登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 【全职妈妈重返职场】我陪你长大,你陪我变老
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家长里短] 【全职妈妈重返职场】我陪你长大,你陪我变老

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 丽人会 得意新娘团 版主勋章 手机党

全职妈妈 生活美学 职场 今日武汉 武汉消息
标签
创建标签

武汉美食

提交
我正在参加杂谈版块五月线上活动【全职妈妈重返职场】,有机会赢精美礼物哦:)

记得五年前生下儿子哺乳到6个月我的产假结束了,不得不丢下幼小的你在老家,那时候,那段日子真的不知道自己是怎么熬过来的,和宝宝分开的那段时间真是度日如年,每到节假日的时候,就迫不及待的买张回去的火车票看望你,为了节省路上时间买了夜票回去奔向你,一直这样持续了三年。          
     三岁你就开始要上幼儿园了,幼儿园的生活怎能缺少我的见证和陪伴,于是就把你接到武汉来上幼儿园了,爷爷奶奶都不愿来武汉生活,你上了幼儿园之后就是我忙碌的开始,每天老公早晨送到幼儿园,下午我下班去幼儿园接回家,我一天忙忙碌碌的工作完,下班跟打仗一样奔回去接你放学,然后接完拖着你一起去菜场买菜,回家你看电视,我又一头扎到厨房为你们做晚餐,直到你晚上睡着,我也累的睡着了,其中的心酸疲惫只有自己知道,不过挺充实的,很快我就已经开始适应了每天这样的生活,都说妈妈是365天的全职,你不能休息,还不能请假,每到周末带着你逛武汉三镇,看电影,参加社会上的一些活动。不过带着你这么辛苦至少让你减掉了一些肉肉,哈哈哈    有时候早晨上班美美的给自己画个淡妆心情也是挺好的,你每次看到我画口红就说,妈妈好漂亮。不管再忙从不会把自己弄的邋里邋遢的,必须收拾整洁照个镜子再出门。
    我想要看到你童年的成长经历,我要慢慢陪你长大,然后等我老了,你陪着我慢慢变老,每次提到这个变老的话题,小家伙就对我说 ,我不要妈妈变老,我不要长大,等我长大了妈妈就老了

累并快乐着和你相处每一天,也有过开心,也有过失落,累了会对你发脾气,发完脾气又开始后悔,你总是一次又一次的原谅我容忍我,总是告诉自己,这是自己选择的再苦再累也要扛下去。

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意文旅 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

- 永遠到底有多遠?
- 誓言到底囿多真?

手机党

手机党

真的好累……

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 丽人会 得意新娘团 版主勋章 手机党

回复 晴天娃娃C 的帖子

确实蛮累,而且他都不会去找爸爸玩的,整天都围着我转
- 永遠到底有多遠?
- 誓言到底囿多真?

手机党

月子之后就是自己带娃,一个人带,这两年经历了什么,只有自己知道

回复 laozilaidada 的帖子

是的,经历的各种辛酸只有自己才能体会到,妈妈都是伟大的
- 永遠到底有多遠?
- 誓言到底囿多真?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 15:40 , Processed in 0.062758 second(s), 16 queries , Memcache On.