登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 晒晒我的效果图还原度99%的北欧小窝

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[我秀我家] 晒晒我的效果图还原度99%的北欧小窝

手机党

手机党

广 告
topaz118 发表于 2018-05-04 17:10

是金地格林东郡吗?

是的

手机党

真的很惬意的环境

手机党

好的服务让客户满意,满意就是Z大的认可
客服电话(18008623845)微信同步
汉阳店:四新大道 欧亚达国际广场16楼
汉口店:福星惠誉福星城北区2806/2809室

手机党

不错不错,

手机党

继续更新 本帖Z后由 晨晨小乖乖 于 2018-9-21 10:27 编辑

手机党

邻居!同户型!同风格!方不方便去你家参观下?我刚开始装

手机党

topaz118 发表于 2018-05-05 22:22

邻居!同户型!同风格!方不方便去你家参观下?我刚开始装

可以,不过我Z近不在那边,要到放假才过去哦

手机党

之前大家对我的小屋有了一个基本的了解,那么从今天开始,我会一点点地给大家分享这一路走来的点点滴滴,还有许多美好的故事……
今天的故事与暖气有关,也是我定的第一个主材,好吧,那就一起来听听我和小桂帅哥的故事!
在还没有装修之前,我其实对暖气并不了解,只是因为我想给爸妈一个好的居住环境,年纪大的人冬天就爱犯老毛病,所以一开始就决定要装暖气。为此我花了一周的时间好好研究了暖气,对于地暖和暖气片我并没有纠结,一方面我们小区层高不高,再就是手头也并不是太宽裕,所以选择了性价比较高的暖气片,然后壁挂炉也选择了性价比较高的贝雷塔,暖通公司的选择也要感谢得意,当时也是在得意里找的一家口碑还比较好的MC暖通,然后试着拨通了客服电话,接电话的帅哥就是小桂。
刚开始聊天的时候就觉得他还蛮实诚,但是装暖气也不是小事,不可能电话里就定下来的,就趁着周末决定到公司去看看,我记得当时由于对武汉的路还不是太熟悉,第一次还是爸爸带我过去的。一到公司,小桂就热情地接待了我们,说实话可能是我太有主见了,基本上都没小帅哥插嘴的余地,当得知小桂也是我老乡的时候,我也没犹豫,当场就下定了。其实真的跟小桂没怎么见面,每次要不是电话要不就是微信,不管多晚,不管我问什么,他都会及时的答复我,我中间也犹豫过调整方便,但是每次又都被小桂给说服啦,真的不管是作为客户,还是作为老乡,我都是选择相信他的。到后面我家的暖气片出了一点小问题,他立马给我换新的,就冲这一点他没有把我见外。
好吧,先看看我家的暖气片,故事我们等会儿接着讲。

Z后的安装效果我还是非常满意的,其实那个时候为了客餐厅那组大片子纠结了好久,当时一直找不到合适的位置,考虑到Z后安装的位置是我餐厅的背景墙,为了不破坏背景墙的效果,我当时是不想装在那里的,可是有没有其他更好的地方可以安装,为了自己的心安,也为了不给楼下的邻居添麻烦,我没有把暖气片安装在用轻钢龙骨做的隔墙上,有的邻居说我太实诚,但是我真的不能违背自己的良心,为了我家的美而忽略别人的痛苦,Z后也算是老天善待了我,没想到我的餐桌正好跟暖气片一样高,基本把暖气片遮住啦,其实在这之前我心里都没底,不知道会不会影响美观。暖气这一关也算是有惊无险地过了,但是净水器却没让我省心。我当时定的是一个暖气加净水的套餐,净水是美国森乐的,可是后期在安装的时候由于没有拧紧开关造成了漏水,要不是我发现的及时,后果不堪设想。到现在爸妈还在说我净水龙头的问题,这个确实要引起他们的重视,调试好以后他们并没有打玻璃胶固定,一直到现在我家的净水龙头还是松动的。安装的小伙子人其实还蛮好的,背着个双肩包一天要跑好几个地方,我也能理解他的辛苦,可是再小的疏忽都可能酿成大祸,希望他也能以此为戒,注重所有的小细节,这样才能把工作做得更好。对比暖气安装,净水器的安装感受相对要差一些,这个不是针对净水器的品质,只是单纯就安装过程来讲,确实没有暖气安装把控严格。如果你们要问我暖气推荐哪家,我还是会推荐他们家,理由是不管是前期的施工安排,一切都是以客户卫衣,施工师傅的专业和细心,还有后来布管施工后监理亲自登门检查回访,还是到Z后暖气片和壁挂炉的安装,都是严格按施工设计图纸来的,施工现场的维护和相关标识也非常到位,连我们家项目经理都说这家暖通公司还蛮专业的。其实写到这里,似乎这个故事就要讲完了,但是时至今日,我依然跟我的小老乡还像朋友一样相处着,我妹妹家的暖气我也放心交给他啦,没错,是他的诚实打动了我,这个故事的关键词是诚实,是的,当你对自己诚实的时候,世界上没有人能欺骗得了你,你用诚实赢得了信任!

本帖Z后由 晨晨小乖乖 于 2018-9-22 14:55 编辑

手机党

恭喜楼主入住新家啦,感觉楼主的这趟装修之旅体验还不错耶,都是缘分啊缘分,有些装修和沟通的细节,都可以跟我们分享一下哦,过来人的经验总是很宝贵的
得意家西瓜:13476843028 或 sino2401,了解最新、最全的家装信息

手机党

不好意思,Z近笔记本电脑出了点问题,更新有点拖延啦,周末更新啊

手机党

单沙发哪里买的

手机党

请问柜子是在哪里定制的呀

手机党

Z后一张图亮了,在外面吃也冒得这好看啊。
向上向善内观内求
大巴车租赁a13627210048威信

妈宝俱乐部 手机党

不错很美,

手机党

楼主是哪家装修公司,短个谢谢

手机党 徐东

两个沙发链接有吗。。或者牌子

手机党

回复 向上向善 的帖子

确实,看起来很美味的样子,楼主自己做的吗?

楼主,你们卧室的床、床头柜、五斗柜,餐座椅在哪买的啊?

手机党

这白色的柜门是什么材料的啊
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 15:59 , Processed in 0.071447 second(s), 15 queries , Memcache On.