登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 吖玩的不想回家!武汉周边发现一个超美地,简直就是《向往 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 吖玩的不想回家!武汉周边发现一个超美地,简直就是《向往的生活》场景神还原!

手机党

避暑游 精彩游记 亲子游 周边游 自驾游
标签
创建标签

武汉美食

提交
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
鸡冻,我非常的鸡冻!
点进来的朋友,你们真是有一双慧眼啊!!

这个地方是我今年遛娃以来Z喜欢Z满意的地方,
回来就迫不及待的想分享给你们了!
如果你们喜欢大自然纯生态,
如果你们想找个地方安静的呆几天,

不管你是带娃,一个人住,或者想撩男神女神,
这里,真滴非常适合!!!!!!

来几张照片镇楼,全部手机拍摄,我会告诉你们我已经做屏保了吗?

是不是非常美!!!!!!!!!!!!!
美的就像画一样,这里的空气超级清新,天很蓝云很白,仿佛近在咫尺一样。
当时脑子里不停重复滴歌词就是“321,爱就像蓝天白云晴空万里,突然暴风雨。。。”

--------------------------------------遇见就是缘分的分割线-------------------------------------

这个地方在黄梅大别山的山脚下,主要是藏的太深了!
我估计除了当地人,如果没有熟人推荐,估计根本不会有人看到。
很显然,我这种天天混武汉市中心Z远也就克克黄陂的班子自己是找不到的。
(越来越喜欢黑自己了)

她也蛮耍啦,直接把我拉到个旅游裙里,把订房人的联系方式发给了我。

但是我们有朋友圈啊!!有一天我看到朋友圈有人推荐这个地方,简直是一见钟情啊!
于是马上问了她是哪个地方,怎么克。

(因为是民宿,外面订不到,而且我朋友说一共只有4间房,
老板主要目的是种田,并不是主要为了做这个, 这个傲气老子打100分啊!!)

好不容易才订到,不容易啊。

于是趁着激情还在,爱人也在,熊孩子也在,火速订了周六晚上的行程就出发啦!

开了大概2个多小时吧,我是从汉阳出发的,很快就看到了大片大片的稻田,顿时心旷神怡!~

过去才晓得为莫斯环境这么好,原来只有在里面订房了的才能免费进去,
以免太多人进去破坏生态环境。
穿过一个蛮长的木头台阶,我们就从外面进入了一个感觉与世隔离的小桃源地,
里面居然有一辆货真价实如假包换的绿皮小火车,太意外了!!
火车旁边还有哆啦A梦和熊二,我家小朋友可高兴了!
克的时候蛮多人在拍照,感觉是网红打卡胜地啊!

然后火车的四周种满了向日葵和类似薰衣草的植物,走一步都是美景啊!
而且那里生态环境真的好,有蛮多颜色很好看很鲜艳的蝴蝶,
在武汉市区现在都很难看到了!这里都是一大片一大片的!
建议过去的童鞋带个网子带娃抓蝴蝶,肯定要高兴坏的!

因为是下午到的,外面有点热,我们来不及多欣赏美景,就赶紧先进房间了。
穿过一个铺满了木头桩子的小路,就来到了民宿的院子。
民宿旁边还有池塘,池塘里面养了鱼啊鸭子什么的。
我吖第二天早上蹲在那里,跟鸭子讲了半天的话,哈哈!

房间虽然设施很简单,但是该有的都有。主要是设计创意不错啊,而且很舒服,里面都是全透明落地窗的设计,躺在穿上就能看外面的蓝天白云和片片绿色的稻田,心血来潮用手机放个周杰伦的《稻香》,真滴是到位!!

楼下还有个咖啡吧也蛮有意境,哎哟,反正这里随便一拍都蛮好看!
这次出门发朋友圈,点赞数都炸了,哈哈哈哈哈哈!

第一天的晚餐是在火车上的火车餐厅吃的,吃饭环境蛮有特色,味道也是相当惊艳啊!听说菜品和大米都是自家种的,所以非常新鲜。所以第二天早上和中午我们又跑去吃了2趟

特别推荐小炒河虾,辣炒瓠子,野生鱼头锅,真滴太美味了!
饭也煮的蛮有特色,是那种带有胚芽的有机大米,用矿泉水现场煮的,我吖破天荒吃了好几碗!
油焖大虾那边厨师也会做,味道比较像家里自己烧滴感觉,哈哈。

吃完饭出来正好接近黄昏傍晚,夕阳西下。
整片天空都是红黄相间,在山顶上若隐若现,太有感觉了!
仿佛回到了小时候去乡下亲戚家过暑假的感觉,内心无比舒畅!

在民宿周边随便转了转,居然还发现了别人种的小西瓜,我还是第一次看见,
给我吖看,他超级激动!!

夜幕降临的时候,从民宿外一直延续到民宿院子里面的小夜灯闪闪发亮,
就像田野中的萤火虫一样,
我家小朋友一直喊着妈妈,我们是不是到了神仙住的地方呀?真的很梦幻。
因为在山里,天上的星星特别多,
以前还特意为了看星星找地方露营,
来这里,完全可以一样感受到那种满天繁星的震撼感啊,
心情都好了十几倍!(可惜手机照不出来!!要不然真想记录下来)

晚上伴随着虫鸣蛙叫演奏出的小夜曲一夜好眠,真的觉得不虚此行!

哦对了,肯定有妈妈问这里虫子蚊子多不多。我想说,肯定有。
但是这里蚊子几乎不咬人,都是绿色的草蚊子,我们全家在这边2天,都没被咬包!
而且农场里环境做的很好,沿途都没有什么垃圾。

虽然只呆了1天半的时间,但我想我还会再去的,叫上爸妈一起。
再就是我的吖跟我扯了一路的皮啊,说想在这里住一辈子,还把她的好朋友都接过来!

本帖Z后由 不吃鱼的傲娇猫 于 2018-6-29 16:12 编辑

回帖推荐

不吃鱼的傲娇猫 发表于1110楼  查看完整内容

今天有网友发帖说这几天去,那边向日葵的花都凋谢了,不知道是不是当地天气的原因造成的,所以如果有Z近想去的朋友,Z好提前问一下那边的情况,免得白跑一趟。 这是拔草楼主的原贴,也发给大家作为借鉴看一看:不吹不黑,拔草黄梅向日葵民宿 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11915767 然后这是我回复的话,我也是我对大家说的话。因为一楼没办法更新,一更新就要审核帖子,所以只能在末尾留言,希望大家能 ...
已有 2 人评分小红花 收起 理由
巫毒畅畅 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
秋飞叶舞 + 5 不错不错

总评分: 小红花 + 15   查看全部评分

才能是99%的努力加上1%的可能性,努力是99%的坚持加上1%的梦想,坚持是99%的爱情加上1%的迷糊,爱情是99%的

手机党

居然还要审核啊?千万不要吞了我滴帖子啊,各位版主大大们,码字很辛苦的!!!
才能是99%的努力加上1%的可能性,努力是99%的坚持加上1%的梦想,坚持是99%的爱情加上1%的迷糊,爱情是99%的

手机党

好漂亮。跪求预订方式和费用。

手机党

求预订方式

购物狂 得意之星 手机党

脑海放着稻香的BGM看完的  求短群号  
好想去 等我屋的宝宝好了之后  一定要去打卡
滴~~~老司机卡
WeChat:missxuan0088

回复 不吃鱼的傲娇猫 的帖子

求地址,住宿,路线。

手机党

同求预订方式和费用,一定要回复哦,谢啦

同求预订方式和费用,一定要回复哦,谢

手机党

手机党

谢谢短个地址及联系方式
[img][/img]

同求预订方式和费用,一定要回复哦,谢谢啦

手机党

手机党

手机党

求地扯和费用,谢谢!

手机党

良粉勋章 手机党

楼主应该不会告诉预定方式和地址的
我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人。

手机党

求短联系方式

妈宝俱乐部 手机党

手机党

短个地址,联系方式,费用,谢谢
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 21:01 , Processed in 0.108173 second(s), 21 queries , Memcache On.