登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 说走就走~港澳游ing

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 说走就走~港澳游ing

手机党 百步亭 徐东

精彩游记
标签
创建标签

武汉美食

提交
心情极其不好,于是一拍即合跟闺蜜来了个说走就走的旅行。昨天中午定了高铁酒店,就去办理续签了。后湖街道政务中心有自助机自己操作,可是被百度坑爹度到了后湖派出所...还是我回头无意看到了不然此行泡汤了~
file

回帖推荐

花漾年华。 发表于42楼  查看完整内容

安利个尖沙咀的小吃,不过各区都有分店这个离我住的近,吃了两餐没厌烦,关键他家有辣萝卜吃,真是好吃跟武汉的香隆坊有一拼!上图:

花漾年华。 发表于38楼  查看完整内容

过海地铁到中环站J2出口看着牌子往山上走吧,反正同伴没有兴趣可是我就是来玩的呀,所以一个人即使没人帮我拍美照我也要来开荤撒:nerd::stuck_out_tongue:中环果然是金融商业街都是高楼跟建设大道,新华路差不多滴哈哈...而且新手女司机来说我是不敢开这个路的上下坡太多了路也窄 爬坡终于到了太平山顶缆车总站了。 介绍下也是我网上看到的: 1.门票可以现场买一般都往返程99。【上山有杜莎夫人蜡像馆。我么兴趣没买 ...

花漾年华。 发表于33楼  查看完整内容

可能是怕假的吧。 继续更新—— 不过说实话香港这边真的超多药店的,卖的各种各样的都是我们平时朋友圈代购的那些东西,而且都比他们便宜二成左右所以你是压根都不可能控制得了购买欲,像我这次都做预算来的结果比出国花的还多些,并且我都没有入奢侈品呢。都是面膜啊香香啊…大买小买搞了2600才不多。感叹一句真的是买买买停不下来! 几乎每天都要去金英走一趟,昨天今天也都去了海港城!中环也去了,反正都是买买买!这边迪奥772 ...

花漾年华。 发表于22楼  查看完整内容

接着写:nerd::nerd::nerd::nerd: 今天去打卡海洋公园,其实我就是来散心来玩的。尖沙咀出发地铁直达三站路转一趟,10点开门到了就刚好排队进去二维码一哈就进去了周一人少不过园区人多就是的。都是带娃的瞬间有点想念我的崽了:disappointed:而且别个都是双人组,想哈我是准备离婚的人了唉,不想了吧! 坐海洋列车上山开始玩项目同行不玩我就自己打卡,遇到个常州妹子也是单边于是开心的组队了:stuck_out_tongue:反正除了那个跳楼机 ...

手机党 百步亭 徐东

早上九点半启程深圳,下午两点半到深圳辗转到四点半才上了过港地铁前往尖沙咀。六点半到达放行李出门吃饭:upside_down:
file
file
file
file
file

手机党

手机党 百步亭 徐东

由于第一次去过港第二道换卡时,必须走人工通道还被问及是否怀孕:joy:。朋友说第一次都会被问吧...
吃了饭就附近逛街开始她的扫货行程,我的天满街药店都是面膜,各位代购散客上图一张
file

手机党 百步亭 徐东

本来给娃找人拼一组杯子的结果被小区妈妈群哄抢!被迫带了三组回来:flushed::flushed:。还是原价代买竟然有人问我换算人民币多少有没有折扣,真是无语了我也不是看着赚钱滴:smirk:
箱子已经被塞满了!朋友说我这是好人做不得噢!几十块钱的东西还没落好,别个还以为你赚蹦了
file
file

手机党 百步亭 徐东

上几张图吧,其实跟武汉价格差别不大,汇率在这儿就是8.5折的样子。买过的都应该晓得吧有好多朋友圈的代购还便宜些!比如童年时光吧有见过卖98rmb的不知道各位有见过更低没:no_mouth::no_mouth::no_mouth:
file
file

手机党

现在可以通过自助机具续签吗?流程是怎样的,需要带哪些东西?

手机党

如果是第一次去香港也完全没问题吧???
❤ 笑,伱爱说笑~

手机党

牛奶燕麦 发表于 2018-06-11 09:51

通行证和身份证

手机党

上半年去了两次了,暂时今年不去了,第一次去的时候别个还问我怀孕没

三好意粉 盖楼达人 德国 吃喝玩乐团 手机党 VIP意粉 妈宝俱乐部 一级炒粉 车主认证勋章 良粉勋章 二级炒粉 三级炒粉 光谷 水果湖 中南 楚河汉街 武汉广场 四级炒粉

我都是拿护照~花个200块~办假机票~进~~

手机党

シ殳冇莣記情 发表于 2018-06-11 11:06

我都是拿护照~花个200块~办假机票~进~~

怎么操作 可以不办港澳通行证?

手机党

现在护照假机票过,如果抓到,严重的会坐牢

三好意粉 盖楼达人 德国 吃喝玩乐团 手机党 VIP意粉 妈宝俱乐部 一级炒粉 车主认证勋章 良粉勋章 二级炒粉 三级炒粉 光谷 水果湖 中南 楚河汉街 武汉广场 四级炒粉

天秤小狮子 发表于 2018-6-11 11:18

怎么操作 可以不办港澳通行证?

口岸都有做这业务的只需要护照~10分钟~出机票~~

手机党

Erwinliu 发表于 2018-06-11 11:18

现在护照假机票过,如果抓到,严重的会坐牢

啊 我还在问楼上的 这个怎么操作

手机党

办个通行证管十年 现在签注又方便  没必要弄假的啊

手机党

别买药房的东西哦

手机党 百步亭 徐东

牛奶燕麦 发表于 2018-06-11 09:51

可以,带通行卡跟银行卡付钱,45

手机党 百步亭 徐东

kead 发表于 2018-06-11 12:20

别买药房的东西哦

就搞了几盒面膜

手机党 百步亭 徐东

lsuki 发表于 2018-06-11 11:46

办个通行证管十年 现在签注又方便  没必要弄假的啊

嗯,对哦
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 20:52 , Processed in 0.092898 second(s), 20 queries , Memcache On.