登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 丽人认证商家 到底要不要开眼角?看完你就知道啦!!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待定] 到底要不要开眼角?看完你就知道啦!!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

昨天有位朋友后台发图留言

早上起床一睁开眼

双眼皮就没啦!

想割双眼皮呀!!

燃鹅▼

小编表示:割双眼皮+开内眼角更适合你哦

然后粉丝惊了

「只做双眼皮不行么?为嘛要开眼角?」

亲爱的

你做双眼皮后想要的效果大概是这样的

640.webp (1).jpg

but,

因为你眼部基础较差,眼睑脂肪较多

不开内眼角,只割个双眼皮

效果就可能如下图

640.webp (2).jpg

当然罗,如果粉丝觉得上图这样也可爱

就当我啥都没说过~

640 (1).gif

不过呢

还是有很多朋友想知道

什么情况下,我眼睛需要开眼角呢?

640 (2).gif

三种情况

内眦赘皮

有内眦赘皮情况的亲们

请对图入座

640.webp (3).jpg

双眼皮+开内眼角

眼型流畅自然

大!美!有神!!

640.webp (4).jpg

眼间距过宽

眼间距>眼裂长

那开内眼角就能缩短眼间距,增加眼裂长

640.webp (5).jpg

这样出来的眼睛

眼波流转,顾盼生辉

气质飙升8度!

640.webp (6).jpg

美!更美

看到别人不用p图

眼睛就迷死人不偿命

别说直男爱,妹子也着迷~

好比

天生单眼皮不够美

双眼皮+开内外眼角

现在双眼魅力十足

微微一笑

气质赞!

640.webp (7).jpg

ps:外眼角不要随便乱开哦!

一定要去专业的医院咨询专业的医生哈~

ps:外眼角不能随便开哦,想要开外眼角的妹子一定得先详细咨询专业医生

本帖Z后由 武汉蜜司整形 于 2018-5-28 09:57 编辑

蜜司周年庆,持续火热。更多福利优惠,私信小蜜[爱你]预约助理微信:18186227372

手机党

网上都说开眼角会留疤也?

手机党

看过来,说你呢 发表于 2018-5-28 16:53

网上都说开眼角会留疤也?

亲爱的,这个是根据个人体质的,并不是每个人都会增生留疤痕再双眼皮恢复期间,可以涂下芭克,可以有效控制疤痕增生的情况的!

蜜司周年庆,持续火热。更多福利优惠,私信小蜜[爱你]预约助理微信:18186227372

手机党

那怎么知道自己适不适合开眼角啊?

手机党

看过来,说你呢 发表于 2018-5-29 14:57

那怎么知道自己适不适合开眼角啊?

亲爱的,是否适合开眼角要看你自身眼部情况而定哈每个人情况都是不一样的~

建议你具体来医院面诊咨询哈!

手机党

可以先发个照片看看吗?想先了解下

手机党

看过来,说你呢 发表于 2018-5-31 10:16

可以先发个照片看看吗?想先了解下

可以的呀详情可以咨询院长助理微信:18186227372 姜医生

地址:武昌区中南路外文书店三楼

手机党

为什么说外眼角不能随便乱开了,能讲讲吗

手机党

请叫我小胖 发表于 2018-6-4 07:57

为什么说外眼角不能随便乱开了,能讲讲吗

亲,这个是要依据你的眼部情况而定你可以添加院长助理的微信:18186227372详细咨询下你是否需要开外眼角或来院面诊!

地址:中南路外文书店三楼

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
高级模式 | 发表帖子

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 10:14 , Processed in 0.047221 second(s), 17 queries , Memcache On.