登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 求助专家:孩子被同学抓伤怎么教育孩子?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 欢乐豆豆
go

[科学育儿] 求助专家:孩子被同学抓伤怎么教育孩子? [复制链接]

手机党

忏悔的棒棒糖 发表于 2018-07-11 15:18

哦哟,这个妈妈还反过来吼你,一没登门道歉,二没上门赔礼,要是我我就要闹,鬼叫你连个态度都没有的,都是邻居,微信道歉什么鬼,上门送点赔礼的礼物,当面道歉会不会?这种家长就要奶奶去搞她。

正因为都是邻居,都是在一个小区玩,而且是同班同学,抬头不见低头见的,以后还是一个班上学,以后也会在一个小区碰到面.

所以我才跟我伢奶奶说“你做法有点太越格了,太护皮了、别人伢虽然把伢抓伤了,微信道歉也道歉了,而且他也不是故意的,不是特意的过来惹祸抓伤的,可能就是为了一个球没有抢到手,手快了一点弄伤了,你能保证你孙子从今以后不打别人的孩子?”,在这里,我也插一句,小时候,都是奶奶带,有一次在小区门口玩,我伢把别人的伢咬了,别人拉着我伢奶奶要去医院检查,奶奶直接抱着我伢跑回家了,汗,她回家把这个事情讲给我听!

我就这个事重提,跟奶奶说“伢小时候把别人咬了,你登门拜访了没有?不要总是为了一点小事就闹得满城风雨,非要去幼儿园闹的整个幼儿园就知道你伢受期负了?”

那如果我换作一个旁观者的话,一,有可能认为你孩子在幼儿园受期负了,二,有可能觉得你这个奶奶不好惹,我如果是旁观者,回去也会教育孩子不要跟你伢玩,因为家长做的太过余了!

至于再提这个抓人伢的妈妈,前几天,在放学接伢的路上,对方妈妈买了一些水果塞到我老公手上,也是说“不好意思,对不起”之类的

我老公回家说,他是个男的,也不好与对方的妈妈拉拉扯扯,就收下了!也算是对方道歉了!

从那天事情发生过后,我再也不要伢的奶奶送伢上学了!每天自己送伢上学,无非要赶着上班,只能自己起早点送伢上学了!

要是知道她那天早上去幼儿园找别人扯皮。我真的不会让她送

我伢的脸上己经没有印子了,擦药之后已经长好了!小伢皮肤恢复快,虽然当时抓出血了,现在好原了没有破相!

手机党

萌萌哒冉冉 发表于 2018-07-13 08:00

晕了,这到底是有多胆小,能让别人这么欺负他?

是啊,总是跟他们说胆子大一点,可总是怕

手机党

手机党

手机党

手机党

正常,没必要当重点

手机党

还有就是,明明孩子爱动手,为什么不勤剪指甲这样的问题,那次我娃一个人在亲子乐园里头玩,玩好了出来脸上像猫爪了的痕迹吓死人

其实是需要双方家长的努力的
我家爷爷遇到对方家长不教育的时候
会狠狠的过去批评对方的家长
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 11:53 , Processed in 0.042663 second(s), 14 queries , Memcache On.