登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 才知道爱上了一个有家室的男人,但我已陷进去了!我该怎 ...
go

[情感心绪] 才知道爱上了一个有家室的男人,但我已陷进去了!我该怎么办?

手机党 藏龙岛

爱上了一个男人,跟我谈了一年半,我爱他,可是昨天发现他有老婆有个儿子,一切都是谎言,我该怎么办,好好谈个恋爱没什么这样,并且他说他爱他老婆,他老婆比他大七岁,是因为没有激情所以出来偷人吗?那为什么会跟我在一起一年半,让我陷进去出不来,绕进了死胡同,我该怎么才能让自己振作起来?

原标题:爱上不该爱的人

网友精彩评论:

用炒股的方式来说你需要及时止损,虽然难受,但还有机会翻本。如果不止损,明显会调入谷底,赔个底朝天
回复 h892757681 的帖子 能明白 只能说你是可怜中的那一个 还有很多个跟你一样可怜的 一切只有熬过去
回复 h892757681 的帖子 错在他 你把自己过好 如果他说离婚 你们继续在一起 你也会被世界骂 那就成了让他抛妻弃子的人 在你得知后 立马离开 不原谅 对自己对他来说 是最好的结局 只能说自己太单纯 太轻易相信他了 太轻易付出了
欺骗就不是爱了 所以楼主只是单方面的
更多精彩评论请看评论区:

回帖推荐

sfunnv 发表于166楼  查看完整内容

用炒股的方式来说你需要及时止损,虽然难受,但还有机会翻本。如果不止损,明显会调入谷底,赔个底朝天

si418454337 发表于17楼  查看完整内容

回复 h892757681 的帖子 能明白 只能说你是可怜中的那一个 还有很多个跟你一样可怜的 一切只有熬过去

si418454337 发表于11楼  查看完整内容

回复 h892757681 的帖子 错在他 你把自己过好 如果他说离婚 你们继续在一起 你也会被世界骂 那就成了让他抛妻弃子的人 在你得知后 立马离开 不原谅 对自己对他来说 是最好的结局 只能说自己太单纯 太轻易相信他了 太轻易付出了

别昨天 发表于4楼  查看完整内容

欺骗就不是爱了 所以楼主只是单方面的
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 3

总评分: 小红花 + 3   查看全部评分

手机党

再爱一个

手机党 藏龙岛

广 告
独自在角落喘息 发表于 2018-07-11 08:55

再爱一个

爱不起了。

手机党

欺骗就不是爱了
所以楼主只是单方面的
得意浮夸 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

h892757681 发表于 2018-07-11 08:55

爱不起了。

那就变优秀成为被爱的那个

手机党 藏龙岛

独自在角落喘息 发表于 2018-07-11 08:56

那就变优秀成为被爱的那个

可是我真的全心全意爱他,感觉全世界都有他的影子,犯贱的爱他

手机党

现实社会中这种事情太多了 我觉得吧 如果你三观没问题 在得知这些后 就该放弃

手机党 藏龙岛

si418454337 发表于 2018-07-11 08:59

现实社会中这种事情太多了 我觉得吧 如果你三观没问题 在得知这些后 就该放弃

是要放弃,我只是好难受

手机党 藏龙岛

h892757681 发表于 2018-07-11 09:01

是要放弃,我只是好难受

我只是想知道,他有老婆,就算找个炮友,一年半也太长了吧,为什么要伤害别人

手机党

那就跟他一起去死,下辈子在一起

手机党

回复 h892757681 的帖子

错在他 你把自己过好 如果他说离婚 你们继续在一起 你也会被世界骂 那就成了让他抛妻弃子的人 在你得知后 立马离开 不原谅 对自己对他来说 是最好的结局 只能说自己太单纯 太轻易相信他了 太轻易付出了

手机党 藏龙岛

可是他老婆知道了,昨天他回去,我打电话我以为他妈接的,然后就说了我们是恋爱关系,然后他们就离婚了,结果那是他老婆,然后他老婆还跟我道歉,我觉得是我对不起他老婆,干预了他的家庭,可是我真的以为他就是单身。我不知道他有家庭

手机党 众圆 武汉广场

赔钱吧,这样你会好想一些。

手机党

悲哀,莫名成了小三

手机党 藏龙岛

si418454337 发表于 2018-07-11 09:05

错在他 你把自己过好 如果他说离婚 你们继续在一起 你也会被世界骂 那就成了让他抛妻弃子的人 在你得知后 立马离开 不原谅 对自己对他来说 是最好的结局 只能说自 ...

可是就算我知道他是个骗子,欺骗了所有人,可是我还是撕心裂肺的疼,周围的朋友谁也不能说,说不出的痛

手机党 藏龙岛

路太远 发表于 2018-07-11 09:09

悲哀,莫名成了小三

我都想好了,谈个一两年结婚的,奈何是个骗局,可是他的谎言编的真好,一直说他姐在他家住,带着孩子,我竟然没有想到那个他口中的姐姐是他老婆,他口子的侄子是他儿子

手机党

能明白 只能说你是可怜中的那一个 还有很多个跟你一样可怜的 一切只有熬过去

手机党 藏龙岛

si418454337 发表于 2018-07-11 09:11

能明白 只能说你是可怜中的那一个 还有很多个跟你一样可怜的 一切只有熬过去

可是我真的想要一个交代,会不会要了交代就会好受点

手机党

什么算是交代?跟你结婚吗

手机党

h892757681 发表于 2018-07-11 09:03

我只是想知道,他有老婆,就算找个炮友,一年半也太长了吧,为什么要伤害别人

鱼死网破难道才是想要的?

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-7-20 18:12 , Processed in 0.076705 second(s), 10 queries , Memcache On.