登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 刚结婚,老公和公婆不让我给钱家里,还查我的卡记录!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚姻琐事] 刚结婚,老公和公婆不让我给钱家里,还查我的卡记录!

手机党

你的钱自己想给谁给谁,你有自由支配权,但是跟你婆婆和老公说,他们一家人肯定不好想,本来就心胸狭窄,免得他们总认为你有钱 会赚钱,今后屋里大大小小都要你出钱,偶尔要装穷下,你就偷到给父母。

手机党

你嫁到他家,他家给你补贴什么了吗?没有给你补贴啥的,凭什么干涉你跟娘家来往。又没卖给他家。

手机党

婆家太厉害,楼主太单纯,楼主老公是妈宝男。

是你自己的钱吗,如果是,可以的

您还是太年轻了~
年纪轻轻的,为什么嫁个这么小气的老公....
自己赚的钱,想给就给,给了不说就可以了

手机党 奥山

查你卡里的记录是不是太过分了呢
承接驾驶员上路陪练,包车一,两日游业务。婚礼跟拍业务。写真拍摄业务。有需要联系微信Luffy_1117

手机党

英山挺好的,我们在那有几个疗养院,有个温泉游泳馆,是个国家队训练基地,温泉含硫量高,适合治皮肤病。毕昇峡谷的漂流也刺激,离南武当、天柱山都不远,茶叶和蚕丝相当有名,在当地称为“青龙”和“白龙”。当地还有蕲春姑娘的风情表演,专门骗外地人,哈哈!

手机党

感觉你老公不尊重你,也不尊重你的家人和朋友

手机党

楼主刚毕业就结婚了,年龄20出头吧,还比较小,所以有些天真,首先啊,你给钱父母绝对是可以的,并且不需要征求你老公意见,你跟他招呼一声,是把他当回事。但你老公和你婆婆都有点小气,你老公还查你的卡,这就过分了!你跟婆婆讲那更是傻气了,你以为婆婆会支持你帮你说话?这是不现实的。婚姻还想维持下去的话,以后就偷偷的给吧。
狮子女~猫控女~乐天派~星座控~丸子控~

手机党

回复 狗的移动城堡 的帖子

哎,我也么觉得你老公做错什么,很简单,你老公赚的少,一个月4000去了3000能留下的钱本来就少,你们两一起又么说把资金合在一起管理,你说你老公的爸妈做包子,么有补贴你们,这很正常啊,正说明了他们爸妈是一家,你爸妈是一家,你们小两口是一家啊。老公想着花自己的钱还了房贷,然后剩下的1000可能还是家庭开支,这不就正好你的钱是剩下为以后这个家孩子出生到来而做准备的,我觉得这很正常啊,正因为你么有把钱给你老公,或者是你老公么有把钱给你,你就不觉得你应该为这个家的资金储备做准备,我觉得就不应该啊。可能你老公觉得他的4000元还完房贷已经么剩什么了,就算包了家庭的所有开支了,那你的钱其实也是家庭的一部分。

手机党

唉 其实小气的男生挺多的 主要是生活压力大 但是作为老公作为女婿 你老公做的有点过了 该管的不该管的 都管 你孝敬父母 应该的 多少是个心意 你自己难道没个谱么 他管的太过了

手机党

肯定可以给,你自己的钱自己还不能做主?我没有上班,每次要给我爸妈钱,我老公都不会说什么。我每次给钱就和他说一声,他从不反对。
http://www.deyi.com/thread-11380254-1-1.html转垃圾桶、吸尘器、包包、亲子装。

楼市达人 手机党

可能是性格原因,遇见不太熟悉的人,有的人善于表达,有的人不善于...
其实你父母需要的并不是你给她们多少钱,需要的是心里有他们,抽空多陪陪比给钱更重要……并且父母那一辈都很节约,你给他们钱,他们也不见得花..

比如逢年过节给你爸妈买件衣服啥的,记得公婆对等有份;
这样你婆婆就不会那么烦你了
没有签名,关注我就看我的贴子!

手机党

从来没有人规定过结婚了不能给娘家钱的,你老公及他家人就是老思想作祟。还有,永远记得一点,夫妻出了问题不要指望找婆婆理论,他永远是你老公的妈,而跟你只是个陌生人而已。

手机党

你这不叫结婚,只是办了酒而已,趁没拿证赶紧分吧。想想你如果怀孕生伢不能上班,伸手要钱的时候婆婆老公的脸色,自己想花点存款,彩礼又不在手上,还要被人查账,你想过这种日子吗?别为了一时的面子赔上你的人生,法律意义上,你是未婚,不是离异。
いつも私を信じてくれて、 ありがとう

手机党

你怎么不问哈子你老公,你晓得闺蜜的车没面子?有那个心情就晓得自己家里爹妈也没给他存几个钱,他自己也没挣几个钱,不然就算没钱买车,有那个气性就自己租车或者坐巴士回去撒!

奇葩啊奇葩啊

吃喝玩乐团 手机党

你的情商真的低........

手机党

你还年轻,这家人不可靠,还好没领证,以后不算二婚,自己多长个心眼,先别领证了,不合适就分开。这男的得调教。那房子没加你名字你就别慌着帮他还贷。这房子还算是你公婆的吧?我堂妹也是读书谈了个朋友,见了父母办了酒,在老家跟你一样相当于出嫁了,只是没领证。后来觉得男方不行,就回来了,没在一起了,男方是外地的。年前又出嫁一次,嫁的稍微好些了,这次领了证。脸面跟未来比起来,还是没那么重要,反正你又不会嫁老家隔壁的。。

手机党

好好孝敬一下自己的爸妈,把自己养大不容易,之前一直是他们付出供你上学,凭什么一挣钱了,就都归你婆家收益了?!他们前期投资了吗?婆婆永远不是自己人,贴心的话不要和她说,多长点心眼,重新换张卡,不能处处受制于人
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 08:46 , Processed in 0.053013 second(s), 14 queries , Memcache On.