登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 【我的小确幸第1季】你那么美好,一定有很多小确幸!你的 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[火爆话题] 【我的小确幸第1季】你那么美好,一定有很多小确幸!你的生命中遇到过哪些温暖的人?

手机党

生活美学 征文 火爆话题 武汉消息 社会现象 文艺 小确幸
标签
创建标签

武汉美食

提交

名单已出

恭喜以下意友获得得意6月杂谈征文活动奖品

请于7月15日17:00前,至得意生活网领取奖品:)

得意生活地址:汉阳龟北路1号汉阳造创意产业园9栋2楼

没有小确幸的人生,只不过是干巴巴的沙漠而已。

——村上春树

你是否整天忙于工作

为了生活而努力奋斗

当你埋头前行时,可曾想过:

在你匆匆而过的生命中, 错过了多少美好的瞬间

纵使生活虐你千百遍!

幸运的是,

生命中常会有一些很温暖的人直击你的心房;

幸运的

生命中常会有一些很难忘的事触碰你的心灵;

来吧来吧~~

生活的小确幸,需要好的方式来记录!

一起晒晒你生命中温暖的人和难忘的事吧!

小编为你们准备各种小确幸礼包哦!

参与方法:

【生活杂谈】版块重新开帖,以【我的小确幸第一季】为标签+自拟标题!开扒你的各种幸运、难忘、励志小确幸故事!

活动时间:2018年6月6日——2018年6月30日

公布时间:2018年7月2日公布中奖名单及领取方式

活动奖励:

论坛奖励:只要发帖,奉上火速升级必备神器(威望+小红花);根据帖子质量,首页及得意APP上镜资格等着你来占,让更多的意粉膜拜!

实物奖励:

活动结束后小编根据参与帖的点击、回复综合考量,评选出——

【一等奖 1名】

青花瓷碗套装一份

【二等奖 5名】

得意周边小确幸礼包1份

(礼包包含:收纳袋1个、鼠标垫1个、小得手摇扇子1个、得意10周年定制徽章1枚)

【三等奖 8名】

玻璃圆点蘑菇杯1个

各位意粉火速占楼报名吧!

更多精彩分享

资讯信息
福利干货

小编等你来撩~

本帖Z后由 得意小咵主 于 2018-07-02 16:30 编辑

回帖推荐

胖坨坨 发表于8楼  查看完整内容

还是念初中的时候,我的同桌是个很聪慧温柔的女孩,夏天特别特别热,然后有一次在午休的时候,我迷迷糊糊趴着睡着了,她一边看书一边帮我扇扇子,可能是睡的太好了,醒的时候都流口水了,但是她还是淡淡的气定神闲的样子好像就是一件普通的小事。Z讨厌给你方便你当随便的那种人,或者是看谁好说话一直提无理要求的人。 我觉得温柔的人也应该被别人温柔以待,珍惜你身边对你好的人,大家有来有往,才会更长远。 本帖Z后由 胖坨 ...

木木子~ 发表于7楼  查看完整内容

上个月骑共享单车去地铁站的路上,穿的长裙,忘记系起来,结果绞进车里了,我自己怎么搞都拉不出来,本来都要放弃,准备打电话给我妈,要我妈带个剪刀来,直接把裙子剪了的,一个路过的大叔,看到了,主动过来,一手提起单车,另一手转动车轮,帮我一点点把裙子拉了出来,我非常感谢,大叔说,没事,以后小心点,就走了。非常感谢这位大叔!

妙不可研 发表于5楼  查看完整内容

16年前,我大学快毕业要找工作,找到实习学校的一个老师,他说在广州有熟人,让我去找他,后来去广州招聘会真的去找了,我胆子也太大了,只记得那个老师带我到他家,让我和他女儿一起睡,第二天去他的学校面试,这次找工作经历挺心酸的,但真的感谢这两位老师给我的帮助,一直到现在还感恩!
你算哪个小饼干

手机党

征文帖汇总

【我的小确幸第一季】逝去的美好

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11900449

我的小确幸第一季+感谢每个阶段不同的自己

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11886596

#我的小确幸第一季#认识你们真好

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11893432

#我的小确幸第一季#我的小确幸,就是遇见了你

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11893266

【我的小确幸第一季】微小而确实的小幸福,就在你我身边!
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11841425

【我的小确幸第一季】这辈子Z深厚的缘分
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11860393

【我的小确幸第1季 生活一定是美好的。
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11860275

【我的小确幸第1季】遇见你就是我Z幸运的事!
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11837561

【我的小确幸第一季】和陈绮贞握过手算其中一件!
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11851250

【我的小确幸第一季】还好我没有放弃我自己
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11854335

【我的小确幸第一季】小确幸就是梦想的事情都能成真!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11869055

【我的小确幸第一季】持子之手,与子偕老才是Z幸福的事情

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11869393

本帖Z后由 得意小咵主 于 2018-07-02 15:35 编辑
你算哪个小饼干

手机党

飘过

妈宝俱乐部 手机党

礼品无诱惑

手机党

16年前,我大学快毕业要找工作,找到实习学校的一个老师,他说在广州有熟人,让我去找他,后来去广州招聘会真的去找了,我胆子也太大了,只记得那个老师带我到他家,让我和他女儿一起睡,第二天去他的学校面试,这次找工作经历挺心酸的,但真的感谢这两位老师给我的帮助,一直到现在还感恩!

手机党

回复 妙不可研 的帖子

欢迎粉粉开帖分享更多你的小确幸哦~
你算哪个小饼干

手机党

上个月骑共享单车去地铁站的路上,穿的长裙,忘记系起来,结果绞进车里了,我自己怎么搞都拉不出来,本来都要放弃,准备打电话给我妈,要我妈带个剪刀来,直接把裙子剪了的,一个路过的大叔,看到了,主动过来,一手提起单车,另一手转动车轮,帮我一点点把裙子拉了出来,我非常感谢,大叔说,没事,以后小心点,就走了。非常感谢这位大叔!

手机党

还是念初中的时候,我的同桌是个很聪慧温柔的女孩,夏天特别特别热,然后有一次在午休的时候,我迷迷糊糊趴着睡着了,她一边看书一边帮我扇扇子,可能是睡的太好了,醒的时候都流口水了,但是她还是淡淡的气定神闲的样子好像就是一件普通的小事。Z讨厌给你方便你当随便的那种人,或者是看谁好说话一直提无理要求的人。
我觉得温柔的人也应该被别人温柔以待,珍惜你身边对你好的人,大家有来有往,才会更长远。

本帖Z后由 胖坨坨 于 2018-6-7 13:27 编辑

手机党

回复 胖坨坨 的帖子

欢迎开帖分享更多你的小确幸哦~
你算哪个小饼干

手机党

手机党

5月18号的那场狂风暴雨还记得不~我坐的士去武昌房管所旁边的出入境拿护照,刚下车,豆大的雨点打了下来,有个姑娘在路边等车,没带伞,我过去帮她撑伞直到她打到车离开,我是她的小确幸哈哈~

手机党

回复 YFBA 的帖子

心灵美,相信肯定也有属于自己的小确幸,欢迎开贴分享
你算哪个小饼干

大学时期做兼职,暴晒之后突然又下大雨,然后我接到爸爸的电话,跟我说,生日快乐!快哭了!

手机党

回复 开心过每天 的帖子

感人父爱,本月父亲节,哈哈 本帖Z后由 愿一世安乐无忧 于 2018-6-8 13:32 编辑

回复 胖坨坨 的帖子

是我吗?

手机党

回复 朱朱侠@ 的帖子

可能是我头脑有滤镜 ,我觉得她应该不会取你的这个网名。每次我看到那个诗一低头的温柔恰似白莲花不胜凉风的娇羞我都会想到她。

回复 胖坨坨 的帖子

emmm,我觉得可能也不会是你、

手机党

回复 得意小咵主 的帖子

亲,第二个帖子,无法自动跳转~

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

回复 小玄子123 的帖子

现在可以啦~
你算哪个小饼干
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 13:26 , Processed in 0.112495 second(s), 18 queries , Memcache On.