登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【得意家水电验收NO.6】今天得意家水电验收,已通过,期 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 【得意家水电验收NO.6】今天得意家水电验收,已通过,期待后续施工!

手机党

水电 水电验收
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 东原湖光里
装修进度: 水电
户型: 三室两厅
装修风格: 北欧
装修方式: 半包
颜色: 白色

好慌,马上要水电验收,但自己又不专业,怎么办,如何能发现施工中可能存在的隐患或者需要整改的地方?正当我发愁的时候,看到了得意家水电验收,太棒了!正好符合我这类小白的需求,立马微信和西瓜约起来,经过一番磋商,Z终定在中午13:30验收,头天晚上可以说非常期待专业班子的帮助。

到了第二天,中午13:10,他们就打电话说已经到工地了,非常准时,非常敬业。

当我赶到时,我才发现,工地已经堆满了人。得意家派出了一堆的专业人帮我各种检查。经过他们仔细检查,Z后和我一项项核对,首先核对的是电路,得意师傅按照回路,每条回路给我指出来,并且查验回路中线管穿线是否规范,并核对每个底盒安装是否规范,经检查,线路布局合理,走向清晰有序,强弱电布线规范,符合得意验收标准。然后核查了水路,师傅从入户水路排查起,并且告诉我弯头要凸出墙体,方便后期漏水检查,装修公司也按照标准执行了。顺利通过打压测试。

检查期间,得意师傅对我提出的一些问题认真回复,又学习到很多知识。虽然Z终发现水电存在一点小纰漏,但影响不大。经过得意家小伙伴一中午的检查和解答,我终于放心的签下了水电验收。感谢各位小伙伴大中午这么热的天跑这么远,特发帖鸣谢,同时,大家如果水电验收的话,也可以找他们帮忙检测,毕竟专业人干专业事!

手机党

广 告
专业人做专业事,得意家也不断的学习和进步!水电验收完成,后面也是看着新家的雏形显示啦,祝楼主早日住进新家哦
装好了,欢迎发帖 晒家分享哦~

有需要水电验收的亲们,可以添加西瓜的微信,预约报名哦
得意家西瓜:deyijia666

得意家西瓜:13476843028 或 sino2401,了解最新、最全的家装信息

手机党

手机党

得意家西瓜 发表于 2018-05-17 09:11

专业人做专业事,得意家也不断的学习和进步!水电验收完成,后面也是看着新家的雏形显示啦,祝楼主早日住进新家哦

装好了,欢迎发帖 晒家分享哦~

请问可不可以单独请电工师傅?精装房卫生间吊顶要加线

手机党

回复 纸娃娃 的帖子

我们没有合作的个人的水电师傅哦~
得意家西瓜:13476843028 或 sino2401,了解最新、最全的家装信息

手机党

很赞啊, 本帖Z后由 水性科天全屋定制客服 于 2018-5-22 15:48 编辑

【水性科天】无毒全屋定制、装完即可入住,有自己的厂家(橱柜·衣柜、榻榻米等等,家装全材料)
微信/Tel :13477522875,13477522875,QQ1289162171

手机党

厉害,很详细实用的干货

手机党

有整体验收的吗?泥工木工,太需要了

手机党

有一个强弱电水管挤在一起的看的我密集恐惧症又犯了
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 00:42 , Processed in 0.043605 second(s), 17 queries , Memcache On.