登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 一觉睡醒,发现结婚真的要感觉对了才行
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[求助咨询] 一觉睡醒,发现结婚真的要感觉对了才行 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
谈了一年多的女朋友,打算要结婚了。快结婚的时候才发现,其实两个人真的没啥共同话题,讲我喜欢的东西,她都不喜欢,也不会去了解,都是很敷衍的说,好好好,觉得一点意思都没冒得。我喜欢玩游戏,她也不会管我,自己做自己的事情,出去喝酒,也不管我,只要我安全回家。觉得自己谈了一个假的女朋友,完全感受不到她爱我。

她也很缺乏安全感,很少撒娇,也不要我买什么,几次都说好她看中什么,发链接给我,我付钱买,结果也不了了之了,连自己想要什么,都不和我说像别人的女朋友讨好我说要买这买那,好没劲啊。

吃饭也是,都是我决定要吃什么,遇到喜欢的多吃点,不喜欢的少吃点,也不会抱怨。这种人,也太冷静了吧,冷静到觉得可怕啊。

她除了上班,就是看看书,一个人去散散步,顶多画画,其实画的彩绘真的很一般,还非要送给我一副,说在画室画了五个小时,真的没办法,只好收下了,其实并不喜欢,我也和她说了,不要送这种画给我了,结果收拾的时候,她把一副很久没画的画都扔了,我说不要扔啊,你可以接着画啊,她还是扔了。说不喜欢啊,画太久了,没画完算了。把画笔颜料什么的,留下来了。

她老是说要做饭给我吃,就做了一个椰蓉球和牛排给我,我经常给她做水果茶什么的,感觉她比较怕晒黑,正好美白。她也不怎么喜欢吃零食,买给她的东西,放到坏。吃东西也很固定,经常一个人去吃韩国拌饭或者东北饺子,也很少换口味什么的。

感觉一点激情都没有了,谈了个假女朋,还要不要结婚?
已有 3 人评分小红花 收起 理由
公主旗下 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
有人出没 + 2 你配不上她,就放了她
崔姑爷 + 7 极大的正能量

总评分: 小红花 + 14   查看全部评分

收藏 8

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 11

说要分手,也舍不得,毕竟人也挺好的,170大长腿,也很白。

手机党

你到底还有什么不满足?

你大概要的是一个24小时围着你转的多功能女朋友吧。

手机党 汉正街

其实这女生挺好的 不需要男人去养 减轻负担 貌似以后也没有乱七八糟的生活

手机党

这样你还不满足,遇到一个作的你就舒服了

手机党

看了一半看不下去了,怎么说呢?只是这种女生不黏人,思想上和生活上比较独立,不打算结婚因为没有共同话题,不舍的分手是因为小姐姐有一双大长腿。如果换一个女友是超级黏人,处处要你这样那样,不许你这样那样,你是不是也会闲烦呢?那我想问小哥哥,这一年里你们是靠什么维持这段感情呢?在我看来,是小姐姐的一双腿。我说的比较直接,不喜勿喷。不爱趁早分手,不要做彼此的渣男怨女。

手机党

看你怎么样,这种女生,不作,但也不爱你

手机党

等你遇到个蛮作的女友就会有激情了

回复 妮妮本杰明 的帖子

对吧 感觉都太好了 一点体会不到她爱我。

回复 小俊逸哟 的帖子

我出去喝酒都不管我,也不在乎我和谁去喝,好像是外人一样,只会问问,有没有安全到家。

回复 Bingle 的帖子

大部分是满足的,她身材又好,又不让人担心,生活又规律,工作也可以。可是就是感觉不到她爱我。

回复 陌上。 的帖子

是的,她很好。

手机党

我觉得跟我老公倒挺像的,在外面吃饭也好,自己做饭也好从来没有说过嗯嗯这个很好吃,或者这个不好以后不要了,永远都是好吃多吃不好吃少吃,一开始觉得这是迁就,随和,慢慢就会觉得这是无趣没有共鸣,没有主见,就在刚才给他看帖,他还说了一句这不是很正常吗,平时不知道怎么跟他沟通这些类似的问题和不满,看到楼主发帖觉得简直跟我老公差不多,他说这有什么的,一副很正常无所谓不需要改进的样子,意思是告诉我矫情了,说到Z后就是点我不喜欢吃的我不高兴不如不说话,完全没有交流,气不打一处来。

妈宝俱乐部 手机党

太懂事不作的你们闲的无聊

手机党

铖成妈 发表于 2018-06-02 16:49

太懂事不作的你们闲的无聊

的确是无聊

手机党

手机党

回复 KITTY小白 的帖子

大家多交流就好啦~

手机党

得意张六三 发表于 2018-06-02 16:52

回复 KITTY小白 的帖子

大家多交流就好啦~

交流不起来

手机党

真正的爱就是平平淡淡的,楼主还要么样的激情呢?所谓的激情来的快去的也快

手机党

以前我也这么认为,久了都会平淡,现在看看结婚前犹豫的人现在过的都不太好,即使说不上对方有什么缺点,各方面条件也不错,就是感觉不到爱,自己和对方的在乎,好像太有安全感了,久了很乏味,说到底人不对。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 17:35 , Processed in 0.091944 second(s), 17 queries , Memcache On.