登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【第10届家装日记第1名】汉阳城美式轻奢134平完美收官, ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: wujie1007
go

【第10届家装日记第1名】汉阳城美式轻奢134平完美收官,毕业照比效果图更惊艳!

手机党

柏林Vivi 发表于 2018-5-7 14:15

户型不错呀,写的很棒!加油

这户型采光其实一般般,你家风景太好了,我家只看得到半个一桥,半个鹦鹉洲大桥,不能比呀。

手机党

广 告
sty1e、 发表于 2018-5-7 14:15

666xgm。不错呀

嘻嘻,看来他家口碑在得意上真的不错哟

手机党

水气泡1184 发表于 2018-5-7 14:21

开工大吉

谢谢亲

手机党

{《()》} 发表于 2018-5-7 14:36

回复 wujie1007 的帖子

楼主,求短主材清单,,我家也是轻奢美式,下半年开工,期待楼主更新

发你邮箱了,查收一下哈

手机党

不慌稳得住 发表于 2018-5-7 23:41

zxm到底怎么样,能不能来个说真话的人

你可以一元体验一下,得意网友有目共睹。

手机党

我也马上开始装修了 楼主能发个主材清单吗?能发半包清单更好了……还有zxm看过半包清单后有没有帮你省钱还价之类的?谢谢 bw911118@126.com

手机党

bw911118 发表于 2018-5-8 00:27 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=123949930&ptid=11740818][/url]

我也马上开始装修了 楼主能发个主材清单吗?能发半包清单更好了……还有zxm看过半包清单后有没有帮你省钱还 ...

因为我家还没开工,所以只买了部分主材,已经发你邮箱了,查收一下哈。关于半包的清单项目,是要根据房型大小,装修风格,结构改造,墙面材料等等不同而设定的,所以不能一概而论的。

比如:

我家的保温层做得很好,所以铲墙的面积很少,费用小。

我家定的是中央空调,所以吊顶有点多,所以这块儿费用比较多。

拆砌墙费用是根据结构改造的情况而定。

我家的橱柜和柜子都是定制的,所以半包费用是不含这些的。

另外墙面漆每个公司用得品牌型号各不相同,LXGM是用的全进口福乐阁的,但是只有两面没有底漆,因为价格比外面买的还是划算,所以我还是用的他们公司的漆,另外加钱做了一面底漆;有的公司就是标准的一底两面,但是品牌和型号报价会有所不同,如果你不想用装修公司的漆,也可以从半包费用里扣除,单独在外面买漆,加人工涂刷费就可以了。另外,调色也是要收费,没算到半包费用里,到时据实结算。

因为物业要求装修时要配灭火器,物业的灭火器是租的要收钱。但是他家有配的灭火器,所以这块费用又省了点(虽然钱不多,但能省则省)

另外,人工费今年涨了很多,特别是泥工,今年主材很多都加了环保税,所以价格会不断上浮的,所以能早定装修公司尽量早定,越到后面,费用越高。

Z后,祝你装修顺利!

本帖Z后由 wujie1007 于 2018-5-8 08:04 编辑

手机党

bw911118 发表于 2018-5-8 00:27

我也马上开始装修了 楼主能发个主材清单吗?能发半包清单更好了……还有zxm看过半包清单后有没有帮你省钱还 ...

ZXM有一种服务是陪签服务,是专门去和你一起去装修公司谈合同的,看看有没有重复收费项目,还有一些施工工艺的要求,这种是单独要收费的,好像是小几百吧,我没有签这种服务,我的是线上审核报价,看看他们的建议,再自己去谈的价格。这个就看个人的谈判能力了,我家的报价单有9页纸,项目非常详细。每项都是不同的工艺。但是有的公司是几项工艺合在一起报的价。在签他们家之前,我也是对比了好几家的报价,Z终觉得还是LXGM的工艺过硬报价实在,然后正赶上他家做活动的时候定的。所以是在总价的基础上优惠的,没有针对各项去砍。不知道我有没有说清楚。如果还有不清楚的,随时问我。

手机党

手机党

观摩,向楼主取经

手机党

bw911118 发表于 2018-05-08 00:27

我也马上开始装修了 楼主能发个主材清单吗?能发半包清单更好了……还有zxm看过半包清单后有没有帮你省钱还价之类的?谢谢 bw911118@126.com

其实ZXM对施工工艺提出的高要求,也是帮你在省钱,只是换了一种形式而已。

手机党

回复 wujie1007 的帖子

感谢,已收到

手机党

期待看到楼主新家哦,加油加油~
得意家西瓜:13476843028 或 sino2401,了解最新、最全的家装信息

手机党

wujie1007 发表于 2018-5-6 23:40

1. 结构改造一:厨房与玄关的隔墙往玄关处移动了30公分,进门玄关处一面平墙。厨房门拆一半墙,扩大厨房门洞 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。
家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

手机党

美式轻奢!关注!

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

wujie1007 发表于 2018-05-08 08:02

因为我家还没开工,所以只买了部分主材,已经发你邮箱了,查收一下哈。关于半包的清单项目,是要根据房型大小,装修风格,结构改造,墙面材料等等不同而设定的,所以不能一概而论的。

比如 ...

福乐阁的漆 装修公司给配的是不是objekt05? 你说到原本没有算底漆  那你墙的腻子不是耐水腻子了吧?

手机党

bw911118 发表于 2018-05-08 13:20

福乐阁的漆 装修公司给配的是不是objekt05? 你说到原本没有算底漆  那你墙的腻子不是耐水腻子了吧?

半包费用里包含了耐水腻子,不管做不做底漆,耐水腻子都是必须的哦,而且我赶上做活动,升级成了美巢的耐水腻子(标配是嘉贝乐的,美巢比嘉贝乐更好哟)。有问题随时问我。

手机党

wujie1007 发表于 2018-05-08 13:28

半包费用里包含了耐水腻子,不管做不做底漆,耐水腻子都是必须的哦,而且我赶上做活动,升级成了美巢的耐水腻子(标配是嘉贝乐的,美巢比嘉贝乐更好哟)。有问题随时问我。

我主动升级了美巢耐水腻子……然后装修公司给配的福乐阁objekt05这个漆  只能调浅色的 我在考虑要不要自己去外面买面漆……我就是想问问lxgm给你配的福乐阁是什么漆:joy:

手机党

bw911118 发表于 2018-05-08 13:30

我主动升级了美巢耐水腻子……然后装修公司给配的福乐阁objekt05这个漆  只能调浅色的 我在考虑要不要自己去外面买面漆……我就是想问问lxgm给你配的福乐阁是什么漆:joy:

还有我看了你的主材清单 看你选的Ls地板很物美价廉啊:joy: 能看看你选的地板照片吗

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 17:57 , Processed in 0.106335 second(s), 15 queries , Memcache On.