登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 我吖烦人的腺样体肥大解决啦!一波三折最后住院了7天,花 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 大米奇
go

[宝宝健康] 我吖烦人的腺样体肥大解决啦!一波三折最后住院了7天,花费1万8左右! [复制链接]

手机党

kisscb 发表于 2018-06-07 15:47

我们这个冬天也是感冒过来,诱发了鼻炎,腺样体肥大,吃了一个多月中药,现在基本上恢复了,不打呼睡觉安稳,去复查,医生也说肥大消失的差不多了,只要不感冒,一般就还好

宝妈,在哪个医院看的,吃的什么中药,求短

妈宝俱乐部 手机党

cici_hudie 发表于 2018-06-08 08:26

宝妈,在哪个医院看的,吃的什么中药,求短

省中医院看的耳鼻喉科,好几种吃的中药加喷的,我家的没那么严重,轻微的肥大

手机党

找哪个医生看的呀

手机党

大米奇 发表于 2018-06-07 21:28

我没有买商业保险  去哪里报啊

你娃应该出院了,有半个月就可以带着你娃的户口或者身份证及你本人身份证去同济8号外科楼后面的矮楼好像是302吧就是病案室!打印住院病历,要全套的。然后去菱角湖万达对面的国资大厦(应该改名字了)里面的市疾控中心交资料,至少你得跑两趟!一楼是汉口银行啊!先咨询下!报销是百分之百可以没问题的。带齐出院所有发票及缴费明细,这个出院应该有的。必须原件!你真是心大,至少跟娃买个商业保险撒!

手机党

沐浴阳光 发表于 2018-06-08 00:42

我家也在同济做的鼻子和中耳炎问题。花了1万76、不过居民医保报销了6300多。商业1万、幸亏买了保险!自己没掏钱

你买的什么商业险啊?怎么我同学娃商业险只报了5000?

手机党

出院半个月以后带你娃户口及你的身份证原件到同济8号楼后面的矮楼就是病案室打印住院全套病历,然后记得带着发票原件及全部缴费明细到菱角湖万达对面的国资大厦,现在好像改名了,一楼是汉口银行。进去里面的市疾控中心交资料,一般15工作日钱到账。报销绝对没问题的。

手机党

西医就是简单粗暴,什么有问题割什么,人的器官存在都是有道理的,我们之前一直咳嗽好几个月,去中医门诊开了两幅药吃了就好了,不要偏信西医,都是骗钱的

手机党

xinnaxiaoxu 发表于 2018-06-08 09:25

你买的什么商业险啊?怎么我同学娃商业险只报了5000?

这.....保险产品无数种,肯定有差别了!!我买的新华的。1年1万住院额度。缴费很少的,300左右吧,附加在主险一起的!

手机党

大米奇 发表于 2018-06-06 19:23

现在吖睡觉很安稳,个子也长高了

今年五月刚查出肿大,准备九月手术,现在新疆避暑空气很好,不那么堵。我清楚一回去各种病毒感冒,刺激鼻子,肿大依旧。真的不想孩子牙齿突出了,耳朵不好了,再来手术。

手机党

手机党

沐浴阳光 发表于 2018-06-08 11:30

这.....保险产品无数种,肯定有差别了!!我买的新华的。1年1万住院额度。缴费很少的,300左右吧,附加在主险一起的!

我知道,那这个可以!我另外同学给娃买了这个。平安一年大几千的保费竟然只报销了5000

手机党

xinnaxiaoxu 发表于 2018-06-08 12:03

我知道,那这个可以!我另外同学给娃买了这个。平安一年大几千的保费竟然只报销了5000

我买的不是平安的产品!保险要对比一下买啊!我买的医疗这款性价比高。一年300左右,如果住院,住院前三天门诊一起可以有1万额度、

购物狂 得意之星 手机党

我屋的丫也有腺样体肥大 看到这个帖子好及时 我准备放暑假带他去做
WeChat:missxuan0088

手机党

mark哈   

手机党

xinnaxiaoxu 发表于 2018-06-07 14:40

友情提示!有居民医保同济住院开刀可以报销!我同学也是给孩子腺样体开刀,2万,居民医保好像报了6000.前提是你还没有搞商业保险报销啊

为嘛有商保同济就不能用居民医保啊

手机党

沐浴阳光 发表于 2018-06-08 08:09

我买的商业保险是一年住院1万额度,1万76、就直接理赔了1万、剩余的居民医保核实了理赔了6300、现在:eyes:不晓得那个刀报销不?反正2家合计了。

商保完了后才去社保报居民医保嘛?商保会把医院的费用票据原件收走,社保不需要这些资料吗?

手机党

lg1381 发表于 2018-06-08 16:33

为嘛有商保同济就不能用居民医保啊

都可以报销,但是你必须先将发票原件交给居民医保这边报销,打印分割单然后再报商业保险!居民医保只认发票原件!这是一个报销先后顺序问题。不是说有商业保险不能报居民医保

手机党

lg1381 发表于 2018-06-08 16:38

商保完了后才去社保报居民医保嘛?商保会把医院的费用票据原件收走,社保不需要这些资料吗?

必须先居民医保报销再商业报销!否则居民医保不报!人家ZF牛逼些!

手机党

xinnaxiaoxu 发表于 2018-06-08 16:45

必须先居民医保报销再商业报销!否则居民医保不报!人家ZF牛逼些!

就是说在同济用居民医保不是直接减免,是出院后去菱角湖万达对面那里拿病历票据再手工报销对吧,居民医保报销完了再去商保报销,我的理解对吧,谢谢

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 23:37 , Processed in 0.038972 second(s), 13 queries , Memcache On.