登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 其他商讯 大家知道vipkid收费标准吗,想给7岁的儿子报名学英语,效 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[外语天地] 大家知道vipkid收费标准吗,想给7岁的儿子报名学英语,效果好不好?

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

手机党

别说,我也特地去了解过vipkid,毕竟你说还是刘涛代言的,哪里都有广告,想着名气这么大,应该还挺不错的吧,但跟上面那位家长一样,对他们不固定外教,感觉不是怎么好。你说我们自己都明显感觉到以前读书的时候只要一段时间不学习,就会忘记前面知识。那你还不固定外教,还怎么能做到系统学习呀。 而且vipkid的价格是真的贵啊,一年要2万,这么多钱,不是说不舍得给孩子花,而是你说花这么多钱,效果真的有吗?这个价格是一般家庭能接受的吗?还是慎重选择吧。

关于这个vipkid英语怎么样我不是特别了解,不过很简单,就我所知道的,他们家上课是预约制的课堂形式,每次上课都需要家长提前给孩子预约好才行,而且基本就不会有同一个老师连续给孩子上课的情况,那样要浪费好多时间来让孩子与新老师预热。而且他们家课程好像也不够吸引小朋友,那我觉得就没啥值得继续关注了。

vipkid英语他们家是专业做少儿英语培训的,主要是做北美外教一对一视频教学,号称3w北美外教,美国小学教材。不过有些地方可能有些夸大了,vipkid英语外教全北美,这个我觉得就有待考证了,哪来那么多的北美外教?
至于美国小学教材,虽然是根据美国小学(ccss)标准所改编的,但是就自己说是就是了?
另外我还通过一些途径知道了,原来vipkid英语的外教老师全都不是固定的,对外的解释是“随时随地”上课,也就是预约~
vipkid多少钱一节课?据我了解,在价格方面,vipkid收费好像也有点贵,一年收费差不多是2w左右,平均下来,一节课差不多快要200了吧。

手机党

手机党

签名被屏蔽
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 03:40 , Processed in 0.061516 second(s), 16 queries , Memcache On.