登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【得意家水电验收NO.7】得意家装验收浅谈

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【得意家水电验收NO.7】得意家装验收浅谈

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 福星惠誉榜young
装修进度: 水电
户型: 两室两厅
装修风格: 北欧
装修方式: 全包
颜色: 灰色
  都说装修是个劳心费神的事情...新房的装修,真是验证了此事...具体有多劳心费神...此处省去一万字吧...闲话不多说,正入主题吧!装修这件“小事”一一道来...今年年初,心一横,定了MLTd家装。说实话,再定装修之前,自己有想过自己弄。不是因为工作原因,忙不过来,Z后内心还是倾向了找装修公司。装修这事,我觉得是现在大部分年轻人买房必经的一个过程。所以想想,等新房整装完毕,在得意上来个上篇大论的心得体验,还是挺有意义的哈。现此篇草文,来发掘一下《得意家装》这个版块的强大性!!!

读万卷书,不如行万里路!装修这段时间,我也是在得意家装上帖子各种恶补...但终究还是门外汉,一次无意中捡到《得意家装》中验收“彩蛋”。心里那个开心啊装修公司约定了周三水电验收时间,也是运气好,得意的验收也刚好每周三。就有了之后的微信报名了这个很棒的活动!首先,在这里先给我家的装修公司点个赞水电施工期间,施工员、项目经理、设计师、监理,一套完整的班子成员,大家的努力才有现如今的样子!先上个图,再来说说得意的验收专业班子吧也是棒棒的!一大早得意配合我家的验收,来个3个大汉,专业人做专业事,所以我这里就不赘述介绍了!想必经常潜水得意家装的意粉都晓得大汉的来路哈草民业主。。。我家装修公司原班人马。。。得意家装验收班子,三方人马上午9点左右如期而至,有莫有样的开始了此次水电的验收工作。得意的师傅(以下人员都为匿名介绍),拿出得意家装的一个验收标准清单,简单讲述了清单的明细(内容省略)!然后上尺子,量了我家电线盒子的标高...高度基本符合规范。 02_旋转.jpg

得意的师傅讲到强弱电开槽也是符合水电施工规范的...

一边验收检查,一边在清单上标注验收明细,任劳任怨,很是认真负责啊!

师傅指着强弱电交汇处,说我家的过桥弯处理的很棒!其实用锡箔纸包裹也是可行的,师傅说我们家的水管跟强电交接位置也是用的过桥弯。虽然说没多大的必要,但是这个细节处理还是跟我家装修点个赞。

火线、零线、地线,每根线管,得意的师傅都仔细检查,一一排除隐患的位置!每根线管都检查完毕,专线专管,回路处理的也不错。每根线管穿线都没有超过三根!符合规范。

来到阳台,查看阳台排水施工细节。得意师傅跟我们家装修公司讨论地漏下水工艺,询问是否做防水工艺,地漏穿管工艺...由于我们家的洗衣机是放阳台的,所以得意师傅叮嘱,洗衣机接水管和地漏接管处都应该做防水!我们家装修公司和得意验收一一记录着这些细节。 07_旋转.jpg

查验厕所冷热水管走向(左热右冷)。

图太多,信息量有点大...暂时就写到这吧。此次验收工作,得意亲力亲为,认真负责,同时也为我家指出了一些待修改的小问题。整体上还是不错的!说实话,第一次跟得意家装的验收师傅打交道对他们的素养还有专业能力,表示强烈的认可和赞同!这其中,Z大的受益者还是我自己啦学到了很多,也体验到了得意这个家装服务平台的强大!Z后附上几张我家装修修改微调后的照片,感谢各位师傅辛勤的付出!!!

本帖Z后由 kevinwong929 于 2018-5-25 17:53 编辑

手机党

手机党

棒!楼主家是loft耶,超想看Z后的完工效果了!祝楼主早日住进新房哦~

得意家水电验收,周三见!得意家的工组人员亲自上门验收!
需要验收的亲,记得跟西瓜报名:deyijia666
得意家西瓜:13476843028 或 sino2401,了解最新、最全的家装信息

手机党

手机党

手机党

我想说走线的师傅很辛苦

手机党

是的,对我家水电师傅真心没话说!!!从头到尾,都是认真负责的态度!我第一时间跟他沟通的问题,他会竭尽所能帮我解决!现场能力超强的那种!效率也味高

手机党

水电师傅是效率贼高的那种现场能人
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 17:05 , Processed in 0.068074 second(s), 18 queries , Memcache On.