登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 这些年我用过的粉底液~我的肾去哪了?
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

这些年我用过的粉底液~我的肾去哪了?

手机党

粉底液 护肤美妆 美妆测评 美妆推荐
标签
创建标签

武汉美食

提交
哈喽大家好,我是乐乐~

我是一个很随(毫)心(无)所(节)欲(制)的人。

而且我是一个残疾人。已剁手,已卖肾,连几辈子的五脏六腑都都人买走了。

管它呢,今朝有酒今朝醉,今天有钱我就花。

我呢,平时舍不得吃,舍不得穿,就是喜欢拿钱买点什么化妆品。

所以今天给大家带来了一个粉底液测评帖~

首先,我不是广告,我不是微商,也不是代购。

不要找我要链接,所有的东西大家Z好是去专柜购买。

怎样?激动吗?开心吗?写这种测评真是走肾又走心啊~

准备好小龙虾啤酒~~楼主带你们飞上天去咯~

(今天我带着我女儿出去玩,穿着我那10厘米的高跟鞋,带她逛公园玩了3个小时,我的腿回来的时候都在发抖啊~幸好我是用手打字不是用脚,要不我还真的是写不出来这个帖~)

粉底液真经用,一个我感觉可以用到我死。我已经想好了,以后我死了我就把这些粉底液带到墓地里去跟着我一起埋了。这才是我的全部财产~

Armani轻垫精华粉底液

俗称红气垫。我买这个气垫是因为这个颜色很喜庆。

遮瑕度:★★★☆☆
轻薄度:★★★★★
持久度:★★☆☆☆
推荐度:★★★☆☆

几乎是看不出来妆感,气垫肯定是很轻薄的,这是粉底液做不到的。但是阿玛尼的粉底总体来说包容性比较强,我个人Z喜欢阿玛尼的粉底液,因为相对来说不会容易花妆和脱妆。花妆和脱妆是两个截然不同的概念哈~花妆是指面部到了下午出油的时候,只有T区的粉底被我们皮肤吃掉了,但是脱妆是整个面部的粉底都被吃掉了。这是不一样的~这个气垫比较适合皮肤好的人,皮肤好的人擦起来就像是裸妆一样。网传用过红气垫就再也不想用别的气垫,这个有点夸张,因为讲句良心话,皮肤底子差用啥都不好。相对来说对于干皮它比较友好。

雪花秀气垫

遮瑕度:★☆☆☆☆
持久度:☆☆☆☆☆
推荐度:☆☆☆☆☆

上妆感几乎可以说是零,感觉有点像涂面霜。哪怕是Z白的色号也不够白,不遮瑕完全不挡毛孔,擦了跟没擦一样,果真是追求自然美。油皮黑皮还有差皮不要买,几百块钱很坑爹。我对韩国的东西一直没有好感,因为韩国的东西香精很重,并且只适合皮肤好的人,只是稍微的提亮,没有其他作用。而且这个气垫油皮一个小时要补三次,不夸张哈~

纪梵希气垫

轻薄度:★★★☆☆
持久度:★☆☆☆☆

会干会浮粉,我感觉这个气垫有加蜡,上妆后水滴在皮肤上面跟滴在石膏上一样。里面有那种闪粉,bulingbuling的~持久力不够,很自然的妆感不会假面,自然提亮肤色。也就是说对遮瑕有一定要求的妹子放弃哈。持妆大概三,然后上妆后你的脸是摸不得碰不得蹭不得,如果你涂了这个气垫跟男票KISS,呵呵,结果就是你男票嘴巴外面一圈全是纪梵希气垫~你以为不碰不摸不蹭就没事拉?如果你流一丢丢汗,一样会脱妆。我买完全因为我喜欢那个味道,一股闻了就很贵的味道~

圣罗兰羽毛气垫

轻薄度:★★☆☆☆
持久度:★★★☆☆
推荐度:★★☆☆☆

干皮需要做好打底工作哈,因为干皮用容易卡粉和脱皮。易花妆,如果说T区爱出油的话,需要补妆,这款气垫不是那么轻薄,有点点厚,但是遮瑕效果是气垫里面排名前十的。油皮不要用,圣罗兰对油皮特别不友好~上妆有多快脱妆就有多快,我圣罗兰几乎可以说每一个系列都买了,都不好用。

圣罗兰星辰气垫

遮瑕度:★★★★☆

讲真的,圣罗兰所有气垫都是一个德性,遮瑕效果很棒,气垫里面Z好的,不清透,妆感很重,持久度也很一般,我不知道为啥那么多姑娘爱圣罗兰,圣罗兰我就喜欢名字,它家的口红我也不喜欢,个人Z爱的还是TF。我15年去英国的时候,TF还只是一个小专柜,在MAC的对面,一支口红打折才卖十几磅,如今名声大噪,我根本都买不起了~艾玛,想当年我怎么就不走点心一个色号 买一只呢~本可以靠倒卖口红发家致富~呸呸呸~气垫,我们还是说气垫,反正这个星辰就是买个壳子~没啥特别~

圣罗兰超模气垫

这个叫什么超模气垫,效果我就不啰嗦了,跟上个一样,就是换个了壳子~

圣罗兰蕾丝气垫

容易卡粉讲真,不吸收的那种,油皮不要买,会有点点油。遮瑕是真的不行,几乎没什么香味,就是妆感比较差,真的是一碰就是指纹,脸上有指纹的感觉你脑补一下~脸到处是手指印~扎心~但是还是很喜欢,因为这个壳子颜值高别人都是圆的,就我们是方的,我们不一样~干皮妹子的好朋友。还有粉扑真的不好用,这个粉扑真的盖不住毛孔,特别是鼻翼,算了,因为颜值,只能选择原谅。

玫珂菲浮生若梦水粉霜

遮瑕度:☆☆☆☆☆
持久度:★★★★☆
推荐度:★★★★☆

我们不是粉底,我们是面霜,擦上去水水的,超级轻薄,完全不干,完全不遮瑕度。主要就是真的巨轻薄,上妆后感觉和自己皮肤差不多。持久力度不错很像素颜霜,但是要皮肤底子很好,就是那种黑眼圈泛红黑色素暗沉通通都没有的妹子才适合,还有色号选择也挺重要的。还有按压泵头的做功实在有点粗糙,对不起这个价格。适合夏天用哈。

波比布朗虫草粉底液

遮瑕度:☆☆☆☆☆

这个粉底口碑两极分化很严重,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人不沾染。遮暇力一样还是为零,而且还有精油类粉底的通病~暗沉,非常暗沉。我买的色号本身不算很深,但是也不白,但黄调很重,所以黄皮妹子用了会更暗,倒是发现可以修复红血丝。Z好是少量多次的上妆,不然会油光满面。据说它功效不是在上妆而是养肤,毕竟我都年过三十了,我要求的还真不是妆感,我就要养肤。虫草真的干皮亲妈,超水润,持久度也很好,早上9点到晚上10点只有鼻翼两边会有点脱妆。味道就是一股中药的味道~总体来说我比较喜欢也推荐的一个粉底。

傲丽中草药粉底霜

轻薄度:★☆☆☆☆

这款粉底是我两年前买的,当时就是想着中药美颜美肌我就买了。没有看过评价也,我买东西就是这么任性。粉底我一直服阿玛尼,它简直是粉底界的大哥大,我是混合敏感,稍微有点点油,我买的就是自然色,可以带妆8小时不脱妆不化妆,就是这么厉害。遮瑕效果不错,可能有点点厚重,但是在接受的范围之内。这个价位真的太值了。

RMK水凝光采粉霜

遮瑕度:★★★★★
轻薄度:☆☆☆☆☆

这是我用过ZZ烂的粉底液,看着空瓶了,其实我都拿来当分装给我朋友了。遮瑕度真的太牛了,比圣罗兰的还好,而且一看就感觉你打了粉底,真的,我每次擦我朋友就会说,你今天用粉底液了~真心不喜欢那种感觉,感觉皮肤很假~遮瑕真的很到位,也因为这样容易闷出逗逗和闭口。另外一定要用上妆工具,手推不开。

娇兰亲肤粉底液粉底液

轻薄度:★★★★☆

娇兰的这款粉底液,就像乳液一样,就是有颜色的乳液,我很喜欢这种妆感,很提亮,就感觉不是那种油光的亮,妆感比较裸妆,会提亮肤色,是皮肤喝饱水的亮~超级不错,我的大爱,都舍不得用,毕竟挺贵的~这款不挑皮肤,都是亲妈~,非常适合皮肤底子好的人日常用,比较养皮肤,不闷痘。

阿玛尼精油滴管粉底液

持久度:★★★★★
推荐度:★★★★★

阿玛尼是粉底液中的大哥大~如同给你皮肤加一个滤镜,就是这么牛。粉底液我就爱阿玛尼,其他我都觉得可有可无。不管是遮瑕度还是持久度,它都做的很好,没办法挑毛病的好。妆感比较自然,即使出油了也不会说太难看,而且如果你的保湿做好了,10个小时带妆没问题~

我真的眼镜睁不开了,我写了两个小时帖子,金帝一直在我腿上咕噜咕噜,太催眠了,鼻屎君已经出来喊了我几次让我去侍寝,我睡了,扛不住了~明天继续码,不要插楼谢谢~

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意家小胖丁 + 2 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 2  小红花 + 8   查看全部评分

手机党

三好意粉 手机党

扫雷帖,收藏

手机党

阿玛尼大师造型底液

持久度:★★★★★

推荐度:★★★★★

妆感比精油重一丢丢,遮瑕比精油好一丢丢,干皮上妆之前要做好保湿工作,否则卡粉。这个产品的主推功效是V脸,所以我买的自然色真的很黄,就像是修容一样,脸V不V我也不知道,但是妆感比较不错,持久度也比较强,但是比起来 没有精油的强,反正我皮肤不需要遮瑕什么的,搭配一瓶旁氏吸油粉,妥妥的10小时超长带妆,就算是出油,我的脸没有大花脸~

香奈儿臻美光感粉底液

油皮后妈,干皮亲妈~还有,容易搓泥~妆感是雾面的,比较清透了,这个粉底是味道系粉底,我真的就是因为这个香味才入~擦脸上闻着这个味我舒坦,哈哈,作为一个味道系粉底来说,它保湿细腻,不容易脱妆掉粉,质地轻盈,不会显底妆厚重,能够很好的呈现皮肤亮度,一般轻薄的粉底就是拼谁的皮肤底子好,所以对于遮瑕有要求的不要买。延展性很好,很容易推开,打造完美轻薄底妆,持久度大概8小时,不容易脱妆。

NARS裸光奇迹粉底液

遮瑕好,会浮粉。可以媲美阿玛尼的粉底液,刚上妆有点妆感,但是过一会儿就变得很自然了。冬天用有点干,适合夏天用,皮肤状态不好的情况下会有点卡粉。控油效果没有传说的那么神。另外,暗黄皮上妆也不会有死白效果,上妆需要过才会跟皮肤贴合得很自然,控油效果是几个粉底里面Z好的。

圣罗兰恒久无暇粉底液

对于T区很容易出油的人来说,这款相对服帖一点,保湿如果做好,不浮粉不卡粉,也不会起皮。反之就会不是那么好看。差不多能坚持4个小时T区不出油,到了下午,就是T区看起来有那么油腻腻的一丢丢,其他的都蛮好,而且轻薄度也可以媲美气垫。黄皮用不会死白也不会黑,就是透着粉的好气色那样。无暇肯定是不可能的,但是圣罗兰这个牌子的粉底液呢就是说性价比比较高,满足日常需求。

圣罗兰超模粉底液

遮瑕度Z好了,比羽毛逆龄都要好,但是妆感有点厚重,持久度也Z好,12小时不花脸,我是不容易出油的皮肤,油皮要考虑一下哈,适合所有肤质。味道很香,我喜欢,我就是味道系阿姨,抵抗不了这个香味~还有,选色号很重要,我是小麦色,但是我不能用黄一白,我要用黄二白,否则看起来跟我脖子不搭。

圣罗兰逆龄粉底液

不控油不控油不控油~油皮不要买,会被气死~圣罗兰的妆感就不说了,一直都那样,除了气垫会稍微轻薄一点,欧美的粉底液其实妆感都很重,因为欧美人的毛孔真的很大~是那种用收毛孔都没什么效果的,所以她们的粉底液会比韩国日本的妆感看起来重。话说,我干嘛还要买这么多圣罗兰回来~因为我是颜控狗,一看到好看的瓶子我就受不了~买了一个羽毛,还没在手里捂热,给我闺女拿去堆积木,然后就在也没看到了~我只能告诉自己羽毛不适合我,我送给朋友了。另外我都不明白为啥我要买这么多圣罗兰,为啥呢?因为我花钱起来是个脑残~不行,以后我要勤俭节约~

泰国观音美容膏

这款29泰猪的美容膏真的是我近几个月的Z爱~而且它是美容养颜的,我记得我小时候我妈妈用的一款雅倩面霜,就是修容美艳养皮肤的,质地很像BB霜但是不会闷痘,不会卡粉不会起皮,刚上脸死白,大概一个小时以后就会完全贴合皮肤,很自然,饱满有光泽,是一种水润的光泽。不可以选色号,只有一个颜色。不挑皮肤但是适合皮肤底子很好的人。就是泰国版的草药BB霜。

本来还有CPB隔离和一个英国的粉底液,但是那两只我已经送人,测评就不写了。我不用迪奥、资深堂、雅思兰黛、兰蔻等这些牌子的粉底液,不为啥,我个人不喜欢。粉底液不是万能的,不要觉得擦了粉底液我们的皮肤就会好,可能你用相机拍出来是好看,但是你要知道相机跟人眼是有区别的,我日常来说也是少用粉底或者不用,因为我觉得Z好的粉底液就是我们的皮肤~所以我一直专注保养而不是遮瑕~Z近在专注去黑头补水的研究,买了一个小气泡美容仪,不晓得好用不,先测试下,到时候再来上测评吧~

我是乐乐,爱自己的脸胜过一切~

祝福各位小仙女都可以越来越美~

谢谢大家支持~下期再见~

本帖Z后由 鼻屎君是只猫 于 2018-4-29 20:05 编辑

手机党

沙发

手机党

写的好详细,等更新

三好意粉 吃喝玩乐团 良粉勋章 手机党

阿玛尼一只粉底液大概几多钱

手机党

专柜可能贵点,600多吧,香港会便宜一百多

手机党

好棒啊 粉底比我还多

手机党

哈哈,写得真好,完美拔草杨树林

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

有ysl的气垫 求推荐粉底液和粉饼。先用的娇兰 放过期了。 平常化妆不多。

手机党

楼主什么肤质,我做个参考,写帖子辛苦了,为你打call

手机党

这么多粉底,有没有不用要出掉的

手机党

占位占位收藏

手机党

这能有一百万吗……

手机党

这么多每天选择困难症啊!一支油皮亲妈走天下的人完全不敢想象

妈宝俱乐部 手机党

阿玛尼好用,浮生若梦也好用!!上海日上便宜,阿玛尼大师只要300多

良粉勋章 超级宠物 手机党

你是我见过粉底Z多的人 我已经种草阿玛尼气垫
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 12:44 , Processed in 0.073425 second(s), 18 queries , Memcache On.