登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 购物达人 盘点我现在用的面膜红黑榜,那个烂脸的面膜你们千万不要买 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

盘点我现在用的面膜红黑榜,那个烂脸的面膜你们千万不要买!

良粉勋章 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

拔草 护肤美妆 面膜
标签
创建标签

武汉美食

提交
面膜这几年用的很多,可能由于年纪的越来越大,感觉平时用的护肤品不够了,只有面膜才能修复我的肌肤,所以在面膜的路上越走越远。
       不多说了,直接进入正题,谈谈我用过的面膜感受。
       先上面膜大图镇楼。
file
        面膜我用的很杂,好品牌也用,中低端也用,但是终归一句话:“贵有贵的道理”,不过我属于工薪阶级,还是要找到适合自己并消费起的面膜。
       红榜:首推美迪惠尔面膜,价格中等89元10片,我个人喜欢精华多的面膜,这款是绝对能满足的,面膜纸偏蚕丝面膜,比较薄,使用后感觉整个面部满满的精华,第二天起床还能感觉肌肤嫩白一些。
file
         第二推荐的JM水光面膜,99-109元10片,这款面膜是先涂一层精华在脸上再敷上面膜,这样也是精华很多的感觉,使用过后,感觉脸上白上一度,肌肤嫩滑细腻。
file
        如果这段时间我的肌肤敏感脆弱,但又想使用面膜,雅漾面膜绝对是首选。雅漾本身是药妆品牌,敏感肌的救星,有舒缓镇静的作用,敏感时使用最放心的。
file
        保湿最好的面膜——碧欧泉。我个人很喜欢他家绿活泉系列,夏天用的首先,保湿不油腻。使用后肌肤保湿补水,给肌肤喝满水的感觉。
file
        不考虑价格雪花秀面膜也是很好的,这次新出的面膜450元5片装。价格真心好贵。他家产品我每次用总闻着一种中草药的味道,这款面膜是他家明星润燥精华面膜,满满的24ML精华液在一片面膜上,使用后肌肤感觉嫩滑很多,第二天起来,肌肤柔嫩光滑。
file
        欧莱雅面膜是因为我喜欢用他家肌底液,很好吸收才入手的。吸收很好,使用后我会后续继续上护肤品,他作为肌肤打底面膜。
file
        悦诗风吟面膜,他家最便宜的8元面膜,如果作为学生党或是想追求性价比高的面膜我推荐这款,首先价格便宜,有时还有买一送一的活动,算下来4元一片,价格是相当给力。
         8元面膜,面膜纸属于中厚,精华中等,我个人觉得不是很多也不是很少的那种,使用后肌肤有嫩滑的感觉,但是第二天起床后的肌肤感觉不明显。这款面膜可能要长期使用才能有效果。
        18元的果冻面膜,其实我当时是觉得果冻面膜好玩买的,使用后硅胶面膜的感觉,用完后感觉面膜纸变薄一点,不知道是不是心里作用。保湿度个人觉得不错。
file
        黑帮入选,梦妆面膜12元一片的价格,不算贵,可是也是我使用过的面膜中精华最少的,面膜纸比较薄,这点我还是觉得不错的,但是精华量我觉得好少,其他的面膜贴上肌肤后还能从袋子里挤出很多精华液再涂在脸上,可他没有,完全没有精华液。使用后肌肤感觉还是有精华液,肌肤有嫩滑的感觉。但是第二天的嫩滑度就降低了。
file
        SNP燕窝面膜,这款面膜也是我跟风的,很多人说好,可我使用后也是觉得精华液不够,完全不能满足我。对于我来说不会回购的。
file

手机党

妈宝俱乐部 手机党

沙发

手机党

Lz可以试试涂抹面膜,强推馥蕾诗的红茶睡眠面膜跟彼得罗夫的黄金面膜,虽然价格比你用的感觉贵点,但综合总得次数绝对比你每片面膜都便宜,而且绝对让你有惊喜

丽人会 手机党

医美面膜是真的好

紅唇微涼 发表于 2018-05-30 11:51

Lz可以试试涂抹面膜,强推馥蕾诗的红茶睡眠面膜跟彼得罗夫的黄金面膜,虽然价格比你用的感觉贵点,但综合总得次数绝对比你每片面膜都便宜,而且绝对让你有惊喜

用过涂抹的佰草集太极面膜和悦木之源瓷娃娃面膜都很不错,不过每次用了后洗的麻烦,所以还是觉得贴片的方便。

手机党

yoyocao 发表于 2018-05-30 12:14

医美面膜是真的好

医美面膜有什么牌子的啊,非要医院开吗

黑帮之自然堂水光面膜,当时这款面膜出来时很多送面膜和买一送一的活动,价格的话是相当给力的。不过这款面膜我用的很不好,面膜纸外面还有一层纸,用的时候把蓝色纸贴到外面,敷在脸上后在去掉,可能有时去掉的时候带动了面膜纸容易把先贴好的地方挪位。还有就是面膜纸过于薄,这点我也不喜欢,最后一点还是精华,我觉得不够。
file
       一叶子面膜,价格便宜,屈臣氏做活动100元30片。不过由于价格便宜,功效也是会打折扣的。
file
       无功无过款:丽得姿面膜,有段时间很火这个面膜,其实就是的国货仿版,不过这款面膜纸我个人觉得不错,厚度我喜欢。精华的浓度我觉得只能算中等,没有美迪惠尔的好,所以我给他归于无功无过。
file
        御泥坊和膜法世家都属于国货面膜中算做的不错的,价格也是相当划算的,特别是在天猫购买的话。我使用后觉得他们也是精华中等,不算特别好也不算特别坏的那种。
file
file

晚晚小妹 发表于 2018-05-30 12:38

医美面膜有什么牌子的啊,非要医院开吗

一医院可以开,可复美面膜,主要还是看个人需求。容易敏感的肌肤可以去一医院看看。什么可愈,虾青素。

手机党

手机党

美迪惠尔面膜这款我去年1月份去的韩国,免税店都没有卖的啦。全部上了新的白色版的(更新后的),好像是牛奶精华的,比这个蓝色的好用很多,我后悔囤少了,折合人民币一盒10片才60元。国内群光卖180左右。。。

明媚的姑娘 发表于 2018-05-30 14:02

楼主用完贴片直接睡觉吗?不二次洗面吗?然后一系列水乳精华都不用了吗……

忘了说了,贴片面膜用完后都要水洗,护肤品重新上一次,做面膜那天我会把眼膜和唇膜一起用了,唇膜和眼膜是睡觉面膜就不洗。

xin8310 发表于 2018-05-30 14:03

美迪惠尔面膜这款我去年1月份去的韩国,免税店都没有卖的啦。全部上了新的白色版的(更新后的),好像是牛奶精华的,比这个蓝色的好用很多,我后悔囤少了,折合人民币一盒10片才60元。国内群光卖180左右。。 ...

你这一说我要去入新款了

手机党

手机党

可莱丝面膜真的强烈推荐!!!上个月去香港玩,帮我姐的同事带了5盒,我之前没用过,就只多带了一盒,买了很多其他的(ahc的,ray,jay家的珍珠面膜,SNP ,等等,买了十几盒),发现这一盒最好用!!!唉,痛恨自己买少了,前男友也用过,感觉一般般,买了一盒,还有4片没用,AHC玻尿酸的也不错,泰国ray感觉很普通,

手机党

手机党

感谢分享~

手机党

回复 凯蒂猫 的帖子

哈哈哈哈,我回家拍照你看,别买错了。

xin8310 发表于 2018-05-30 17:23

回复 凯蒂猫 的帖子

哈哈哈哈,我回家拍照你看,别买错了。

感谢,入面膜坑出不来了

Themis 发表于 2018-05-30 15:53

可莱丝面膜真的强烈推荐!!!上个月去香港玩,帮我姐的同事带了5盒,我之前没用过,就只多带了一盒,买了很多其他的(ahc的,ray,jay家的珍珠面膜,SNP ,等等,买了十几盒),发现这一盒最好用!! ...

你说的可莱丝面膜就是我说的美迪惠尔
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-7-12 20:55 , Processed in 0.062077 second(s), 16 queries , Memcache On.