登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 地铁上孩子全程疯闹,年轻的父母豪不阻止,大家怎么看
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[火爆话题] 地铁上孩子全程疯闹,年轻的父母豪不阻止,大家怎么看

手机党

干嘛非注明是武汉人呢?呆武汉就是武汉人?

手机党

见不得这样的丫,有时候坐地铁碰到这样不清白的家长带到冒得教养的丫,不管是不是本地人,我都很鄙视,又不是动物园。

手机党

熊孩子必有熊家长

手机党

不好管也不敢管,我也是一个孩子的妈妈,现在也是正讨人嫌的年纪,但是他第一次在地铁里面做出爬栏杆的行为我就制止他了,后面就再没有,前面有个妈妈说没养过孩子不够包容,我觉得孩子有些天性应该尊重,可天性和扰民是两种不同性质的情况。楼主会被喷是因为加了Z后一句话,瞬间改变了帖子的风向,从批评熊孩子转到了各种地域黑,我是土生土长的武汉人,如果多去发达城市,不黑不吹的说,整体素质还是有待加强的。但是,无论走到哪里,我只喜欢武汉的吃的,哪里都没武汉吃的丰富

手机党

恰恰0913 发表于 2018-05-13 15:10

会觉得不太好,只要没踢到我我也不会生气。踩到我,踢到我了我会当场表示不满。不至于会偷拍发个帖子出来。喜欢安静可以换个车厢,或是换个出行方式。外出时这样的情况是难免的。

就想讨论下这种社会现象,

我发的都是看不清楚脸的,孩子们还有一系列的活动我没拍,穿过几个车厢追逐、打闹了十几站路,家长们坐在座位上微笑目视。

手机党

沐浴阳光 发表于 2018-05-13 15:20

干嘛非注明是武汉人呢?呆武汉就是武汉人?

不注明别人会喷外码,注明了我不怕愤,因为我是武汉人,知错能改善莫大焉

手机党 丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 得意之星 良粉勋章

自己的娃他们不管不教,以后总会被人管教的

手机党

我经常在地铁上碰到伢这样,人少的时候站到坐位上面手拉着上面的扶手荡,家长不但不阻止,还投去欣慰的目光,人多的时候就在人群中穿,特别是有几个伢的时候,就把地铁当娱乐场所了,我怀孕的时候经常有伢踩我一脚撞我一哈,真的是特别反感,但是我都不敢说么丝,看到旁边的家长都是一幅熊样

手机党

冇得胃口 发表于 2018-05-12 21:57

家长是冇得素质,需要批评!但你加上一句武汉本地人,动机也不纯!

确实

手机党

感觉是素质问题,我们自己的爸妈,学历也不高,至少不会这样。

手机党

deemer 发表于 2018-05-13 00:42

回复 好大一棵树啊 的帖子

我孩子六岁半,有时坐地铁人少也喜欢爬扶杆,有时车比较空还围着杆转。

6岁多的小丫应该听的进去话 再不听话读书都没法混了

手机党

淡定淡然 发表于 2018-05-13 09:05

我孩子五岁,坐地铁有时也喜欢围着扶杆转着玩,说了让她不转也不听,反正就是坐不住,精力好!不过她只是转转不大声嬉闹

我家孩子坐地铁,火车也是不老实,爬上爬下,好动坐不住。所以出去会让她玩手机。没办法,太闹了,遭人嫌

手机党

好大一棵树啊 发表于 2018-05-13 00:05

七、八岁的样子,父母可能喜欢孩子吸引别人目光的感觉,把地铁当舞台,很自豪

要我脾气,是自己的吖,估计会被我打。别个的吖,有多远躲多远。有一次也是,我就满嫌弃的看着别个,那妈妈被我看的满不好意思。我们有位置坐,不想站到,硬是站在座位上蹦,脑壳疼。

手机党

觉得该管的就得管,是原则问题,何况是姑娘伢,我儿子今天在家疯闹,我都觉得脑壳疼,要是这种情况,我就让他下地铁,在自己家都受不了还外面……

手机党

文末加个武汉本地人真是多此一举。见不得这种地狱歧视的

手机党

上回坐红眼航班 前排几个熊孩子闹腾了一夜 真想吼两句啊 但我一看周围那么多人都不介意的样子 我一个女的就不敢开口了

手机党

misiya 发表于 2018-05-13 16:07

文末加个武汉本地人真是多此一举。见不得这种地狱歧视的

只是阐述事实,歧视什么呢,玻璃心

手机党

好大一棵树啊 发表于 2018-05-12 22:12

我能理解老人做些不合常理的事情,因为他们那个年代就是那么过来的,不是不懂规矩是完全没那种意识,

但现在居然还有这种年轻的父母我感觉不可思议,

还有现在的教育不知道怎么回事,孩子们的素质也堪忧,每次放学 ...

今天去必胜客吃午餐 也是两家年轻父母带走小孩 那两孩子快把店里闹翻天了 父母完全没有阻止 现在小孩子成天去这个那个补习班 殊不知素质教育才是真正要给小孩子们补给的

手机党

就喜欢楼主这个样子!!!

手机党

好大一棵树啊 发表于 2018-05-13 07:37

你觉得父母不需要阻止?可以不分场合

不是不需要组织,是不能让孩子太过于,但你是太矫情
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 04:19 , Processed in 0.068198 second(s), 14 queries , Memcache On.