登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 【浪里个浪】我是橙子,2岁的我在青岛吹太平洋的风, 3 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 【浪里个浪】我是橙子,2岁的我在青岛吹太平洋的风, 3岁的我在三亚戏着南海的浪

手机党

亲子游
标签
创建标签

武汉美食

提交

我正在参加旅游户外版块6月线上活动【浪里个浪】,有机会赢精美礼物哦:)

活动入口

2岁,在青岛吹着太平洋的风。

3岁,在三亚戏着南海的浪。

这一次三亚之旅完全取决于妈妈经济型头脑,说旅游淡季,出游可以省下不少的钱。在我看来她好像也没省什么钱。这一次出行Z让我高兴的是还有外外和辰辰哥哥的陪伴,虽然外外刚开始硬是不去,但在妈妈的软磨硬泡下还是被拖着去了。

Day1:并不太美好的开始,飞机晚点了。

吃过午饭后我和爸爸、外外,早早的来到妈妈上班的学校接上妈妈去机场,结果却因天气原因,晚点两小时。虽然有些影响我的心情,但上飞机后,我还是抑制不住的兴奋,还装模作样的学着哥哥样子看书,书还拿反了,呵呵。

到达酒店的时候已经是晩上8点多了,但我和辰辰哥哥还是想要到泳池里去泡泡,哥哥不断的催促着爸爸妈妈们快点办入住,因为他要马上换上泳衣,跳到水去。呵呵?辰辰哥哥还真是着急??

手机党

Day2一吃吃、泡泡、睡睡+四川小胡子

在酒店吃过早餐,爸爸带我和辰辰哥哥在草地上玩了一会,在感受到三亚太阳的热烈和温度后爸爸妈妈们决定不带我们去跑任何景点,就在酒店里玩玩水,海边挖挖沙子??

一上午我和辰辰哥玩遍酒店所有大大小小泳池??

好想再下去玩一会,可妈妈说一定要睡午觉,唉??反抗无效,那就跟辰辰哥哥玩会看会电视吧!

姑爸爸的这个沙发还真是棒棒的

下午睡了个饱饱的午觉,在我睡觉的时候,妈妈化了个美美妆,想要拍几张美照,可是我一醒来,她就美不过三秒了,抓抓头发,扯扯裙子什么的。呵呵??

太阳下山后,在海边游了一下泳,几个海浪打过来,我不小心喝了几口海水,海水的味道可真不怎么样,太咸啦!!!

傍晚6点左右我们一起去第一市场吃了一下海鲜。 这里有我Z爱的浪漫海岸,也有让“吃货”垂涎到天亮的生猛海鲜和果香阵阵。其实你不必再远渡重洋,海南就这么小清新你知道吗?吃的比较集中都在那附近,我认为市场是整个城市的灵魂核心,也是Z贴近民生生活,了解一个城市就应该从吃开始。纵使你问当地人吃什么Z好,答案可能都不一样,每个人的生活习惯,饮食方式

由于天气炎热、靠海吃海,三亚人的吃法虽然大部分偏清淡简约,以海鲜为主,辅以水果。本地人并不吃辣,却有着“黄灯笼”辣椒,极辣极香的辣椒圣品。胡椒,也是特产之一,加在冬瓜海螺汤中,味道俱佳。

海南的椰林到处都是,但更为注目的是大海。那里的海水特别清澈,让人一看就想有拥抱它的感觉。蔚蓝的天空,湛蓝的大海,清凉的海风,咸咸的海水味道……浪花在大海里翻转,热情似火,逐至海那边的地平线,逐渐安然……

手机党

Day3一热带雨林、恐龙世界出发??

在爸爸妈妈买票之时,让我和辰辰哥哥来一大波帅照吧!

有没有帅到你呢?

辰辰哥哥的枪法真的很准哦!中6枪就会有小礼物了,哥哥加油!

果然是热带雨林,蛇都到处乱跑,螃蟹也到处乱爬。

每一次旅行,我Z喜欢的就是爸爸的肩膀,无论什么时候我只要跟爸爸说:"爸爸坐高高",他都会把我高高的举起,架在肩膀上。(爸爸我爱你哦)

看了这张照片,真心心疼爸爸……

辰辰哥哥我Z喜欢你了!!!

在去海棠湾的路上,我们发现一个秘密恐龙基地,我太高兴了,我太兴奋了。我要去恐龙世界。虽然大家都很累了,但为了满足我这个小小恐龙迷,妈妈、姑妈妈,辰辰哥陪我一起到恐龙世界去探险。

这里的恐龙可真多呀!就像安迪去的史前恐龙世界,它们还会发出有点可怕的声音,但也阻止不了我想要和这些恐龙们亲密接触的心情。

虽然很舍不得离开,但外外他们还在等我们呢!恐龙再见,我还会再来看们的!

在恐龙世界探完险之后,我们住进了一个新的酒店,我感觉这个酒店棒级了!有惊险刺激的亚特兰蒂斯水世界、奇幻斑斓的水族馆和海豚湾。我想接下来的时光我和辰辰哥哥会很疯狂吧!

可能是因为六一原因,酒店房间还没有及时的整理出来,我们还办不了入住,但这也没有太影响我们的心情。我们可以先去逛逛酒店的水族馆。大鱼缸更漂亮的"鱼缸"-失落的空间,它真的给了我一个不小的惊喜哦!。相对暗的环境中,一个个巨大的水族箱带来了新鲜而炫目的视觉享受。

这些白鲸好可爱哦!

这个超大水族箱太美太神奇啦!

"辰辰哥哥你说这些宝藏是真的吗?我好想要哦!"

进房后,我们站在阳台上,不是正面朝海,但是几乎把水世界尽收眼底了,我和哥哥激动地已经等不及妈妈给我换泳衣了,自己学着哥哥的样子换起来,可那些衣服就是不听我使唤??,Z后还是妈妈帮忙。

在水里泡了近两个小时后,我跟哥哥累得不要不要的,回房间看了几眼水上乐园的夜景,喝完一瓶牛奶就睡着了。

Day4:水上乐园里各种嗨??

妈妈真勇敢,这么惊险的水上滑梯她玩了两次。

这真的超好玩。

冲浪,我的Z爱?

"妈妈我们不要回去好不好,去机场的路坏掉了,我们去不了,去水上乐园的路没有坏。"

我的三亚之旅到此就结束了。期待下一次旅行??

手机党

我们也去去年青岛,今年三亚,竟然如此的有缘!

手机党

住的什么酒店啊?

手机党

三亚是不是很热,想七月份去

手机党

我也准备明年小朋友满3岁了去三亚玩。。短一个酒店价格和行程吧。。住的酒店和景点的交通方便吗?

手机党

我们是去年8月底去的三亚,淡季,今年打算去云南了

手机党

亚特兰蒂斯也想去

手机党

8月底的三亚,房费大约在什么价位?推荐下酒店吧谢谢

手机党

383057067 发表于 2018-06-28 14:31

推荐下酒店吧,8月底淡季大约什么价位呢

手机党

383057067 发表于 2018-06-28 14:31

8月底的三亚热不热啊,价格是多少
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 20:37 , Processed in 0.067974 second(s), 19 queries , Memcache On.