登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 【浪里个浪】赴一场南纬8度之约

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 【浪里个浪】赴一场南纬8度之约

车主认证勋章 丽人会 得意新娘团 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 优秀日记 写真达人 超级宠物 手机党

海岛游 出境游
标签
创建标签

武汉美食

提交

我正在参加旅游户外版块6月线上活动【浪里个浪】,有机会赢精美礼物哦:)

活动入口

今年小孩上幼儿园,想着上学就没有以前轻松,所以决定带他去远一点的地方玩,当时首选的普吉岛和沙巴,现在依旧推荐这2个地方,转机真的特累,特别是基本上去的都是红眼航班,不过我孩子特别适应,我都睡不着,他上机就睡觉,四飞都睡,一点点都没有吵到别人,此处应该有掌声。而我在17年Z后一次亚航大促没有刷到票,就买了端午的吉隆坡,想着巴厘岛没有直飞,而我总是要转机的,就促成了这次巴厘岛之旅。    此处应该来张照片镇楼

我的行程安排

关于机票:上面写了亚航17年Z后一次大促买的,一个人四飞1300+,不带行李,我没有买行李,因为我记得我五年前买行李好像60?现在发现220一趟,太坑爹,所以我带了1个20寸的箱子,2个双肩包,超过2岁的小孩也是带行李的,所以我相当于有3个7公斤的行李,对了吉隆坡会称重,所以箱子一定不要超过7公斤,包没有称。

关于签证:去之前我好友发了吉隆坡小黑屋的帖子我,可是我没有遇到,第一次办过境签打的中文的,我前面几个因为中文版被拒绝了,让他们去补英文版才能过,可能看我带着小孩,然后我翻译了半天,航班号时间等等,她一脸不开心的边说她看不懂中文,边让我过了,第二次我直接用的亚航机票行程单(电子版)当然打印更好,秒过,然后巴厘岛是免签的,到了填个入境单,桌子上有中文版,对着写就可以了,也没有遇到海关要求夹钱的事,反正都非常顺利,不管过境签还是免签都是免费的,感觉又省了一个亿,有没有。

必备的东西?小孩的常用药带着吧,然后去蓝梦岛带个晕船药,我和我老公都有点点晕,来去的船都有小孩吐,我孩子反而挺好,特别适用。哦,巴厘岛不怎么收潮,泳衣起码带2套。

后面的我就分天写吧,想到什么写什么?刚刚回来,大体都记得,你们有想问的也可以留言。

在来张图?

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小浪狗 + 10 谢谢分享!撒花花~

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

小红书号:xwh1314

手机党

期待更新。

手机党

顶哟。期待下文。

车主认证勋章 丽人会 得意新娘团 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 优秀日记 写真达人 超级宠物 手机党

我12号不到9点就到了机场,先去拿了移动wifi,因为转机我需要吉隆坡也有网,所以wifi很适合我,然后我随便找的23一天,2个人用很好,虽然之前看评价巴厘岛的网不好,可是我和q都觉得挺好用,连海上都有网。    13号早上差不多6点下机,因为带孩子上厕所什么的,和大部队走散了,找了半天才找到过境签的地方,不过其实也不用慌,就一条直路,也有标志,然后上个电梯,在下个电梯就到了。
    之后我是准备去吉隆坡逛一下,以前也来了一次吉隆坡没出去,想着这次怎么也要去看看双子塔。可惜吉隆坡的景点真的是不去后悔,去了更后悔,本来Z后一天还想去清真寺的,Z后看了第一天的情况,决定还是不去了。

klia2的ATM机和sky bus:过边检进入入境大厅,这时你在klia2的第二层,第二层有两个出口门,一路直走,靠左边的这个门旁边就看得到一排atm机,有中文操作页面,很方便,可用银联卡。取完钱后,不要出门,横穿到右边那个门的左边有自动扶梯下到一层,sky bus在一层,正对着自动扶梯的就是bus counter,第三个窗口卖从klia2去KL central的bus票。单价12rm,小孩6rm。时间70分钟左右。大巴车停在门外,去蛮多方向的,不要坐错车,bus旁不售票,要到柜台买。
    因为我一开始找到了旁边的bus柜台,8点才开门,我就和q去旁边的小超市买了泡面和面包之类的过早,等有人去问才发现错了,过去那边已经有人了,买的8点20的票去kl,可是我一开始找错了地方,所以不确定bus到底几点开始第一班。

KL central的存包:巴士到达kl central的lG层,也就是Z下面一层,下车就看得到电梯,上一层到G层,存包及去往klcc的LRT列车都在G层,进入G层直走到底就看得到洗手间的标识,去往洗手间的走廊就是自助存包处,不会用的同学可以找管理员,他会帮你操作,价格依箱体大小有10rm、30rm、50rm三种,管理员帮我弄的中号,其实我之前看攻略发现除了小号基本上都对半涨价了,可是背着行李太坑爹,不可能不存。

之后做地铁去了双子塔(klcc),好像是红色五号线,基本上我去的地方都是坐的这个线路,出来看见一个很高的楼就是的,我当时还说不是双子塔,后来发现这个角度正好吧另一个挡住了,走到前面去就看见2个楼了,我们时间不够,就没有登塔,就在一楼逛了一圈就出去了,当时也没仔细研究,登塔好像是要预约吧,你们要上去的可以去找找别人的帖子。

之后去了茨厂街,这里真的要呵呵了,我以为是很大的小吃街,结果是很老很破的汉正街,然后在大众搜了肉骨茶,就去吃饭了,还遇到了一个寺庙,我不信佛,就没有进去,q自己一个人进去看了一下。

吃完饭,看见变天了,我当时看天气预测是有雨的,突然变天吧我们吓死了,那个风真的好大,还好我们离地铁站不远,赶在大雨前进了站,不过就下了10来分钟,早知道我带什么伞?还很重的,6月不管是吉隆坡还是巴厘岛,感觉下雨也下不了一下下,不行就找个地方躲一下,雨伞是可以不带的。

放一张我很喜欢的图

本帖Z后由 颜瑟 于 2018-6-20 16:13 编辑

其实我也不知道我为什么要这么拼,居然到了巴厘岛第一天就选了蓝梦岛一日游,也是淘宝找的,服务很不错,你们就找评价不错的就可以了,当时问的一般的行程的300左右?然后去一个会所吃饭,可以用里面泳池的升级版不到500?本来我的孩子超过3岁,是应该按成人收费的,可是淘宝看我就超了一个月,然后问了身高不高,就说帮我报2岁,然后我就省了一个人的钱,吧3个人的普通版改成2个人的升级版,没毛病,感觉又赚了! DSC00166_副本.jpg

一早上就有司机来酒店接我们去码头,然后登记我们的信息登船,上船的时候要小心点,我和q正好遇到别的船的绳子打过来,我们2个人的脚都打开了,很深的口子。
    基本上要开感觉一个小时的船,之前看评论说会晕船,结果我们一家还好,只有一点点晕,可是同船的其他小朋友吐了。
    之后就是3处浅浮和一个香蕉船和一个什么圈圈,蛮好玩的,就是浅浮开始我吧小孩丢下去了,然后他吓到了,一个人上去哭了半天,后来我们上去就安抚了一下下,他就好了,而且后面我和他说让他等着我,他也很开心的等着我,之后玩那个圈圈,我小孩超级喜欢,香蕉船没有让他去,感觉有点快,吧抓不住他。手机防水袋一定要带,因为白天在水里面的照片,都是用手机拍的,不过在那边也可以买,就是比网上贵很多。

之后就是去那个会所吃饭,酒店停漂亮的,我们吃完拍了很多照片,感觉升级就是给个地方你拍照,虽然巴厘岛号称一流的酒店,二流的海滩,三流的景点,可惜我是个俗气的人,没舍得住那么贵的酒店,所以这里拍照感觉不错,然后基本上吧景点走完了,想着来都来了。

然后就带我们去了恶魔之眼和梦幻海滩,真的很美,可惜我孩子睡着了,我匆匆看了一眼就走了。

我预约的是第二天返程的,其实我是不推荐的,真的,一日游完了以后很累的,正常人就会在酒店休息,可惜我家不正常的非要去海滩游泳和玩沙子,我只能白白又晒了几个小时,然后我定的第二天11点的船,十点多来接我们,除非你定下午4点的船回去,不然就是白住的,也没有深刻的游蓝梦岛,还导致后面一天基本上不能安排行程,不过我们前几天太累了,这一天不安排也是一个缓冲期。

放个我喜欢的图片

我更新的怎么不见了?没有了要哭,心情都坏了,明天在写吧

手机党

颜瑟 发表于 2018-06-20 11:42

我正在参加旅游户外版块6月线上活动【浪里个浪】,有机会赢精美礼物哦:)→活动入口←    今年小孩上幼儿园,想着上学就没有以前轻松,所以决定带他去远一点的地方玩,当时首选的普吉岛和 ...

xx

手机党

我正在参加旅游户外版块6月线上活动【浪里个浪】,有机会赢精美礼物哦:)→活动入口←    今年小孩上幼儿园,想着上学就没有以前轻松,所以决定带他去远一点的地方玩,当时首选的普吉岛和 ...

tedleo py田whz。

手机党

lw

手机党

手机党

武汉有直飞巴厘岛的,亚航,我12年去巴厘岛是没有直飞,17年飞普吉的时候已经有直飞巴厘岛得了

回复 大麦麦和小钱钱 的帖子

哦,主要是我买了吉隆坡的,只能转机了

这一天因为定的11点的船,所以没有安排行程,起来在酒店吃了点东西就拍照,然后等到十点过了司机才来接我们,之后就去返回库塔了。 DSC00453_副本.jpg

我觉得淘宝找评价好一点的,可能稍微贵一点,可是真的有保证,全程都很安心,到了码头就有司机送我们去酒店,然后下午终于睡了一个午觉,起来就在酒店拍了个照片,q觉得这个酒店性价比Z高,三百多,环境不错,2个游泳池,早餐也可以。

酒店和沙滩很近,睡醒了去赶了个日落的影子,结果那天是Z好的日落的一天,可惜就Z后赶了个尾巴

今天穿的衣服得到一致好评,所以就放几个照片好了,对于穿衣服这个事,我还和q讨论过,觉得国人也慢慢开始和美国那边一样了,我们很多年前去国外,国内除了我感觉没有人穿比基尼,好吧,当初胖到120怎么穿的比基尼,只能说盲目自信要不得。不过我们发现好几个外国人真空上阵,而我们还到不了这一步,特别是生完孩子,断了奶,抱歉,没有内衣或者胸贴,请让我死一死。

我刚刚查了一下,好像除了旅行社包机,自己去还是只能转机

手机党

颜瑟 发表于 2018-06-22 11:27

我刚刚查了一下,好像除了旅行社包机,自己去还是只能转机

亚航有直飞的吧,我之前去普吉等飞机的时候看到直飞巴厘岛的,但我没买过,我去是从香港飞去的

没有,我选巴厘岛,都是转机,只是是联行,我分开买的

手机党

好棒的分享!!!我们开始招募得意号了,注意查看私信哈~特别像邀请你加入得意KOL
更多分享,请加小神乐微信:deyixiaoshenle
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 06:53 , Processed in 0.069167 second(s), 20 queries , Memcache On.