登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 费心费力的简美家装经过

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: wuhwangz
go

费心费力的简美家装经过

手机党

封阳台已施工完毕。我没有选择市场上品牌用得比较多的如“凤铝”、“中铝”的铝材,我个人认为市场上用的多的,必然仿品的也会很多,中国是一个仿品大国,市场里鱼目混杂,我又对铝材不是很了解,所以直接选择了得意网上很红的ys门窗,型号:901,规格:5+12+5 双钢的推拉窗。我家的阳台门和卫生间的门也是这家一起选购了,现在门还没有安装好,待装好后在上图。 IMG20180709092901_副本.jpg

图片不多,我只拍了成品,请大家谅解!
木工的柜体全部完工后,木工就会开出需要购买的抽屉滑到和挂衣杆的数量和尺寸(我家衣柜柜门是定制的,所以木工就没有开铰链)。购买滑到和挂衣杆我是到硚口的顺道街DTC店铺选购的,他们家的店面不大,但五金配件还是很全面的(麻雀虽小五脏俱全),Z后我所有的衣柜配件都在这家一次性选购。价格感觉比my家便宜点,在就是,在实体店买,退换货也方便。

我只拍了部分的!

本帖Z后由 wuhwangz 于 2018-7-9 11:32 编辑

手机党

广 告
期待装完了的效果图,我家面积跟你差不多

手机党

回复 http911 的帖子

谢谢你的关注,我也等待装完后的效果!

好多缩写,看不出来是哪家哇……好想知道楼主是哪家装修公司?

手机党

回复 BandL 的帖子

哈哈,缩写是必须的,这样在论坛里发帖子就不会违规。如你想知道缩写代表什么意思,你可以跟我留言,我会短消息你的!

手机党

我家窗台石和门槛石都是在石材加工厂购买的,材质是属于石英石,门槛石是黑金沙的。 IMG20180709093218_副本.jpg

Z后一张是窗台石的特写,可以看清楚上面的花纹。拍照的时候没有将窗台清理干净,效果不是很好!!

手机党

砖买的多少钱一块?麻烦短一下砖的具体地址

手机党

回复 啊啊啊轩 的帖子

已短!!

手机党

今天工作太忙了,没有及时更新帖子!明天再来继续写贴。

手机党

阳台门和卫生间的门已经安装完毕。这两扇门也是在封阳台家定做的,质量不错!美美的效果! IMG20180619183232_副本.jpg

楼主记录得好仔细,哪家装修公司装得啊,感觉怎么样,站短下

手机党

回复 宇宙第一峰 的帖子

已短你!

手机党

谢谢楼主算一个扣板和石膏线店家

手机党

回复 飞飞0910 的帖子

已短你,请查收!

手机党

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620
日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:
【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

手机党

回复 得意家大町 的帖子

谢谢,一定会继续更新帖子的。

手机党

开始安装房间木门。  我前面的帖子已经提到过,我家的卧室房门和厨房门是选的美心品牌。我家在量房门尺寸上有些波折,但让自己也接受了教训。我将这些经验分享给大家,也希望能帮到大家。首先大家应该知道定制房门的周期是装修建材里面Z长的(我是这样认为的),从下单生产到安装需要40天的时间(不知道是不是大品牌都是这样的),我家美心的门就用了大概40天的样子。因我的项目经理知道木门所需要的时间比较长,不耽误他的施工时间,他在全房还没有找平时,就让我找卖房门的商家安排房门测量师傅上门量门,我当时就有疑问,找平都没有做,那门怎么量的准,项目经理说没有问题,他知道找平的厚度尺寸(我家装了暖气片,他说找平的厚度5个厚),就这样我通知商家安排上门的师傅上门量门。过了2天,师傅上门量门,师傅一进房间就说地面都没有找平,这个尺寸怎么量的准,结果项目经理说没事,我的地面找平厚度是5个厚,你把这个尺寸留起就行(量门的师傅一般会问业主家里地面是装地板还是瓷砖,这些尺寸他们心里有数,都会预留的),就这样量门师傅开始量尺寸了。
  待卫生间、厨房、阳台墙面地面瓷砖全部贴完后,就开始地面找平了。我家地面找平用了1天的时间,等待地面找平干透,我家放了3天。问题来了,找平完后,项目经理去房里,发现找平的厚度有变化,实际找平只有3个厚(量门的师傅预留的是5个厚),当时我正在卖门的店里选样(本来我家房门的样子已经选好了的,因为我家是做的超高门,结果我先选的样子不能做超高门,只能换样子),项目经理说房门尺寸有误,需要重新量门,我就跟店面的销售人员说,当时量门的尺寸有误,需要重新量门,那知道美心的销售说,量门的师傅很忙的,抽不出空又去你家量一趟,再说上门量门是有费用的,当时我就很生气,你们品牌怎么能这样,我跟他们争执了半天,销售人员说没有关系,你让你们的项目经理在房里量量门洞到地面的高度就可以了,我跟项目经理说了,项目经理说没有关系的,他会量(我的项目经理原来是做木工),结果就按项目经理量的尺寸报给了销售人员,销售人员就按这的尺寸下单了(美心木门下单前是需要付门的全款的,不付全款不下单,他们太牛逼了)。
  经过漫长的等待,等门的期间,我家也停工了一段时间(门的制作周期太长了),终于销售人员通知我门回来了,可以安排时间送货,货送到后,就可以约时间装门。装门的那天,我起了一个大早,师傅很早来到房里,开始施工。

这就是美心门的门套安装出来的效果,大家应该看出来了吧,门套与墙体之间的缝隙过大,看到这个效果后,就来火了,我直接打电话找销售,销售结果说我是按你们报的尺寸下单的啊,说什么是按门扇的尺寸做的,这个意思就是说有误差也是你们报给我报的尺寸,但我告诉销售,我只量了门洞的高度,但宽度是你们师傅量的尺寸啊,然后销售说我们门都是这样量的,有缝是正常的,我说有缝是正常的,但太大就不正常了吧,销售说我们美心的门都是这样留的尺寸。这样的服务态度太不负责任了,大品牌然道就是这么牛吗?前车之鉴,建议大家如果想选择美心门的,你们需要多考虑下,美心的后期服务正的很差。谨慎,再谨慎!先写到这,后面还有门的问题,我慢慢的跟大家道来!

手机党

今天接着来说门的问题。美心的门还有一个问题就是,他的门套不是直接落地,我来科普下直接落地是什么意思:直接落地就是门套板直接垂直于地面,与地面接触,待安装地板的时候,地板安装师傅会根据所需的厚度来现场锯掉门套板,这样施工可以预防门套板与木地板之间有缝隙,但美心的门不是这样的,美心门套板在生产成品出来就是已经将门套板与木地板之间的距离给留出来了(问题就出来这里),这个预留的尺寸毕竟会存在差距,就会导致门套与地板之间吊缝过大,如下图: IMG20180629163457_副本.jpg

吊缝太大,后期会导致装完地板后,地板与门套之间还会吊缝,Z后的处理办法是只能有瓷白胶填缝,可想而知这样的效果有多难看,在就是门扇与地板间也会有过大的缝隙,后期如开空调或者暖气也会导致冷气或暖气从缝隙中流失,达不到很好的制冷和制热效果。

手机党

请短一个石膏线、柜门的联系方式和价格,谢谢

手机党

回复 chengxi2267 的帖子

已短你!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 07:34 , Processed in 0.054787 second(s), 16 queries , Memcache On.