登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 辣妈学童 北舞大师张老师舞蹈中心试课汇报

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家长交流] 北舞大师张老师舞蹈中心试课汇报 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

你家孩子适合学跳舞吗?几岁开始学才好呢?练舞能提高手脚协调?科普孩子学舞的那些事

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11438632

之前参加了得意的这次舞蹈微课堂,本来不打算写这个汇报的,因为本人是个很低调的人,璟宝去试了课当天就定下来的,就一直在学了,但前两天特别让我惊讶的是中心居然还有儿童剧演出福利,瞬间觉得高中学的《陋室铭》很适合用在张老师的这个神奇的中心了“山不在高有仙则灵,水不在深有龙则灵,斯是陋室惟吾德馨”。

张老师的舞蹈中心在院团里面,完全靠着家长们对北舞硕士老师能给孩子带来的优质正统的舞蹈教学的向往找进来,从青山/光谷/南湖/沌口/盘龙城那边赶到西北湖这边学艺的孩子居然还为数不少,真的也难怪璟宝宝给我第一节课就在沙发上当场撒娇要报名,完全一副张老师小迷妹的样子,在回家路上还一二三四五条地给我说为什么这边学舞蹈好,这孩子也是长大成为个小人精了哈哈

本着我其实想璟宝宝是个女生,我希望她就学钢琴和舞蹈,但就这两样,也一定是要么不学,要么学好,毕竟音律和身体气质,我怕学习不当把孩子一辈子的艺术感知甚至身材交给不专业的老师损害而造成永久性损伤(女宝真的很操心啊,我一点都不介意保护我的女儿一辈子)所以我仔细又仔细地为她甄选钢琴和舞蹈老师,不是不能让她吃苦,而是一定要安全有效地跟着名师吃苦。(PS老二是个男娃,想着粗养点,没有想好让他学点啥,有经验的宝妈可以给点建议哦)

回家仔细百度了下,中国舞蹈Z高的三大院校就是北舞/军艺/民院,北舞就是北京舞蹈学院,佟丽娅/刘诗诗/吕一/章子怡/景甜/王丽坤/黄轩等明星都是从北舞及北舞附中毕业,军艺更是璟宝宝和我的男神杨洋的母校,民院就是中央民族大学多出少数民族的舞者与明星的摇篮。中国Z顶尖的舞蹈院团是中国东方歌舞团/总政歌舞团/中国歌剧舞剧院。中国东方歌舞团即国家艺术团,李谷一/谷建芬等都是东方歌舞团的老一辈艺术家,陈坤/佟丽娅/单思涵/殷硕/孟庆旸等都是从东方歌舞团走出去的。总政歌舞团就更不用说了,我们Z尊敬的彭麻麻就是该团团长。中国歌剧舞剧院现在更是有胡阳/唐诗逸等一批优秀舞者的顶尖舞团。

其实查了这么多,更让我觉得这家看上去朴实无华的舞蹈中心卧虎藏龙,执行校长张辰是湖北地区唯一一位北京舞蹈学院古典舞系研究生,他从本科开始就跟随满运喜/庞丹/张军等几位泰斗学习,研究生导师就是满教授,可谓根正苗红的舞者,毕业就进入中国东方歌舞团,近六年的顶级舞者生涯,在人民大会堂/国家大剧院及各种国内外舞台,为国家文化交流进行任务性表演。正是这样一位老师在这家中心亲自督课,不论是四岁的启蒙宝宝还是我们大班十岁的宝贝,都能得到他亲自指导。编舞校长董元恒也是中国东方歌舞团的领衔主演,阿拉伯舞更是近五年的保留节目,在各项中外交流任务中获得各国赞誉,她毕业于北舞民间舞系,现在是北京电影学院硕士。大班现在的艺术总监杨老师是北舞附中与北舞民间舞系毕业,跳起民族舞蹈魅力十足,他对舞台的热爱感染着每位观众和孩子。教学总监冯老师是音乐学院的高材生,北京现代舞团的学习表演经历都让她的舞蹈魅力十足,张力十足,加上美丽的外表条件和活泼的性格,宝宝们都超级喜欢。

很多一起的宝妈们会觉得跟怎么样的老师学跳舞都无所谓,就当是强身健体的,但很多并没有受过系统训练的所谓老师,怎么可能在几个月的“师资班”中学到别人几十年舞蹈学习中正确的人体发力方式,那些网上流传的假老师在现实生活中真的存在,璟宝宝原先学习的一家机构中途换过一个老师,真的就是哄得小的宝宝们很高兴,但细节全都不对,压腿脚尖内侩,长大后很可能是x或者o形腿,踢腿弯膝盖也不管,大腿越来越粗膝盖越来越大,学了一年后背驼,一跳舞就杠肩,整个形态真的太丑,还不如不学,遇到张老师后,正在一一纠正,课堂气氛欢乐而严谨,这才是传说中的北舞范儿

这里必须说一句,很多地方说是北舞教学,但过于高强度和过早的整齐划一练习,那是南舞的风格,而南舞,南方舞校。。。大家可以自行百度,但我肯定不希望我宝宝这样学,虽然基本功会很扎实,体操练法很解决根本,但是。。。会长不高….

这就是张老师喔,那身韵一看就不一般!

璟宝宝她们上课的情况

这是张老师的师弟,同样是北舞高材生,小杨老师

虽然璟宝在这家中心学习就短短几个月,但我即使作为家长也真的是越来越喜欢这里每一位老师,都是各自专业领域的佼佼者,他们都不知道怎么去宣传自己营销自己,所有的活动和考级都是自愿原则,一点都没有商业气息的逼迫捆绑,这群舞者一支舞一两万的身价,而我们花几十块的平价学费能跟着这样一群舞者学习,甚至如果想要考歌舞剧院中专班/武音,甚至条件更好的想考北舞附中的孩子,这群舞者完全有能力保驾护航,这样的教学资源在武汉这个地方一直这样低调地存在真的是太浪费了,所以我真的是在每次璟宝宝上课的时候和演出总监王老师聊天中,越了解就越喜欢这家中心和这群舞者老师,他们只是把这儿当作一个聚在一起的平台,而我真心希望这边越办越好,给我的璟宝宝更多的机会和平台!

好了,周五晚上是我们班的课程,欢迎各位宝妈提问,我转达给张老师,或者来一起组团呀~咱们有好的教育消息一起多多分享,期待哦!Z后给大家上几张上周我们参加的儿童剧的照片把!

这是上周刚刚参加的儿童剧,璟宝宝还小小的客串了一把,哈哈

收藏 16

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

张老师的中心地址电话能不能私信个,我想带大宝周末去看看,麻烦了

手机党

手机党

小薇薇儿 发表于 2018-05-02 18:21

张老师的中心地址电话能不能私信个,我想带大宝周末去看看,麻烦了

已短

手机党

cloudie 发表于 2018-05-03 12:28

短一个哈

已短

手机党

短个地址电话吧,谢谢

谢谢,我想问一下,可以试课吗?

手机党

菁菁爱淘 发表于 2018-05-03 19:53

短个地址电话吧,谢谢

已短,

手机党

菁菁爱淘 发表于 2018-05-03 19:53

短个地址电话吧,谢谢

已短

手机党

小薇薇儿 发表于 2018-05-04 18:51

谢谢,我想问一下,可以试课吗?

可以的,电话短你了,你可以电话预约,平时带娃不是经常上线,抱歉啦

手机党

杂技厅里面的那一家吧?

求地址和电话

妈宝俱乐部 手机党

地址方便短个不

手机党

地址 联系方式方便短一个吗

手机党

具体位置在哪里?短个联系方式

手机党

天天购物 发表于 2018-05-05 19:28

杂技厅里面的那一家吧?

是的噢!

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

coco甜 发表于 2018-05-07 16:41

具体位置在哪里?短个联系方式

已短

手机党

112350232 发表于 2018-05-07 12:16

地址 联系方式方便短一个吗

已短

手机党

yoyo1225 发表于 2018-05-07 00:01

求地址和电话

已短
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 15:53 , Processed in 0.100468 second(s), 17 queries , Memcache On.