登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 林湖景苑95.5平米,简中风格,签

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

林湖景苑95.5平米,简中风格,签 [复制链接]

楼主
装修日记 经验分享 中式 装修攻略 拆改
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 林湖景苑2*2*1*1
装修进度: 拆改
户型: 两室两厅
装修风格: 中式
装修方式: 半包
颜色: 棕色
装修日志  报价审核篇
本来是想着我们两都上班,没有时间去管装修,干脆就全包了吧。装修的报价单也看的差不多了,正好签好了zxm,可以帮忙审核合同和报价的,马上报装修报价发过去,审核部的老师们真是速度啊,第二天即把报价审核完毕,返回了,圈圈点点,哪些报价高于正常水平,哪些施工规范没有达到,比如:问题备注:木龙骨石膏板造型(直线型、带灯槽),行业指导价86.2元),还有水电工程问题备注:请分项报价,另要求按验收标准验收,乙方应提供不低于国家标准的验收规程。详详细细,毫不含糊。
又因为装修公司的反复,过两天又重新报价,又交给审核部门重新审核一次,也是立马就审核完毕就反馈过来了。
看到zxm审核过的报价单,我们深深的舒了口气:我们的装修,终于有了指望了!
后来监理周广春老师建议我们:因为我们的合同报价比较粗犷,建议我们自己买主材,做个半包。装修公司也同意我们自己买主材,Z后合同签订下来是半包,主材代购。非常顺利的签订了装修合同。

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 9

手机党

广 告
沙发被我抢到了

手机党

帮顶

手机党

回复 乐乐乖乖 的帖子

谢谢亲的关心哦!请继续帮顶哦!

回复 wujie1007 的帖子

感谢亲的关注!我会继续努力哦!谢谢亲继续帮顶哦!

回复 欧邦智能家居 的帖子

我家的这个房子是还建房,位于欢乐大道和仁和路,正南方向是欢乐谷,特意选的33楼,倒数第二层,在我家的阳台上,整个东湖,欢乐大道高架,磨山一览无余,视野开阔。当时就是担心高架桥边有很多空地,怕前面还要盖房子,视野会有遮挡,所以选的高楼层。

20179月就拿了房子,装修是很磨人的,去年拿了房子就有好多装修公司找来,谈了好几家,都不太满意。后来一个说做了十几年装修朋友联系了,我们就说给他装吧。当时他说先动工,其他朋友说还是按照装修的流程吧。来量了房,给了报价,再进一步要细谈就一直没时间,一直到过了春节,就没有后来了。

过完春节,妈妈给我介绍给妹妹家孩子装修婚房的装修公司,妹妹他们一家都觉得比较满意,就选他了。

也是经过量房,报价来了以后觉得心里没底,害怕质量没有保证。正好425和坐顺风车的在汉口的陈小姐,聊起装修,她给我介绍了ZXM,一回家就告诉老公,有个ZXM,专业的第三方监理,而且收费20元一平米,好便宜。老公当晚就查询了,马上就下载了ZXMapp,并且在还没告诉我的情况下把钱都付了,可见多么的心急啊!!但是由于没有接触过这种监理方式的,心里还是七上八下的,只好等待实际表现啦。

第二天才发现还有一元体验验收的,立马又用另一个手机号申请一元验房。申请后ZXM马上就安排了监理周广春老师来现场验收,当时是我老公陪同的,回来后那个感慨啊!墙面、地面、屋顶、窗户、阳台;项目太多,笨嘴拙舌说不清楚,上监理周广春老师的日志(图片无法复制过来哦):

蜜友前来助力,加油~

厉害了

手机党

手机党

帮顶一下

好的

帮顶

回复 龙姐姐 的帖子

上监理老师的简历日志:监理老师 周广春

报告总结说明:今天共检查34项,今天上门服务,进行一元体验,具体如下,用空鼓锤检查原房墙面,空鼓率符合标准。目测检查,原房顶面,是毛面,建议客户,在同施工方签汀会同时,要注意用粉刷石膏找平。用水平仪测量地坪,发现高低落差2公分,现场提醒客户,1,装修时要做全房水泥砂浆找平。2,开工前卫生间基坑要做闭水试验。以上是今天上门情况,如有疑问请来电或微信留言。

回复 wujie1759743507 的帖子

谢谢亲的关心!

回复 wsplby 的帖子

谢谢亲的关注!我会继续努力,把装修日志完成!

回复 rongdh 的帖子

谢谢弟弟的关注!我会继续努力,请继续关注哦!

回复 wx_07338f07a300 的帖子

发几张照片就知道我家的位置啦! 20180517夜景1.jpg 20180517夜景2.jpg 20180517夜景3.jpg 20180517夜景4.jpg 20180517夜景5.jpg
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 12:32 , Processed in 0.065795 second(s), 18 queries , Memcache On.