登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 华为的真实工资水平,本科只有3k,光谷吹死进来。
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

华为的真实工资水平,本科只有3k,光谷吹死进来。 [复制链接]

手机党

逰龍·冊銘 发表于 2018-7-9 11:29

这是华为整个公司的公司生态,特招的高一些,比如网上招聘的特定职位,社招的就是你说的外包吗?

看了下楼里其他人的留言大概知道楼主的目的了。我只想说,楼主你对光谷有什么想法是你的事,但想拿着华为的薪酬来为自己的观点站台你就真找错对象了。只能说楼主萌得可爱。。。。。。

手机党

3K-4K   我擦   

10 年前这收入我相信,现在太不靠谱了, 我周围的码农好像没少过一万的, 出门都不好意思打招呼。。。。。。。
东风吹战鼓擂!张飞恁说关羽肥。

手机党 四新

Z爱十八 发表于 2018-07-09 11:25

你知道华为全球16W员工里研发技术人员将近50%吗?不了解不是你的错,但出来乱现就是你的不对了。。。

我真是醉了,华为10万人在搞研发,研发出了什么没?

手机党 四新

shdc04 发表于 2018-07-09 11:25

说个跑题的,我上班这边环卫工人工资就不到2千,有没有编制我不知道,其他的你们自行脑补,哈哈~

你看到大学教授月薪2w

手机党 四新

Z爱十八 发表于 2018-07-09 11:28

对楼主之前的故事不了解,也不做评价。但对楼主这种不了解就乱说一气确实无语,华为正编一年十几二十W真的遍地都是。。。。

现实情况是华为年薪能过10万的不超过10%

说大将军啥好呢……连百度都不会百度啊,估计拿百度知道2017年的某回答粘贴过来的。

然而这个贴子的出现时间不会晚于2008年,还是在天涯……

你们还是顶大将军上500次比较实在

手机党

想买房子 发表于 2018-07-09 11:10

说的是应界毕业生吧, 转正后,再工作3年, 肯定不是这个数

武汉程序员应届毕业生你给3k你看别人来不来

手机党

绝壁是骗回帖的

手机党

真搞笑,华为去年起步就是12k,武汉3k你还想招程序员

我大华为被你黑成这样?应届Z低9000+ 懂?你是哪个华为的告诉你的 我真的笑了。

手机党

逰龍·冊銘 发表于 2018-7-9 11:33

我真是醉了,华为10万人在搞研发,研发出了什么没?

本来想跟楼主科普下,想了想算了。华为毛技术都没研发出来,楼主开心不?

手机党

逰龍·冊銘 发表于 2018-07-09 11:34

流水线上我不知道,研发那块起步就是15w

手机党 四新

xiaxuan110 发表于 2018-7-9 11:26

傻逼

Z近小学生触摸的比较频繁,难道是光谷人都换新工作了?

手机党

逰龍·冊銘 发表于 2018-7-9 11:34

呵呵,摸了摸手里的工牌看着楼主笑而不语。

手机党 四新

MrW21 发表于 2018-7-9 11:30

从这句话就看出来你对通信行业的招聘制度根本就不了解,这个论坛应该有不少985高校通信专业的应届毕业生, ...

大学的工资很高,你看大学教授,月薪30K的很多,一样的道理

你这个明显说的是06、07的时候,几点可以证明
1、那时候本科的确是3500+1000,后面08年的时候已经6K以上了。
2、餐补的说法应该在08年之后就没有了,为了避免税务嫌疑,全部统一成工资了。
3、港湾早就不存在了。创办港湾的李一男是华为副总裁出去的,当时华为有专门的打港办,早把港湾打歇了。李一男后来在干啥,现在在干啥,可以度娘下。
4、07年之前有段时间,一般研发人员的确是以慧通的名义招聘的。07年以后,慧通已经不招研发了,只招秘书等行政服务人员了。

手机党

慧通我没记错的话是营销的,你认识那么多慧通的就不知道慧通是搞营销的吗?

手机党 四新

iamyinqi 发表于 2018-7-9 11:31

04年就是这个行情,现在应该不止吧

还04年,这就是一直的行情,你只用相信一点,国内企业不是慈善家。

手机党

逰龍·冊銘 发表于 2018-07-09 10:52

Z近两年来的员工。如果是应届毕业生,那么硕士5000,本科3500,另外+1000工卡补贴。社招的就没有一致的规律,中兴港湾以及其它对手跳槽过来的更不用谈。试用期过后转正加薪的不多,大多数还是维持了这 ...

了解下港湾是什么时代再来说,太丢人了

手机党 四新

Z爱十八 发表于 2018-7-9 11:32

看了下楼里其他人的留言大概知道楼主的目的了。我只想说,楼主你对光谷有什么想法是你的事,但想拿着华为 ...

国内企业普通员工工资都能上万的公司基本没有,如果你相信,那只能说明你更可爱了。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 10:31 , Processed in 0.058095 second(s), 15 queries , Memcache On.