登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 刚结婚,老公和公婆不让我给钱家里,还查我的卡记录!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚姻琐事] 刚结婚,老公和公婆不让我给钱家里,还查我的卡记录! [复制链接]

手机党

1290954649lyf 发表于 2018-06-24 04:05

你已然被洗脑了,还来问外人,歪理邪说全是,你老公也是不给钱父母的?只买三瓜俩枣就打发父母?父母有病痛了也不管?那可真是好啊?那他的钱十之八九你也花不着,一家子精品!

他也没给钱他父母,他工资才四五千,每个月还房贷三千多,他爸妈做包子,他爸妈挣得钱存着,婚前是他爸妈还房贷,婚后是他自己还,他爸婚前病过一次,也是他爸自己出的钱。

手机党

想给就给,不用什么建议,逢年过节的给钱都是正常的,多少是心意,又不是天天给,父母一辈不容易,养这么大给点钱孝敬哈有什么问题
不退初心、方得始终

手机党

黑芝麻糊 发表于 2018-06-24 05:10

你的当务之急不是问这两个问题,而是想办法提高自己在家里的地位!

我不知道怎么提高地位…………

手机党

半棹江烟 发表于 2018-06-24 06:28

看你说的 老公家环境一般啊  这样你刚毕业 急着嫁干什么

是的,家里条件一般,为什么会嫁给他,因为他是我第一个男朋友,以前没谈过恋爱,婚前他对我也还可以,我没谈过其他男生,也没有对比

手机党

litingsos 发表于 2018-06-24 08:43

这么小气的老公,你和他相处一定很艰难吧

经常为钱吵架

手机党

狮子座@ 发表于 2018-06-24 08:46

有哥哥弟弟吧

我有哥哥,他就是觉得我给钱爸妈,我爸妈也是给我哥了,他觉得我哥有能力养我爸妈,我没必要给钱我家里,但是我知道给钱我爸妈他们是Z开心的,我哥一个人养爸妈,嫂子,两个孩子,压力很大的,嫂子不上班只带孩子。

手机党

怎么嫁了这种老公的奇葩
有些事做过才后悔,有些人爱过才发现不值得,有些东西经历才会长大。有些人你隐身也找的到你,有些人你隐身对其可见他也找不到你。有些事远没有表面那么简单。再也不跟小人计较了。

手机党

异兽君 发表于 2018-06-24 08:50

照这样发展下去,你跟你老公的关系肯定会出问题。结婚前都谈什么去了?

我们的确有很多问题,经常吵架,尤其在钱方面。因为谈恋爱时,我也是花自己的钱,很少花他的钱,他是我第一个男朋友

手机党

飞飞的小屋 发表于 2018-06-24 09:01

跟婆婆讲给钱娘家,这姑娘是不是太单纯了,跟婆婆关系再好,贴钱娘家这种事婆婆也会不开心的,你自己赚钱,平时取点三五百还要怕老公知道,你自己也要用啊,我有点不能理解

我朋友都说我太单纯太老实,我也是第一次跟婆讲,只是想她是过来人,想看看她的意见,她自己也有女儿

手机党

狗的移动城堡 发表于 2018-06-24 10:31

我们的确有很多问题,经常吵架,尤其在钱方面。因为谈恋爱时,我也是花自己的钱,很少花他的钱,他是我第一个男朋友

夫妻之间,无非就是三个问题容易有分歧,钱,性,小孩教育。如果这三个问题不能磨合,沟通,处理好,那基本上就别奢望幸福的婚姻。

手机党

贴钱买东西不要跟婆家说啊,自己闷着贴。不要做声,傻丫头,你这样贴娘屋里。婆家肯定不舒服,婆家就会认为你是拿他儿子的钱贴娘屋里,不管你怎么解释。他们会这样想,晓得吧。包括老公在内。不要把它们看的太重要,毕竟只是凑合过日子,表面工作做下就行,记得媳妇永远是外人。把自己看重要。也不要太委屈,做事也要留心三分。不要把婆家看的太真心。关键时候看人~

手机党

狗的移动城堡 发表于 2018-06-24 10:33

我朋友都说我太单纯太老实,我也是第一次跟婆讲,只是想她是过来人,想看看她的意见,她自己也有女儿

这种事情,不应该跟老公以及他的家人讲,偷偷的贴自己的父母就行了。你不过是抱着一丝希望想着老公会理解你,体谅你,然而现实却打了你的脸。确实是太单纯了。

手机党

灿烂如斯 发表于 2018-06-24 09:15

这样的老公太可怕,太小气而且细致,会查你钱的去向,这种以后有的你吵,在我的思想里家里开销,孩子开销都应该是男人承担,女人要生孩子带孩子管理家庭,各人付出各人该付出的,你这个老公以后养家养孩子绝对要你出 ...

是的,他说家庭是靠两个人,叫我现在少花钱,存着以后孩子开销大,我婆也是这么说的

手机党

武汉小蒸虾 发表于 2018-06-24 10:13

楼主在婆家是不是没有一点地位啊,这种事情还需要跟婆婆老公商量吗,自己赚钱自己花,自己赚钱,给养自己的爸妈,一点错,没有,在说下你婆家,还有你老公,太小气了,自己有本事,自己去买车啊,又毛的那个本事,还 ...

因为我每次过节回家,我老公都要看看我是不是给钱家里,我觉得很烦,所以就问婆婆,也是第一次问

手机党

芒果萌萌哒 发表于 2018-06-24 10:15

搞不懂你为什么什么都要问你老公,问你婆婆……自己没主意吗?

我如果不问,自己自作主张,他又要跟我吵架了,说我太为娘家跟我过不下去

手机党

道玄一 发表于 2018-06-24 10:24

想给就给,不用什么建议,逢年过节的给钱都是正常的,多少是心意,又不是天天给,父母一辈不容易,养这么大给点钱孝敬哈有什么问题

哎,他就不这么想

手机党

异兽君 发表于 2018-06-24 10:33

夫妻之间,无非就是三个问题容易有分歧,钱,性,小孩教育。如果这三个问题不能磨合,沟通,处理好,那基本上就别奢望幸福的婚姻。

你说的对,我们现在还没有小孩

手机党

Journy 发表于 2018-06-24 10:33

贴钱买东西不要跟婆家说啊,自己闷着贴。不要做声,傻丫头,你这样贴娘屋里。婆家肯定不舒服,婆家就会认为你是拿他儿子的钱贴娘屋里,不管你怎么解释。他们会这样想,晓得吧。包括老公在内。不要把它们看的太重要, ...

你说的对。我还感觉我每次买衣服买东西啥的,他爸妈都觉得我是花他儿子的钱,而事实我每次都是花自己的钱买的

手机党

请问楼主结婚时拿了多少彩礼?

手机党

异兽君 发表于 2018-06-24 10:35

这种事情,不应该跟老公以及他的家人讲,偷偷的贴自己的父母就行了。你不过是抱着一丝希望想着老公会理解你,体谅你,然而现实却打了你的脸。确实是太单纯了。

是的,我就是想听到他们说句,是应该孝敬我父母的,过节是应该给点的。然后我真想多了。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 20:13 , Processed in 0.066592 second(s), 14 queries , Memcache On.