登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 重度选择困难症患者的第二次装修闯

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 瓶子
go

[经验分享] 重度选择困难症患者的第二次装修闯 [复制链接]

Z近忙的昏天暗地的,一边是公司在做几个新项目,恨不得让我们天天加班;一边是琳琅满目的主材选购,看的我眼花缭乱,加了近期得意的所有团购活动,进了N个群什么集成吊顶、封阳台、水槽、地漏五金、烟灶机、木地板..........然后还有我的日立中央空调,几个不同途径的方案报价对比,真的应接不暇,人都快炸了~~~~装修真的累啊~~~~恕我实在没时间把选择过程一一描述,只能一笔带过啦,之后有时间我再来会议补充吧,其实目前一个都还没定下来重度选择困难症不是白说的~~~~    好吧,在如此忙乱又无奈的过程中,项目经理刘工真的是一股清流,那个沁人心脾啊~~~~
    6.2开工仪式那天去物业交了资料,说是施工图审核三天,然后物业管家确认没有问题后,让业主联系通水电可以动工。然后,然后就没有然后了,我忘记了还有这回事,到了第四天晚上我在群里问的时候,刘工告诉我已经拆墙了,一切顺利,纳尼?? 就这么静悄悄的开始动起来了??完全没一点消息根本不用我操心啊
    那是6.5星期二,然后星期三趁着中午吃饭时间,我溜到小区跟日立供应商和全房定制的设计师碰头,量尺寸出方案,出厨房水电图。    一进门吓了一跳,墙都拆的车不多了,进度还挺快~~~~感觉师傅还是很细致的,墙看得出是先切后砸的,渣子也堆放的很集中,好多小渣子我看到他正在装呢~~~~P个S:全房定制的王工周三中午量了尺寸,听我说赶着要厨房水电设计图,下午就发给我了,真的超快啊~~~~但我现在才刚刚想起来,我说有两个地方的尺寸要研究一下再告诉她的,但是我忙忘记了,到现在还没给她呢要不是写日记我完全忘记这回事了~~~~我服了我自己了~~~~不多说了,上图片

B.jpg 成品保护看得出还是做到很细致的,膜也很厚,不怕被刮坏~~~

A.jpg 边角很齐

E.jpg 堆放很集中

F.jpg 厨房门洞扩大

G.jpg 这个不是拆的,是要连接新墙的位置

本帖Z后由 瓶子 于 2018-6-8 15:18 编辑

手机党

广 告
期待更多的更新。

回复 瓶子哥哥 的帖子

你是来搞笑的吗~~~自己家不知道自己去看啊~~还期待更新

日记没人看~~~但是还是要坚强的继续更新!!!正式开工一个星期了,但是我就去过工地两次一部分是因为确实挺忙的没时间,还有一部分是因为感觉PS家做事确实很让人放心,星期天上午路过的的时候上去给师傅送点水,看了下已经砌的差不多的墙,真的是觉得挺专业的,监理也在砌墙前在群里发了施工标准,我对照了一下觉得很不错,都是按照施工标准来的,具体标准我发一下吧~~~~
客户您好本公司质砖砌墙工艺:
砌墙,小砖打底及小砖斜砌封头,墙与墙体之间插钢筋,接缝处挂钢丝网。新旧墙体交
接处砌墙须打“拉结筋”总长500mm,入旧墙70mm,高度为600mm,12墙单植筋,24
墙双植筋,超过2米长墙,拉通长筋,且末端回弯,新旧墙体交接处粉刷须挂15公分宽钢丝网,所有门洞用水泥过梁,Z顶上一排砖须采用斜砌法;墙体灰浆饱满,搭接整齐,上下错缝;墙平整度,垂直度须符合
标准二平方米范围内3mm为合格;面层与基层应结合牢固,无空鼓、裂纹、脱皮等,表面无麻面、起砂等缺陷。

先上图片~~~

另外,周日定了集成吊顶和中央空调,白花花的银子就这么哗啦哗啦的流出去了,心疼啊~~~~~

手机党

瓶子 发表于 2018-5-21 14:42

【基本信息】

户型:小四室两厅两卫

建筑面积:124平米

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。
家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

手机党

你老公好可爱

中央空调安装:14日晚上约了项目经理、设计师、水电负责师傅、空调代理一起做水电定位,因为赶着16号把空调安装完,参加日立厂家的比赛,日立的陈总说,这样师傅会更加用心,充分体现日立的“精工安装”品质。五点半一直忙到天黑,第二天一大早师傅就到现场开始施工,项目经理也到场沟通协调好了才走,不多说,上图

手机党

瓶子 发表于 2018-05-21 14:42
【基本信息】户型:小四室两厅两卫建筑面积:124平米楼盘位置:天祥尚府装修方式:半包装修公司:PSZS设计师:杨清清项目经理:待定开工时间:2018.6.2原始户型图:直达电梯~~~~~一楼:装修公司 ...

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

因为一直没时间,水电验收一拖再拖,终于在上周六顺利完成啦~~总的来说感觉很不错,不过装修公司监理来验收的时候,还是提出有一个水管型号不符合他们公司施工标准,让项目经理整改,超有责任感的~~我自己都没觉得有问题上图 微信图片_20180705095052.jpg

上周天,设计师陪着去XB家选了瓷砖,当时就是整个人都懵懵的,因为第一次去下定的时候看上了一块深色砖,就是单纯的喜欢,也不知道适不适合我家,设计师去了之后觉得虽然颜色深,但是比较有质感,于是就冲动的选了,还搭配了一系列深色地砖~~~~回到家后一直觉得有点忐忑,因为毕竟是要住很长时间的房子,我又是比较保守的性格,深怕装出来不喜欢怎么办,就很纠结要不要换稳妥一点的浅色砖,各个群里问来问去,大致分两派,都说深色的有可能可以搭的很出彩,但也可能比较暗,浅色虽然普通,但是保险,我就更纠结了,要知道这个重度选择困难症不是说这玩的啊,真的太痛苦了~~~~~周二XB来量尺寸的时候,又商量了一下,他也说我家进门过道采光不是很好,深色砖怕我接受不了~~~于是,我决定周六再重新去选先我之前看的几款转发个图片吧~~~~
微信图片_20180705100029.jpg 这个是我一眼就喜欢上的,实际颜色稍微还要深一点点,正面看很好看,但是远距离侧面看有点像黑色了,可能是因为光线的问题

微信图片_20180705100038.jpg 微信图片_20180705100044.jpg 微信图片_20180705100041.jpg 这三款是备选款~~不知道挑哪个好客餐厅用~~~~~

手机党

真是和楼主买房过程惊人相似,求短一下您接触的那些装修公司名称。都是简写除了您已定的那家我知道了外,555

认证商家 手机党

怎么没更了呢

认证商家 手机党

来看看更新到哪里啦

认证商家 手机党

来看看更新到哪里啦

手机党

学习啦 涨姿势啦学习啦 涨姿势啦
最美的不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 06:43 , Processed in 0.077215 second(s), 16 queries , Memcache On.