登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 现在的我,谢谢你们关心

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 现在的我,谢谢你们关心

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
今天有空,来写写现状吧
我在丽江,玉龙雪山的脚下,每天推开酒店的窗户就能看到雪山 file
我十几岁时,有一次看电视上播云南的风景宣传片,我很惊讶有这么美的地方,心里暗暗想以后长大了要和喜欢的人一起去这个天堂一样美的地方。
一直没有机会,和老公在一起的时候他带我去了很多地方,独独没有云南。他也知道我这个梦想,他说等结婚纪念日的时候补我一次云南之行,然而他却从没记得结婚纪念日。
这次来丽江,只身一人,来工作,有点遗憾是一个人,有点欣慰是确实很美很安静。
写上一篇帖子是大年三十的孤单,无处发泄。万家灯火的团圆,我坐了夜班火车回来看了孩子一眼,然后捧着泡面赶火车回河南工作。我觉得自己很惨,抑郁、不想爬起来。
很多朋友亦真亦假的劝我不要太拼,多休息。了解我的人才知道,休息对于我来说才是致命。我会恐慌,我会宅在家里一整天,天黑也不开灯,我会觉得自己又被抛弃了。
我没有什么朋友,除了工作关系,几乎没有可以聊天的同性朋友,更谈不上帮助了。从小父母离异家庭氛围的沉闷让我变得小心翼翼,讨好别人委屈自己,不懂的拒绝,不懂的自白的表达自己的感受。而这些性格特点必定会影响到我的生活观。所以为什么我会遇到渣男,为什么我处理不好婚姻、家庭关系,多少也是有我自己的原因的。
这半年,我结束了河南的工作档期,又去了秦皇岛、福建福州、丽江。我遇到了帮助我的人,也遇到了人面兽心的禽兽。由于工作环境复杂,我也不太和别人接触,这也是一种自我保护,谁知道笑容背后藏着什么呢。
我心思单纯,利用我后还在背后捅刀子的我真是见多了,我不太爱计较,只要没有影响到我的根本利益,我会让时间去证明。好在我多少还是有点实力,那些背后打小报告的也没有撼动我的地位。
目前我很享受四处奔波的工作,生命流动才有经历,经历多了才能感受生活的精彩。
我觉得自己在成熟,以前的我太不会控制情绪,说爆就爆,说哭就哭,爱哭爱闹疯疯颠颠。现在我会倾听,会温声细语,会对所有陌生人客气的微笑,会安静的看远方,会站在别人的角度想问题,会把恶毒的言语憋一憋在换成赞许的意思表达。
来丽江之前我说不能陪孩子过六一了,和孩子爸爸一起开了家长会。我们已经能像朋友一样沟通了,他在老师面前也认可了我对孩子的教育理念,回去后还留我在家吃饭,我拒绝了,道一声谢谢走了。
离婚没多久时,有人找我合伙投资。那时我情绪处于低谷期,又接不到工作,盲目的以为这是我的救命稻草。我找老家亲戚和妈妈借了钱投进去,加上前夫留给我的债每个月得还、租房子、还房贷,那时我连热干面都吃不起,两个包子只需要三块钱。我在青山给学生上完课赶钟家村的演出,凑不出50块的的士费蹲在路边大哭的场景我现在都还记得。
有时候生活对你刻薄,耐心的忍一忍,温柔就在不远。司机没有要我给全车费,看出我的窘迫叫我坚持并加油。在酒吧工作下班后被霸道的男同事逼在房间欲行不轨,第二天散播我勾引他他看不上我,老板听完我的阐述直接让同事滚蛋了。投资被骗了很多钱,没有律师人脉的我,在网上遇到很多热心网友帮助。
我知道很多人的心眼我能看明白,我也可以有心计,也可以用手段,但我经历过一些之后,越来越坚信我应该保持本心。不害人是我的原则,凡是让我感觉不舒服的人和事,大胆自白的拒绝是我学到的新本领。 file
攻于心计的人,是不配享受心灵的宁静的 file
file
很多事情,我学会了看开和放下。当我遇到事情时,也会伤心也会哭,但上天总会有它的安排,哪怕只是一句点拨。我很谢谢发生在我身边的事、遇到的人,让我越来越好,越来越爱自己,越来越觉得自己值得被爱。 file

手机党

如果有宝宝来丽江旅游,在古城酒吧一条街多看看跳钢管的妹砸 file

手机党

额你在那边跳舞?有机会去梅里雪山看看,世界上有名的雪山,玉龙和她没得比

手机党

人贱有天收 发表于 2018-05-25 21:46

额你在那边跳舞?有机会去梅里雪山看看,世界上有名的雪山,玉龙和她没得比

才来,等另外一个武汉的妹子到了我们就一起出去浪,想想就激动

手机党

嗯,不过那边紫外线相当的强哈

手机党 武汉CBD

手机党

手机党

手机党

666666 新世界 不错的

三好意粉 手机党

不容易呀,加油!

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

好像以前看过LZ的帖子!

手机党

加油,楼主

手机党

造业,看完你的所有帖子发现我的焦虑都是无病呻吟。

手机党

手机党

吃喝玩乐团 车主认证勋章 手机党

还在演出?

手机党 王家湾 江汉路 江滩

强悍人生不解释-_-||

手机党

坚强的女性

手机党

经历过风雨,才会有彩虹,加油
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 10:24 , Processed in 0.075444 second(s), 17 queries , Memcache On.