登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 求职招聘 商家微信营销软件公司招人啦!全职兼职合伙合作都可以, ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[我要招人] 商家微信营销软件公司招人啦!全职兼职合伙合作都可以,一起创业股份奉上!请仔细看文 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题!
商家微信广告营销系统简介:

想兼职赚钱吗?想创业吗?想奋斗1-2年买车买房吗?

代理每天赚几千元、公司代理每月赚三至八百万,靠谱!

回顾2017!加入一位,成功一位!

微信红包营销系统不同行业商家玩法简介

1、实体店玩法:

①:登陆系统后台编辑设置广告

②:把设置好的广告链接生成红包二维码

③、找广告公司排版打印做成红包墙

④、顾客扫一扫红包墙上的红包二维码,即出现广告链接,顾客把链接分享到朋友圈即可领取一个现金红包!顾客朋友圈的朋友再次转发分享也可以领取现金红包,就这样1裂变2、2裂变4、4裂变8。。。。。。无限裂变扩散。联系我请关注我文末的个人签名或者发站内信给我。。

红博会展购物广场红包墙活动现场

烘焙店红包墙活动现场

超市红包墙营销宣传活动现场(呵呵哒,58竟然不显示图片^_^要看商家实例只能联系我了)

2、微商玩法:

[p=24, null, left]①、登陆系统后台编辑设置广告

[p=24, null, left]②、在广告链接中添加红包活动,然后把广告链接分享到几个微信群和朋友圈进行**波扩散(配上话术:转发朋友圈就能领红包,较高可领100元)这样很多人看到后就会转发朋友圈领红包,转发朋友圈后,他们的朋友又会看到这条信息再转发朋友圈领红包,就这样裂变扩散的范围会越来越广,无限裂变扩散,越来越多的人甚至是十几万人会看到你的活动广告,如果你的广告吸引人,潜在客户就会主动找你咨询购买。你在系统后台就可以看到数据蹭蹭蹭在涨,效果可以说立竿见影。。

[p=24, null, left] 4.jpg

[p=24, null, left]比如上图我曾经编辑了一条红包广告链接,找了一个人帮我分享到了大概10个群里面,很多人看到后就开始转发朋友圈领红包,然后这条广告链接就开始了炸裂式的裂变扩散,不到半小时的时间就有17000多人看过了此条广告链接,不到1个小时的时间我的微信就被加爆了,由于加我的人太多我就把红包关了活动停了,但后面还是很多人持续在加我。

[p=24, null, left]

3、淘宝商家、网络商城玩法

①、登陆系统后台编辑设置广告

②、在广告链接中添加红包活动,然后把广告链接分享到几个微信群和朋友圈进行**波扩散(配上话术:转发分享就能领红包,较高可得100元)这样很多人看到后就会转发朋友圈领取红包,他们转发朋友圈后,他们的朋友看到这条信息可能又会再次转发分享领红包,1变2、2变4、4变8、就这样这条广告信息就会炸裂式裂变扩散出去,短时间内可能就会有上万人甚至是十几万人看到这条广告

③、顾客点击你的广告图片就会自动跳转到的淘宝店铺或网络商城,找你咨询购买。

如上图所示,顾客点击文章上下我设置分布的广告图片(图1),就会自动跳转到我的官网或者淘宝店铺(图2)或者任意一个我指定的链接地址,并能马上找到我咨询购买。

不知至此你有没有彻底看懂我们营销神器的功能,目前基本是空白市场,前景巨大,现在加入很划算,一年后就会向小程序一样普遍了。。如若有兴趣继续了解和加入我们,请留言或者站内短信或者关注一下我文末的个人签名。。

专注微信营销软件开发,近一年合作过上千位代理商,基本全部代理商实现小成本创业成功,全部月收入个人实现5到6位数。。
1,我现在是招合伙人一起做打算扩大经营,如果你是个人现在正在找项目或者你现有的公司在找更多的项目嵌入,你可以联系我。。
2,我也在招员工,如果你在找工作或者你对你现在的工作收入不是很满足,或者你的工作空余时间比较多想过得充实点收入多点,请联系我,我这里可以兼职,学历性别年龄不限,只要肯吃苦耐劳。如果你有地推经验那更好了,你会比没有经验的做的更好^_^有地推团队的那更好了,请联系我,加入我公司做创业合伙人,将有股份奉上。。
3,如果你是广告类,策划类,传媒类公司,或者网络推广类比如小程序pos机等等等等机构,也请联系我,我的产品和你公司也是可以无缝合作对接的,促进你的产品推广。。
总之我的产品用处大大的,各种玩法都有,一句话,只要你需要客户需要拓客,我和你就可以有故事。。
[p=34, null, center]
收起全部

收藏 6

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

本人85后,夏花就是我,v:lyric9527,喜欢各种户外和结交朋友,未来想去更多的地方见识跟多的风景。。

手机党

给自己点个赞 。哈哈
本人85后,夏花就是我,v:lyric9527,喜欢各种户外和结交朋友,未来想去更多的地方见识跟多的风景。。

手机党

我这有兴趣,还招人不?

手机党

短我个联系方式

手机党

回复 wx_3e3dda591300 的帖子

感谢关注 ,已给你发送站短了。。

手机党

有兴趣,楼主短我个联系方式

手机党

回复 野草 的帖子

你好,已站短给你联系方式。。谢谢关注。。

手机党

回复 wx_3e3dda591300 的帖子

是的 还在招人,请联系我。。站短或者留下联系方式都可以。。谢谢关注。。

手机党

手机党

想就业,没有技术
   找到工作,收入又低
准妈妈、准奶奶、准外婆们
不懂得照顾宝宝
怎么办!怎么办!怎么办!

答:
别急别急,告诉大家一个好消息
免费母婴护理公益培训课将在武汉东西湖开课啦
学母婴护理,可自学自用,亦可就业筑梦

培训时间:2018年5月11日—2018年5月13日(9:30—16:00)
培训地点:武汉市东西湖区金银湖路翠堤春晓商业楼1-3楼
培训对象:准妈妈,准奶奶,准外婆,有志于从事月嫂、育婴、催乳、小儿推拿、产后恢复等母婴护理行业的新、老护理从业人员(18-58岁均可报名参加)

培训内容:
1、  母婴护理知识:孕期营养、形体指导、心理疏导;
2、  产后的母婴护理知识:产后营养安排、产后盆底肌修复和产后抑郁疏导;
3、  产后乳房保健常用方法、全母乳喂养指导方法;
4、  婴幼儿日常护理要点、宝宝辅食添加技巧;
5、宝宝常见疾病的护理和推拿手法等。

报名方式:1.微信报名
2.电话报名:18062610850
限报30人!!!名额有限,先报先得!机会不容错过!
(前15名签到学员可获得食用油1壶哟 )

手机党

有兴趣,楼主短我个联系方式

手机党

回复 a63531711abc085 的帖子

你好 谢谢关注。。已站短给你了。。

手机党

湖北康本培训 发表于 2018-05-08 16:45

想就业,没有技术

找到工作,收入又低

准妈妈、准奶奶、准外婆们

亲的广告打得好6,不禁要给你一个赞,哈哈哈:smile:

手机党

回复 湖北康本培训 的帖子

不要这样撒。哈哈。。和谐社会 和谐共处嘛。。

手机党

这个怎么弄?商家实体版
出售各种名表,奢侈品,海关罚没品等
wx:z1099875112

手机党

zx0203044 发表于 2018-05-10 21:40

这个怎么弄?商家实体版

你好,请加我微信好友,979307981,详谈……:smile:

手机党

有兴趣,微商模式

手机党

yvonne_2007 发表于 2018-05-11 05:57

有兴趣,微商模式

你好,请威信我,这里很少登陆,不及时哦,979307981 谢谢

手机党

回复 fenglaihong 的帖子

不要这样说·,,不容易啊····!

手机党

回复 fenglaihong 的帖子

哈哈···!!和谐和谐···!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 00:09 , Processed in 0.067934 second(s), 17 queries , Memcache On.