来为我遮风避雨的人。无论我做了什么都不应该让自己的女人受委屈,可是很多事情他都觉得他面子最重要。不会得罪人。在我看来很软弱,我每次想起这件事都扎心,心痛,他是我的初恋,可是为什么给我留下这么多不好的记忆。大家说说是不是他不够爱我,为什么不会像别的男人那样第一时间站出来保护我,不知道以后还会经历什么糟心的事情。我也不知道为他承受这么多值不值!我只知道我爱他。

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 5

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

广 告

三好意粉 手机党

这恋爱谈的全靠吼呀!

手机党

你自己非要挑衅别人挨骂怪谁?

手机党

这么对你还在一起有意思吗

三好意粉 手机党

还有a是个同性恋,还各种挑拨离间你们,你不该担心你男友的性向问题?是不是双?

手机党

女滴骂你,你可以跟她对骂,不能指望男滴帮你骂,这是不合常理,除非对方动手。A事件,你男朋友怀疑你,正常,是男人都会生疑。证明你有本钱的,他觉着你骂人,我想你脾气不好,估计经常对他吼,所以他怀疑你。遇到事好好说,不是有理声高。在外面遇到任何事情,我提前告诉老先生,说,开骂是女人事情,只要对方不动手,男人就不要差手,这样性质会变。

手机党

我真的是全部且认真的看完的,我理解你的委屈。首先他拉你的手是关心,力度可能大了,也是怕你答倒鸟,你吼他,他也忍受,这也是包容的爱,但是你骂没有关系的人就是你不对,换成我,我也不会帮你骂,会选择替你向别人道歉,要骂就骂我,别让她骂你,因为本来就是你不对。再就是和朋友之间关系,你应该让他去选择,不是逼他去选择,男人伟大不在于争强斗狠,而是有底线的包容及消化。地藏菩萨说:我不入地狱 谁入地狱。这个境界你男朋友到达了!

手机党

从头到尾看完了。一句话,楼主小说是不是有点看多了?你是希望不管你对错男友都得护着你吧?还有你是怎么能把个同性恋的男人假想成你的情敌?如果你男友真的跟那个同性恋有什么你还能接受一个同性恋男朋友吗?正因为你男友只是跟对方是好友关系,你的种种猜测跟疑虑甚至破坏了你男友跟对方的友谊关系,你男友才会帮别人而不帮你,你这是在把他往外推啊。

手机党

手机党

一个字,换

手机党

没看完,没法看了,你自己傻不拉几的,还能怪谁,有句好听得话,说给你听一下,人傻,天下无敌
我家的泰迪啊,你跑到那里去了啊

手机党

感觉你,你男朋友,你们的同事朋友,a都是有病的人。看不下去。

手机党

回复 britny2222 的帖子

比较赞同你这个回答

手机党

这个好奇葩啊

手机党

为啥喜欢一个双性恋

吃喝玩乐团 手机党

贵圈好乱 恕我直言 肯定是很差的工作地方!
心理年龄20岁以下意粉请勿引用或回复

手机党

楼主有点传说中的傻白甜,憨头憨脑的小撒娇。一言不合就飙路人

手机党

手机党

那谁的四个字 怎么说的来着?

手机党

vivid 发表于 2018-07-11 17:34

贵圈好乱 恕我直言 肯定是很差的工作地方!

同意
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-9-25 05:21 , Processed in 0.057713 second(s), 9 queries , Memcache On.