登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 休闲娱乐 福利 |巨星空降群星城!宅神们,这个夏天一起到群星城干 ...
绝对好玩的各类手机游戏武汉市桌游吧大全武汉三镇电影院指南大全
武汉各大影院放映网查询武汉电玩城地址汇总武汉KTV大全

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[福利活动] 福利 |巨星空降群星城!宅神们,这个夏天一起到群星城干掉无聊,FUN肆造趣! [复制链接]

手机党

楼主
商圈
标签
创建标签

武汉美食

提交
恭喜以下意粉免费获拯救无聊事务
各位!
请扫描下方二维码,注册群星城会员!
领取获奖福利!
第一步:注册会员
1,关注群星城微信公众号
2,点击菜单栏“星会员”——“我的VIP”填写手机号,注册会员。
第二步:在“我的卡券”里,领取您的电子票
群星城微信公众号——“星会员“——“我的卡券”
第三步:领取成功
近日,武汉温度爆表
不是躲紫外线就是躲雨
是什么可以让各位动漫游戏宅神准备出门?
一番调查后才发现 原来是
群星城 拯救无聊事务所要开门营业啦!

7月14日-8月26日
群星城×AcFun 拯救物料事务所
全国首展
Ac娘空降群星城 陪你FUN肆整个暑假!

这个闻所未闻的拯救无聊事务所是如何待客呢?
就让小编先跟你剧透一波!
(敲黑板!文末有赠票福利)
Round1.美少女变身部
试想一下 你寐以求的美少女服装通通挂在你面前
不仅可以随意换装搭配
还能够和Ac娘同框合影 秒变朋友圈Z会玩的小公举
少女心爆棚!也算圆梦小时候吧
就在月亮的见证下变身美少女战士下消灭无聊吧!

Round2.次元穿梭部
变装之后觉得还不尽兴?
想突破次元壁 进入二次元做自己的漫画主角?
完!全!没!有!问!题!
来自8012年的高科技——次元穿梭机 满足你的愿望~

只要你到达穿梭点 大喊一声“我要穿越”
就能过一秒进入你的专属漫画剧情 还能免费打印带回家哦~
这波操作可以打99分了吧,还有1分往下看!
看到这张图 你一定知道小编要说什么了
是的 就是你们不买后悔 买了吃土的手办大公开~
模玩界大神の原创作品空前集结群星城 让你们大开眼界~

Round3.中二诊疗部
十年老中医Ac娘亲自坐诊,方不方?
这些瓶瓶罐罐就是要治好你们的
中二病!晚期懒癌!直男宅!
除了治愈中二病 Ac娘占卜的隐藏技能了解一下~
默念你心中的问题 亲手去寻找命运の答案吧!

Round4.情绪发泄部
生活中 比中二病更普遍的是「菊部沉默症」
遇事不敢发脾气 生气只敢嘤嘤嘤
手机里Z多的表情包是“算了不骂人”

但身为脾气火爆的武汉人 怎么能忍!
每天冷眼盯你加班的boss 捶爆!
劈腿玩游戏不理你的EX 捶爆!
无处不在的猪队友 捶爆!
让你不开心的东西 通通捶爆!!!
但一整间房都是尖叫鸡让你暴击 你敢信吗?
江城独一无二的网红鸡院 开门营业了
现在就约起小伙伴 赶走各种水逆负能量!

Round5.肥宅料理部
走过前面几个展区 想必宅神们已经饿晕了吧
现在 就让我们到肥宅料理部 抱着事物睡大觉吧!
超大的「巨型泡面缸」 和你喜欢の食物一起 躺平任泡~~~

不止如此 还有来自世界各地的网红泡面&肥宅快乐水组成的网红墙
等你来打卡拍照 成为朋友圈吃喝玩乐第一人!

Round6.PlayLand游戏厅
和食物愉快玩耍后 精力值MAX的咱们就一起进入Z后环节吧
既然是Z后一个出场 当然有你们意想不到的惊喜!

Z新Z爆的超现实VR游戏头盔HTC VIVE带你进入虚拟世界

更有让人无法拒绝的NINTENDO SWITCH游戏主机
以及双人赛车街机等你们来一决高下
现在就约起你的好基友 化身头号玩家吧!!!

除了六大展区外 Ac娘还为咱们带来了美食折扣!
 看到左边的这些商户了嘛?
米芝莲、西北莜面村、满记甜品…凭票根 这些商户通通打折!
7月14日-8月26日
米芝莲 凭票根购买水果茶&现萃奶盖系列饮品可立减3元
西贝莜面村 凭票根至店内消费可享全场菜品7.5折(酒水除外,且不可与店内优惠同享)
汤姆熊 凭票根可免费兑换5枚游戏币
满记甜品 凭票根可享受奇异果绿/小草茉莉买一送一
汉莎 凭票根可享免费脸部基础护理一次
还管得住你的腿吗?
赶快扫描下方二维码至群星城微信公众平台/各大票务平台购票吧!
知道各位宅神超级喜欢 Ac娘
接下来是意粉专享!福利大公布!
小编为各位争取到100张免费门票!
50位幸运意粉每人可获得2张门票哦~
参与方式:
跟帖回复“我想获得群星城#拯救无聊事务所门票”+一句理由
(回帖越丰富,中奖几率越大哦~)
活动时间:
即日起-7月13日 12:00
公布时间:
7月13日(周五)

你们以为这样就结束了吗!?远远没有!
伴随着Ac娘的到来 群星城还为你们带来了让人热血沸腾的会员活动!!!

会员积分当钱花 好物拔草带回家
群星城的VIP和未来的VIP会员们
ATTENTION PLEASE!!!
扫描下方二维码进入群星城积分商城
即可参与积分秒杀现金券的活动
除此之外,没有积分的朋友们也不用担心哦~
活动期间,在H&M/C&A/UR三家店铺消费达到指定金额
同样可以凭小票至群星城1F总台兑换现金券!
【换券时间】7月20日-7月22日
【使用时间】7月21日-7月22日
惊不惊喜 意不意外!现在就做好准备抢券!
把你心水的好物轻松带回家吧~

网红大牌齐开业 吃喝玩乐购开心
除了玩耍和购物减现的惊喜之外
Z近又有好多大牌亮相群星城了哦~
全武汉首家亲子餐厅——若寇亲子餐厅
G.A陪你宝宝 解放宝爸宝妈的轻松周末~
更有道道菜都好吃的西贝莜面村&一机难求的小米之家强势入驻
快来打卡这些网红店,给自己一个爽爆的夏天吧~

所以,暑假快来群星城
玩转拯救无聊事务所
7月14日(六)起开心营业!一起Fun肆吧!
回帖有赠票福利哦~
群星城
地址
湖北省武汉市洪山区徐东大街120号 地铁8号线汪家墩站
【咨询电话】
027-86816688
*更多活动信息详询现场工作人员
本帖Z后由 得意小心心 于 2018-07-13 14:35 编辑

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

武汉折扣在手,赶快加我微信呀(deyigouwu2)

手机党

“我想获得群星城#拯救无聊事务所门票”,这么给力的活动,必须报名呀,吃喝玩乐一站式~还有偶Z喜欢的西贝莜面村,自从在鄂尔多斯吃了他们家的羊肉汤,就久久不能忘怀~

手机党

“我想获得群星城#拯救无聊事务所门票”,这么给力的活动,必须报名呀,吃喝玩乐一站式~还有偶Z喜欢的西贝莜面村,一直期待它开业,可以开业了还没去过

妈宝俱乐部 手机党

我想获得群星城#拯救无聊事务所门票,拯救我吧,大神们,在这里可以看到我的影子,也可以看到我的救赎。

手机党

我想获得群星城#拯救无聊事务所门票+我想变身美少女

手机党

“我想获得群星城#拯救无聊事务所门票”+夏天就要放肆嗨,所以想去亲眼目睹

手机党

“我想获得群星城#拯救无聊事务所门票”+网红大牌齐开业,吃喝玩乐好开心。

手机党

我想获得群星城#拯救无聊事务所门票+我要穿越到二次元,我想化身头号玩家,体验VR,switch 游戏,然后在群星城里买买买

手机党

我想获得群星城#拯救无聊事务所门票”,工作压力太大了,想能够在这里获得放松

手机党

我想获得群星城#拯救无聊事务所门票+想去玩不用很多理由

手机党

我想获得群星城#拯救无聊事务所门票”+这地方挺适合我这样的单身狗,每天除了孤独就是无聊了,求票无聊继续等票继续无聊等

妈宝俱乐部 手机党

我想获得群星城#拯救无聊事务所门票”+无聊的人干无聊的事(回来一定发帖哦)

手机党

“我想获得群星城#拯救无聊事务所门票”+因为我觉得这看起来好好玩,而我已经很久没有好好玩了。顺便问一句,带宝宝可以不?每周都想要带她去哪儿玩脑袋都想破了!

手机党

我想获得群星城#拯救无聊事务所门票+我就爱喝肥宅快乐水,吃肥宅快乐鸡,我还要拉着基友一起,肥死我们吧!!!
ps:应该多搞一点这种文创的活动,内容丰富体验感好的!

手机党

“我想获得群星城#拯救无聊事务所门票”+ 想喝肥仔快乐水
需要装修可以咨询噢,1 8 1 0 8 6 2 4 1 1 2

手机党

我想获得群星城#拯救无聊事务所门票,原因呢很简单,就是带着老的(父母)小的(孩子)去见识下他们没有见识过的世界,给平凡的生活带来点丝丝乐趣,

妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 良粉勋章 手机党

“我想获得群星城#拯救无聊事务所门票”,就住群星城旁边,哪有不去凑热闹的道理,而且活动这么好,必须报名参加,选我选我
活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。

“我想获得群星城#拯救无聊事务所门票”+每周都去群星城,特别喜欢拍照,特别喜欢玩闹,特别喜欢板沙,特别喜欢参加得意组织的活动,特别爱武汉,特别爱生活~

手机党

我想获得群星城#拯救无聊事务所门票
理由太充分了
小姐姐就住这附近,搬过来后不久,看着群星城日夜装修灯火通明然后开业。看着吴尊小哥哥他们来给某店剪彩。小姐姐的生活与群星城息息相关,购物啊,朋友聚餐啊,看电影啊,在家门口太方便了。每次电影开始前十分钟我们才悠闲地出家门……现在,小姐姐生了小宝宝,每天都带着宝宝到群星城看整点喷泉,有空就逛逛商品什么的。
祝这里越来越好,等宝宝大一点,又可以带他去亲子餐厅了,真棒棒呀!

妈宝俱乐部 手机党

“我想获得群星城#拯救无聊事务所门票”+网红大牌齐开业,购物吃喝都方便。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 01:30 , Processed in 0.131899 second(s), 17 queries , Memcache On.