登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 问女生一个问题
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 楚留翔
go

[火爆话题] 问女生一个问题

手机党

不是应该选爱情吗?

手机党

手机党

女孩子结婚 不要算的那么细~你既然把二者类比。说明二者都是你可以接受的条件范围内~那剩下的不是比价值观跟生活上的细节么?

手机党

这真的是一心向钱看啊, 你们总得分析下对方是什么样的人吧,人才是关键好吗。
【豪迪装饰---最具性价比的公司】
---【局改、毛坯房、全房翻新】三镇均有店面,提供免费上门量房做方案和预算
---【先施工后付款、隐蔽工程终身质保、承诺“零增项零增量”】
---【全包、半包】自由选择,菜单式报价
---【威能、菲斯曼、全屋定制、封阳台】提供厂家渠道优惠

电话/微信:13437151105,QQ:7976054    【豪迪装饰】

手机党

杉山剑 发表于 2018-5-18 15:35

你让大武汉那么多月薪3-4千滴人么样活 有的连:house:都没哈哈

那么多没多少挑选资格的路人女总要配对的吧!!

QQ:285947838

手机党

楼主你就是那个年薪5万的男人吗?还是20万那个 武汉有套房没啥的 本地人都有房  

手机党

有房的,他才年5万,估计房子靠他老子的,估计连名字也写他老子的都不敢说。所以,你别想多了,跟着能力差的,你活的几个意思?选年20万,你Z好有能力跟他匹配!

手机党

杉山剑 发表于 2018-05-20 15:06

楼主你就是那个年薪5万的男人吗?还是20万那个 武汉有套房没啥的 本地人都有房  

目前来说我一年5万都没有

手机党

那你不是在屋里啃老?

手机党

杉山剑 发表于 2018-05-20 15:59

那你不是在屋里啃老?

打酱油,所以我问女生是选择年薪20万的还是年薪5万的,靠家里也很难找到对象

手机党

楚留翔 发表于 2018-05-20 16:11

打酱油,所以我问女生是选择年薪20万的还是年薪5万的,靠家里也很难找到对象

没事长得帅就行 不帅有钱也行

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

必须是年薪20万的啊!如果没有其他条件比较的情况下。
(null)

手机党

楚留翔 发表于 2018-05-14 09:10

其实这就涉及到一个理性和感性的问题,武汉的房子,有隐藏的扛通胀的属性,200万的房子,一年增值百分之10.就是20万,没房子的那个,在收入不增长的前提下,他得多久才可以赶上并且超过那个年薪5万有房 ...

哎~~~我三环内几套房呢,怎么没有感觉到什么?房子增值是一方面,但是要嫁的是人啊,20万是人创造出来的价值,5万的是房子创造出来的价值,再说,即使再怎么增长,就一套房,你还能卖了变钱不成?

手机党

莹光色 发表于 2018-05-26 21:33

哎~~~我三环内几套房呢,怎么没有感觉到什么?房子增值是一方面,但是要嫁的是人啊,20万是人创造出来的价值,5万的是房子创造出来的价值,再说,即使再怎么增长,就一套房,你还能卖了变钱不成?

还是年薪20万的比较有竞争力,你房子多是有钱人
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 13:48 , Processed in 0.064565 second(s), 14 queries , Memcache On.