登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 从23岁到28岁,说说这几年我治疗多囊的经历~

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备孕常识] 从23岁到28岁,说说这几年我治疗多囊的经历~ [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
读高中的时候开始月经不调,然后越来越月半,上大一后才开始去认真治疗。医生当时跟我说,我是患上的多囊,会影响怀孕,我也没怎么在意。那时候主要还是爱美,就是想瘦下去,不想被人叫肥妹。到了大三大四,随着治疗和年纪慢慢大了才重视气啦,原来得了多囊以后可能很难怀孕,也有可能失去做妈妈机会,这是真的。我开始紧张,开始害怕,我把我上班的工资都拿来看病,可是病情反反复复的,大姨妈吃药就来,不吃就不来,我也是欲哭无泪呀…
?
25岁的时候去相亲了,家里介绍的,我知道自己有多囊没治疗好,于是偷偷的去看医生,我不敢告诉我老公我怀孕很难,他是个比较传统的人,就这样的总要编一些理由去医院 吵过不少架,自己还要付起全部医药费 常常也没钱拿回家 。这样过了一年终于瞒不住了,家婆也来问怎么还没小孩,Z后叫我们搬到他们这边上班,我去医院的事告诉了她说月经不准正在调理,但也没告诉她是多囊,怕她对我态度不好还是瞒着,就这样一直看,一直瞒着,我翻了好多多囊的资料,也认识了不孕的姐妹,也知道好多多囊姐妹也都成功怀孕,这样我本绝望的心有了点希望,决定就算治疗不好就存钱去做试管。
?
于是开始大把大把的吃药,我妈从老中医那里开了好多中药,说好多人吃了他的药都怀了,我信了,我把所以希望都放到这个药上面,从熬药到去找奇奇怪怪的引子药,什么土黄泥巴,都一一自己来,每天半夜起来熬药,喝药比吃饭准时,婆婆见我也是有点感动也帮我送药熬药等等,我见她们谅解一点了,心里也是放松了一半,可是大半年过去了还是没怀上。我从来没有打过孩子我还是个健康的子宫,也从不在外乱搞,也没有什么感染 炎症之类的,可是为什么这么对我…

后来又自暴自弃了一个多月,我还是决定继续治,老公压力也是比较大,但是我说去看病,他都会抽时间陪我。网上搜了几家医院,后面跟老公挑挑拣拣的,选了家离我公司近一些的。去到医院跟医生说了我这几年来的病情,现在的月经已经从两个月来一次,到现在三个月都不来,甚至半年来一点点,没错,医生还是开了达英三个月叫我先降激素看看,不行就吃半年,我在网上查过吃达英是对身体有伤害的,我心一横,吃就吃吧,有副作用就副作用吧,反正什么坏消息都比不上怀不上更坏了,我吃达英一个月两个月三个月,期间肿胀恶心的副作用一直伴着我,终于到了复查激素的时候了,我激动的小心脏都快跳出来了,医生说很好,降了很多,只是还是有一点偏高,只是一点点。那时候医生叫我不要吃甜食,说可以促排卵试试了,我那个高兴啊!
?
吃排卵药别提有多难吃了,然后去医院检测排卵,同房,当我满怀希望验的时候是白板,医生告诉我很少促排一个月会怀上的,我说没事等下月吧,同样吃排卵药,可这次我却对促排药不敏感了,吃了药也不长卵泡了,医生说改打针吧,又打针排卵卵泡长了,又打针让它排,还是都已没怀上告终。医生又说没关系可以多试几个月,第三次促排开始了,直接换了一种厉害一点的排卵药,我也吃了,Z后还好卵泡长了,又同样去检测 同房, Z后验孕纸还是白板…就有了第四次排卵…第五次排卵…我想我是怀不上了吧。
?
心里就琢磨着,要不直接去做试管吧,我安慰自己做试管做双胞胎吧,我把我的想法跟婆婆老公说了,婆婆老公都不同意,说那要花多少钱,至少十几万,还害怕做出来的孩子不是自己的,我细心的婆婆和老公解释了说不用花那么多钱了现在只要3—5万等以及提取老公自己的精子…婆婆没说话,还是一脸不愿意,老公也说没钱,我也再一度绝望了,想想Z后不行就离婚吧,让他娘俩找个能生。当时也没怎么犹豫,直接就跟他俩说了,再试半年,怀不上就离吧,天天被催生孩子,我想想就累~

后面又试了大半年,果然,没怀上……(先歇会,晚点再更)

收藏 6

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

手机党

这个过程是真的很艰难,不过坚持不懈总有办法的。可以多看看这方面的专家,会好起来的,加油!
满月发汗、温柔开奶、腹直肌修复、盆底肌修复(4选2)仅需150元!免费瑜伽体验课可站短小玛报名!美国GE-E8四维彩超优惠价仅需280元。现可免费建档,nt检查/唐氏筛查分别仅需100元。玛丽亚QQ咨询:200692888,官网:http://mlyfc.net/

手机党

加油,多囊患者如果调理得好,还是能顺利怀上宝宝的。
推荐您找我院王利萍主任的。我院王利萍主任是原上海计划生育科学研究所专家,师从上海复旦大学附属医院于传鑫教授、林金芳教授,从事不孕不育临床诊疗二十多年。擅长各种不孕不育症的诊断与治疗,尤其对各种排卵功能障得(卵巢早衰、垂体功能低下等)以及多囊卵巢综合征、月经不调等,内分泌紊乱引起的不孕有独到的见解。您方便的话,可联系小百咨询哦。
本帖Z后由 百佳三级妇产医院 于 2018-5-27 08:30 编辑

【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

手机党

签名被屏蔽

手机党

加油~~~好好调理,不要放弃啦,保持好心情是Z主要的~~~
武汉瑞禧时光月子中心,地铁2号线小龟山站B出口,自带两层免费停车场!【一山一湖,行业品质,金牌口碑】

手机党

体重大就减肥,我也多囊,促排八次加一次人授都没怀,后来锻炼身体,健身房一个月就怀了,现在宝宝一岁了

手机党

我有个朋友多囊 人工授精怀上的

手机党

我也是多囊,先到省妇幼去看,也是达英吃了两个月加上中药,第三个月促排结果生化,后来听别人介绍去南京人民医院找医生看,查了查这位医生口碑蛮好,而且从国外留学回来,找他看多囊的人一般半年左右就会怀上,而且只要去两次就行,我就去了,结果吃药半个月就查出怀孕了,现在在家养胎,如果你没怀上可以去那试试

手机党

影子流年 发表于 2018-05-26 21:53

我也是多囊,先到省妇幼去看,也是达英吃了两个月加上中药,第三个月促排结果生化,后来听别人介绍去南京人民医院找医生看,查了查这位医生口碑蛮好,而且从国外留学回来,找他看多囊的人一般半年左右就会怀上,而且 ...

医生叫什么名字啊

手机党

米宝宝麻麻 发表于 2018-05-27 08:35

医生叫什么名字啊

江苏省人民医院内分泌科沈捷,当初在微信上关注公众号好大夫,看了患者评价后选择他,你也可看看

手机党

我也在好多帖子上看到 沈捷治多囊特别好。我有个朋友也是找他看好的 。两个月就怀了

手机党

楼主Z后有宝宝了吗

抱抱楼主,辛苦啦

手机党

爱画画的卡小思 发表于 2018-05-28 11:11

楼主Z后有宝宝了吗

这两天好忙,我后面再更新~:sob:

手机党

悦熙月子会所 发表于 2018-05-26 14:49

加油,辛苦了祝好孕

谢谢

手机党

百佳三级妇产医院 发表于 2018-05-26 14:34

加油,多囊患者如果调理得好,还是能顺利怀上宝宝的。

推荐您找我院王利萍主任的。我院王利萍主任是原上海计划生育科学研究所专家,师从上海复旦大学附属医院于传鑫教授、林金芳教授,从事不孕不育 ...

看了的:blush:

手机党

玛丽亚妇产医院 发表于 2018-05-26 14:28

这个过程是真的很艰难,不过坚持不懈总有办法的。可以多看看这方面的专家,会好起来的,加油!

谢谢

手机党

手机党

一起加油,我也有多囊的。

手机党

加油! 等更哦,我是多囊样改变,促排一次成功,可是后面胎停了好想能自然怀啊
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 17:00 , Processed in 0.034624 second(s), 15 queries , Memcache On.