登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 说走就走~港澳游ing

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 说走就走~港澳游ing [复制链接]

手机党 百步亭 徐东

美丽心情. 发表于 2018-06-11 10:17

如果是第一次去香港也完全没问题吧???

没问题吧,我第一次来

手机党 百步亭 徐东

接着写:nerd::nerd::nerd::nerd:
今天去打卡海洋公园,其实我就是来散心来玩的。尖沙咀出发地铁直达三站路转一趟,10点开门到了就刚好排队进去二维码一哈就进去了周一人少不过园区人多就是的。都是带娃的瞬间有点想念我的崽了:disappointed:而且别个都是双人组,想哈我是准备离婚的人了唉,不想了吧!
file file file 坐海洋列车上山开始玩项目同行不玩我就自己打卡,遇到个常州妹子也是单边于是开心的组队了:stuck_out_tongue:反正除了那个跳楼机不敢,其他都可以吧,倒立的那个也没玩黑人

表演节目是12点,3点半,5点。现在坐等三点半开始看。

购物狂 丽人会 写真达人 超级宠物 手机党

你找到金英了
我找死冒找到
那些要带东西的都奇葩
我们又不是大自然的搬运工
我这次直接按1:1算
就都不要我带了

手机党

tt252969371 发表于 2018-06-11 08:31

由于第一次去过港第二道换卡时,必须走人工通道还被问及是否怀孕:joy:。朋友说第一次都会被问吧...

吃了饭就附近逛街开始她的扫货行程,我的天满街药店都是面膜,各位代购散客上图一张

孕妇不让去吗

手机党 百步亭 徐东

筱菟莼 发表于 2018-06-11 15:24

你找到金英了

我找死冒找到

那些要带东西的都奇葩

我是无意看到的,后来去看了。好多人都是代购的!就顺便买的。那些人完全心里没数还要我换算,立马像不用买车票回来样滴,像不要人拿似的

购物狂 丽人会 写真达人 超级宠物 手机党

回复 tt252969371 的帖子

太多了
都是些只长嘴的人

手机党 百步亭 徐东

巴黎没有岛 发表于 2018-06-11 15:36

孕妇不让去吗

不晓得咧,反正我是被问到了

手机党 百步亭 徐东

筱菟莼 发表于 2018-06-11 16:24

回复 tt252969371 的帖子

太多了

是的

手机党

牛奶燕麦 发表于 2018-06-11 09:51

现在可以通过自助机具续签吗?流程是怎样的,需要带哪些东西?

通行证 银联卡 不支持信用卡 很多地方都有自助机 我这次是在江汉路大洋百货门口续的

手机党

回复 kead 的帖子

请问为什么

手机党

手机党

手机党 百步亭 徐东

可能是怕假的吧。
继续更新——
不过说实话香港这边真的超多药店的,卖的各种各样的都是我们平时朋友圈代购的那些东西,而且都比他们便宜二成左右所以你是压根都不可能控制得了购买欲,像我这次都做预算来的结果比出国花的还多些,并且我都没有入奢侈品呢。都是面膜啊香香啊…大买小买搞了2600才不多。感叹一句真的是买买买停不下来!
几乎每天都要去金英走一趟,昨天今天也都去了海港城!中环也去了,反正都是买买买!这边迪奥772/240,武汉专柜好像是320.然后就是满多少送点么四。跟韩国对比的话我觉得在香港来做人肉代购真的不划算。汇率摆在这要赚钱那几乎可能得。只是说有机会自己来买自己用还是可以的!昨天海港城每去个店都有武汉人哈哈,我们大武汉人还是蛮叉巴子滴。像什么轻奢啊包包还不一定比韩国代购便宜,打折的Mk都还不如黄陂奥莱实在。店里没有拍什么。而且很多款都没有,昨天同行的去问了个寇怡的包包人家说两年前就停产了,又帮别人问了个另外牌子不记得了柜姐来句全港断货反正我对这些没什么追求:joy:〈卖不起噢〉

手机党 百步亭 徐东

手机党 百步亭 徐东

手机党 百步亭 徐东

手机党 百步亭 徐东

逛到九点半侉子跟脚都不是自己的太累了,白天海洋公园,晚上又逛街真是痛苦噢!
而且感觉好多景点没看所以决定12号〈今天〉游玩为主。可是早上又去了金英搞了点东西,这是住的近太不好了!
file file file file file file file file

手机党 百步亭 徐东

过海地铁到中环站J2出口看着牌子往山上走吧,反正同伴没有兴趣可是我就是来玩的呀,所以一个人即使没人帮我拍美照我也要来开荤撒:nerd::stuck_out_tongue:中环果然是金融商业街都是高楼跟建设大道,新华路差不多滴哈哈...而且新手女司机来说我是不敢开这个路的上下坡太多了路也窄 爬坡终于到了太平山顶缆车总站了。
介绍下也是我网上看到的:

1.门票可以现场买一般都往返程99。【上山有杜莎夫人蜡像馆。我么兴趣没买票】
2.刷八达通。成人单程票价为港币28元,往返价格为港币40元;小童及长者单程票价为港币11元,往返价格为港币18元。直接刷卡进去。不用排队换票。
3.携程网购买往返加摩天台64块钱:moneybag:当买当用很方便,很适合我们这种打卡游客!〈有时人多换票就有点着急。〉
去之前攻略了一哈说中午人少果然如此!我11点到的换票一分钟,排队上车15分钟等两班车,8分钟一趟还挺快的位置也多。不用抢反正我上去就坐了,还有空的!〈有些东亚国家的有体型大或者咖喱味吧,反正他们坐的一般旁边都没有国人〉我今天是遇到了很多泰国老外。

手机党 百步亭 徐东

上图:

file file file file file file file file file file file file file

手机党 百步亭 徐东

自己一个人来的没人拍照,看着别人各种摆拍心里那个羡慕噢!后来遇到两个妹子,我看他们拍的蛮欢就上前求助了一哈,总算有个像样的照片纪念吧。期间找过一个深圳小妹,东南亚小哥哥,还有个山东叔叔…那我真的是哭笑不得噢,站着好看的景色干着急!小哥哥跟我说英文我说普通话真是尬聊的不行了,反正拍是拍了可惜他的颜值跟他的拍照技术不搭配。
也可能是我太丑了人家拍不进去
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 13:00 , Processed in 0.052862 second(s), 17 queries , Memcache On.