登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 流产后刚从省妇幼复查回来,怎么觉得被坑了?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: SAmui
go

[月子康复] 流产后刚从省妇幼复查回来,怎么觉得被坑了?

手机党

该醒了 发表于 2018-05-04 09:02

楼主胎停手术多久后去复查啊?我也是胎停,4:u6708:30日清宫的,医生让10天后复查

对了,忘记说了,这次去中途我做了几次b超,都说有高回声团,怀疑残留。但是医生让我等姨妈,姨妈来过之后就不是回声团了,变成了回声不均,所以如果10天有回声团不要自己吓自己。。。

手机党

啊静jing_ 发表于 2018-05-04 15:49

那流产过程什么跟普通人流一样的吧 你花了多少钱?

省妇幼费用并不高的,一般人流3000块钱以内的。不会太高的。如果有医保或者生育险之类的还能报销一些的

手机党

SAmui 发表于 2018-05-04 18:20

对了,忘记说了,这次去中途我做了几次b超,都说有高回声团,怀疑残留。但是医生让我等姨妈,姨妈来过之后就不是回声团了,变成了回声不均,所以如果10天有回声团不要自己吓自己。。。

好的,谢谢

手机党

SAmui 发表于 2018-05-04 18:20

你出血量多不多,我出血蛮少,卫生棉上面几乎没有,小便蹲坑才有,你出血多久停止的?

手机党

肯定要查呀,术前5项,以防交叉感染呢,如果你前面的人是hiv感染者你还敢在后面做吗

手机党

树上枕 发表于 2018-05-04 12:37

楼主看的妇幼哪个医生啊?我们胎停都是看的中医科普号,张迎春或者  生殖科金志春咧,蛮好的哇!流产复查中医科普号就给我开了三维彩超,内膜不均,回声欠佳,医生说没事啊

熟人说的就不点名了,下次我去看你说的这个

手机党

丫头梦梦宝贝 发表于 2018-05-04 13:10

这些检查女人应该每年都查的,很正常啊

有人一个月查一次吗?

手机党

chjjcw 发表于 2018-05-04 14:23

在某些医院已经不算什么啦!我认识的一个人,他去看眼科,该医生给他确诊是青光眼,然后开药的时候,该医生对患者说“我给你开个单子做个脑部CT吧” 因为没有部门监管 所以某些医院的某些医生喜欢乱开药和乱开检 ...

我是自费

手机党

啊静jing_ 发表于 2018-05-04 15:44

请问你胎停是住院做的手术吗?我今天去看也是胎停 医生要求我住院做流产

要住院的,我是先药流再人流,前面先把子宫内膜养厚,然后再手术清宫,住了十天院,不过前几天就是吃药不打针

手机党

该醒了 发表于 2018-05-04 18:59

你出血量多不多,我出血蛮少,卫生棉上面几乎没有,小便蹲坑才有,你出血多久停止的?

我不太好,流血十几天,滴滴答答,都是咖啡色恶露,中间断断续续干净又来。后来二十几天就直接见红来姨妈了。来的也挺早的,所以中间+这次做了有四次b超了,一直监控在。

手机党

lavendy 发表于 2018-05-04 19:06

肯定要查呀,术前5项,以防交叉感染呢,如果你前面的人是hiv感染者你还敢在后面做吗

哎哟急死人了,看完了再说的吗?都讲了上个月刚手术检查过全套了!

手机党

zxw0706 发表于 2018-05-04 14:30

哪个专家号啊。我昨天去省妇幼,看的易主任的号,她人还蛮好的咧。还可以咧

熟人说的不点名了,下次去你们说好的这些

手机党

yanrujoanan 发表于 2018-05-04 15:09

是不是黄辉呀,上次也查了一堆简直怕了

不是的哦

手机党

SAmui 发表于 2018-05-04 20:12

我不太好,流血十几天,滴滴答答,都是咖啡色恶露,中间断断续续干净又来。后来二十几天就直接见红来姨妈了。来的也挺早的,所以中间+这次做了有四次b超了,一直监控在。

我流的都是鲜红的血,小便蹲坑才有,睡一夜起来卫生棉上都是干净的,我都担心是不是没有排出来,另外右边小腹会有点隐隐痛

手机党

该醒了 发表于 2018-05-04 20:19

我流的都是鲜红的血,小便蹲坑才有,睡一夜起来卫生棉上都是干净的,我都担心是不是没有排出来,另外右边小腹会有点隐隐痛

哎,都好造业。我流量和你差不多,不过颜色很深,几乎咖啡色。我都没用姨妈巾,Z好不用,保持透气。一般十天就干净了,十五天之内流血都还好,超过了就要注意哈。肚子痛Z好去看哦。当时流血还做了几次yc,没办法。多注意休息,不碰冷水和吃冷的,我现在腰疼厉害,没天都要揉。出了月准备喝中药调理。

手机党

SAmui 发表于 2018-05-04 20:27

哎,都好造业。我流量和你差不多,不过颜色很深,几乎咖啡色。我都没用姨妈巾,Z好不用,保持透气。一般十天就干净了,十五天之内流血都还好,超过了就要注意哈。肚子痛Z好去看哦。当时流血还做了几次yc,没 ...

嗯,好的,谢谢,今天打消炎针还打吐了,各种难受!

手机党

该醒了 发表于 2018-05-04 20:29

嗯,好的,谢谢,今天打消炎针还打吐了,各种难受!

打了几天了?我只打了三天后面口服了几天。本来宝宝没了心里就难受,后面还遇到这些。一起加油

手机党

医院打了3天,出院又打了3天,口服的中成药也在吃,蛮苦难吃!

手机党

该醒了 发表于 2018-05-04 20:35

医院打了3天,出院又打了3天,口服的中成药也在吃,蛮苦难吃!

嗯,没办法的事,好好恢复吧

手机党

SAmui 发表于 2018-05-04 20:35

嗯,没办法的事,好好恢复吧

是啊,做女人真不容易!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 17:15 , Processed in 0.041522 second(s), 14 queries , Memcache On.