登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【汉来灯饰杯秀灯吧NO.17】这么淘来的美式灯,好看又出彩 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 【汉来灯饰杯秀灯吧NO.17】这么淘来的美式灯,好看又出彩! [复制链接]

手机党

楼主
灯具选购 美式灯 软装搭配 晒灯 晒家
标签
创建标签

武汉美食

提交
我正在参加汉来灯饰秀灯吧有奖征文,赢取价值2000元大礼

这是第三次买灯啦!提到买灯,我第一想到的就是汉来广场,可以说在实体店来说,那里的灯算是便宜的啦!以前武汉的灯饰广场有几个,汉正街的,还有一个拆迁了的,叫啥给忘了再就是汉来啦。

第一次买灯是8年前,当时装修婚房,手头特别紧张,设计这些都是自己来的,所以买啥样的灯也是自己说的算,当时炎炎夏日,顶着太阳跑几个灯饰城对比,真的是年轻,跑着虽然累,但是有劲儿,现在想想挺可怕的后来在汉来广场里,逛了几家后找了家款式都比较合适的店,坐下来谈了3个小时,终于把价砍到能接受的价格了,也是佩服自己的毅力

经验啊就是,如果去实体店买灯,尽量一家搞定,这样好谈价一些。哈哈,是不是有点废话啊,估计大家也都是这么想的,只不过现在装修要求越来越高了,都希望每样东西都有特色,这样的话一家里很难全部淘到。这个经验应该是比较适合预算紧张,又没那么高要求的吧~

另外如果网上买,要注意送不送光源,送多大的光源。销量Z高的希尔顿家可是都不送光源的哦,虽然有的灯看着价格比别人低,可是都不含光源哦,一个光源十几块,如果灯头多,价格一下子上去了,注意注意!

太阳.gif 这次呢,是请了设计师的,真心觉得有设计师把控,就不用那么纠结,搭配方面省心很多啦!

现在有了马爸爸的店,真心省了很多体力和时间成本,让装修变的容易了。设计师同样也觉得方便很多,不用陪着客户到处选,只要坐在家里搜搜搜就可以找到合适的灯啦!

设计师把适合我家的灯找好后全部整理到一张excel表中发给我,我照着买就好啦!多方便!哈哈,不过呢,毕竟自己掏腰包,款式看好,价格也要合适才行呀。于是动用了下面这个淘宝的功能,用图片搜产品,真的真的好方便。这个不仅试用于灯具,平时在外面看中了啥包啊,衣服啊,都可以用这个搜,特别是小店里的衣服,不知道啥牌子,图片一拍,再一搜,哗啦啦都出来啦,而且绝对比小店里的衣服还便宜,这个功能必须安利给大家!
QQ截图20180703130400.jpg QQ截图20180703130411.jpg

114252rqbn3kc2a8ts7evb.gif 题外话讲了好多,现在开始说说这次买的灯吧!

客厅大灯

这个是客厅大灯,应该是家里Z重要的灯吧!这次淘到的可是马爸爸家Z低价哦,全铜的,亮度和质感都很棒!老板也是特别可爱的人儿,和她聊天能感受到她敢爱敢恨的性格。

这个灯老板送的三色可变LED灯,冬天觉得冷时可以用黄色光,春秋可以用暖白,夏天可以用白光,是不是很赞!

主灯特地选的朝上的,这样抬头时不会刺眼,而且发现同样一盏灯朝上比朝下照的房间更亮。再加上是玻璃罩,比较好做清洁,爸妈特别喜欢这个灯。

她家也有配套壁灯,比我自己配的麻布的更便宜,如果喜欢一套一样,这么选真心划算。另外另外,还可以用淘金币抵几十块呢,大家平时记得领淘金币呀!
QQ截图20180703125710.jpg QQ截图20180703125533.jpg QQ截图20180703125621.jpg

射灯

再来是公共区域的各种射灯,不得不说品牌的射灯效果真的好很多,以前买的十几块一个的比这个逊色好多,额,一分价格一分货啊,肉痛!
QQ截图20180703125525.jpg QQ截图20180703125614.jpg

进门灯

这个灯是网红灯啦!原先准备装在干区的,到货后发现这个灯好大啊。。。。当时没看尺寸介绍。。。估计看了也没那个概念,总之拿到手上觉得好大,后来考虑了下,好像放进门处不错耶,一进门就看到一个“蜘蛛”,哈哈。。。先头这里计划的是两个射灯,现在觉得这个比射灯效果更好,换的没错!

主卧灯

和客厅灯一样,送的三色可变光源,灯源颜色随着心情想怎么换怎么换
QQ截图20180703125517.jpg QQ截图20180703125550.jpg QQ截图20180703125749.jpg QQ截图20180703125636.jpg QQ截图20180703125628.jpg QQ截图20180703125650.jpg

这个配套壁灯是另一家买的,比大灯同款壁灯看起来更秀气

次卧灯

这家有需要光源和不需要两个选择,它家标配的黄色的光,不喜欢的Z好拍不要光源,然后自己买咯~
QQ截图20180703125732.jpg QQ截图20180703125542.jpg

儿童房灯

一开始设计师选了个特别可爱的儿童房的灯,考虑到孩子长大后不见得喜欢可爱的,还是选个普通的款式吧!
这个灯蛮小清新的,也特别适合书房。
QQ截图20180703125723.jpg QQ截图20180703125559.jpg

餐厅吊扇灯

因为风管机装在客厅电视背景墙上方,到了夏天吹到客厅的效果就不会太好,于是直接搞个吊扇灯省事儿,以后热点了也不用搬落地扇过来。

这个灯是去实体店看了后选的,和设计师发过来的款式一致,但牌子不同,看了下汉来好多卖这个牌子的吊扇灯,实体店Z低400才卖,马爸爸家300多就搞定,划算!

再来是阳台的灯啦,阳台没有啥特殊设计,所以和家里搭就可以了!也是三色变光的。

这就是所有灯啦,现在的灯源都是LED的,只不多分E14和E27,再是LED灯条。所以都挺省电的,灯源都尽量往大点的瓦数买不会错!
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小叶子 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

收藏 14

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 6

手机党

手机党

客厅灯链接

手机党

都好有质感啊,那个拍照搜物的功能真的是神器,不光衣服,就是有不认识的花花草草,都能成功辨别,简直强大到不行

看完了全房的灯,都好有质感,楼主很会挑哦,但是!!!印象Z深的就是进门的蜘蛛灯,酷炫哦
得意家西瓜:13476843028 或 sino2401,了解最新、最全的家装信息

手机党

海水止蓝xj 发表于 2018-07-03 13:52

客厅灯链接

短给你了哈

手机党

澈梦111 发表于 2018-07-03 13:49

餐厅灯好看

确实这次的灯都很喜欢

手机党

得意家西瓜 发表于 2018-07-03 14:10

都好有质感啊,那个拍照搜物的功能真的是神器,不光衣服,就是有不认识的花花草草,都能成功辨别,简直强大到不行看完了全房的灯,都好有质感,楼主很会挑哦,但是!!!印象Z深的就是进门的蜘蛛灯,酷炫哦/ ...

还能搜花草!太厉害了

手机党

回复 特仑苏啦 的帖子
炒鸡酷炫的,不认识的东西都可以扫一扫~  搜到结果都还不错哦~
得意家西瓜:13476843028 或 sino2401,了解最新、最全的家装信息

手机党

手机党

短个灯地址我。

手机党

觉得射灯的效果好棒啊
得意家APP装修圈上福利啦,只要参与话题就有机会获奖哦

手机党

话说我家有部分灯和楼主家类似

手机党

手机党

求全部链接啊

手机党

卧室灯同款耶

手机党

回复 偶尔的小任性 的帖子

亲要那款呀?

手机党

回复 r31981333 的帖子

哪款灯列~

手机党

回复 哇噻589 的帖子

好滴,等哈整理了都发你哈

手机党

回复 沉默D调调 的帖子

也是美式风格吧,哈哈,这么多灯选的差不多,缘分~

手机党

回复 齐齐123 的帖子

差不多140平吧,30万以内搞定哦,原贴地址是http://www.deyi.com/thread-11334144-1-1.html,给你可以参考哈
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 13:40 , Processed in 0.047933 second(s), 17 queries , Memcache On.