登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 简美式小家新鲜出炉,拎包入住啦!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[我秀我家] 简美式小家新鲜出炉,拎包入住啦!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
这是我第一次装修,没什么经验,脑海中没啥概念,听别人说装修多累多复杂我都没啥感觉。只有自己经历了,才知道装修真的是太苦了......我家的小窝通过重重磨难,终于入住了,终于上岸了,太不容易了,这种感觉,相信经历过装修的你们都会懂的吧。Z后,装出来的效果我还是挺喜欢的。话不多说,先发几张我手机拍的图吧,本人不是专业摄影的拍的不是特别好,大家凑合看吧。
客厅
我个人不喜欢把家装修的花里胡哨的,所以我家的整体风格比较沉稳大气,妥妥的美式风格。客厅地面贴的是地砖,家里人比较多贴瓷砖安装简单,易于打理。沙发和电视柜都是在家具店做活动时购买的,也比较实惠。特别喜欢我家的吊顶灯,既时尚有美观。窗帘是我在网上淘的,整体风格和客厅也比较搭。在客厅旁边让木工师傅打了一排柜子,便于收纳。
file
file
file
电视背景墙
平时在家看电视时间也不多,电视背景墙也没有做过多的装饰,贴了一块暖色系的墙布。整体风格和客厅一致。
file
file
file
餐厅
我家的餐厅很简单,餐桌、餐椅都是和沙发一起在家具店做活动的时候买的。家里吊顶的灯都一样,是在一家店买的。Z后让师傅在餐厅边打了一组柜子,方便放一些小摆件及一些杂物。
file
file
file

手机党

广 告
主卧
我家的房间地面贴的主要是木地板为主,墙上都贴的是墙布,看起来也比较美观干净。床旁边有两个小桌子可以放手机、书等一些小物品。卧室靠墙打了一排到顶的衣柜,拐角的小台子也便于收纳,很方便实用。
file
file
次卧
次卧贴的是黄色系的墙布,看起来比较温暖。每个房间都打了一排到顶的衣柜,方便收纳。在窗户旁边隔断排放一个简易的小书桌,用来工作和学习。
file
file
儿童房
家里的宝宝是女孩子,整个儿童房主要以粉色为主打色。宝宝的房间不是很大就买了一张高低床,占用的空间比较小,粉色的小柜子和小桌子可以放宝宝的玩具和书。
file
file
厨房
我家厨房吊顶和防水工作做的都比较好,也比较明亮通风,我很满意。厨房也做了很多储物柜子方便放一些厨具用品,柜门刷的都是红棕色的油漆是不是看起来比较沉稳大气又耐脏。砖的质量还可以,光面的很好擦洗,这可为我省了不少事啊。
file
file
好了,我家的基本情况差不多也都介绍完了,总体来说装修的还是比较满意的。选择的装修公司的人也很好很负责,做事也比较实在,让我比较省心。已经住了好几个月了,用户体验满分,撒花撒花!

手机党

签名被屏蔽

手机党

你这个边柜是师傅手工打的?请告知我师傅的电话,谢谢!

手机党

恭喜上岸,帮顶了

手机党

感觉好不错,赞一个

手机党

手机党

qq75116469 发表于 2018-06-25 11:55

你这个边柜是师傅手工打的?请告知我师傅的电话,谢谢!

是师傅手工打的,我们家做的是半包,我可以把钟工的联系方式给你:13667136673

签名被屏蔽

认证商家 手机党

很漂亮啊~!
<strong>爱生活,想环保,选进口板材。克诺斯邦板材总代理,保证正品,假一罚十!荆门自有万平工业园,进口机械化加工。荆门两万平丽维家品牌工业园,机械化生产加工。
武昌总店:武珞路345号(345文创中心)
汉口店:竹叶山红星美凯龙负一楼
电话/微信:18162558373

手机党

很漂亮啊!花了多少钱啊?

手机党

装完一共花了多少呀?

手机党

颜色怪怪的,还是恭喜啦

手机党

恭喜上岸了~~

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 01:27 , Processed in 0.094951 second(s), 17 queries , Memcache On.