登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
怀孕就不能养宠物吗武汉各大宠物医院汇总你是否应该繁殖你的爱犬被咬怎么办+疾控中心地址如何照料救助孤儿猫
得意爱宠相册分享宠物托运的几个小窍门宠物知识大全犬类常见备用药物表宠物夏季攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家有萌宠] 串串有家了

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
老公一直不让我养串串是因为串串有严重螨虫皮肤病,怕传染给自家狗子也怕影响孩子。其实都可以理解,但是我实在觉得串串可怜特别是那双眼睛我看了于心不忍啊……经过几天我把串儿东躲西藏的养,中途又遇到串儿不见了我是各种伤心难过,Z后串儿还是被我找到了今天老公终于正式同意我养串儿了,只是现在串儿皮肤病很严重还是需要打针治疗,接下来我可以安心跟她治病希望她快点好起来跟我们在一起生活!特别感谢这几天关注串儿的亲们谢谢你们的关心和支持!我特别激动睡不着来跟你们说一声!!!
今天带串儿晒太阳她第一次主动靠在我脚边!
已有 1 人评分小红花 收起 理由
查尔斯王 + 2 你太棒了

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

手机党

有爱心有好报,祝你幸福快乐,狗狗快点健康

手机党

幸运小仙女 发表于 2018-04-27 08:34

有爱心有好报,祝你幸福快乐,狗狗快点健康

谢谢亲的祝福!

意大利 手机党

手机党

好人有好报。

手机党

你给了毛孩子一个家,赞一个!

手机党

替串串感谢你,愿你幸福一生.

手机党

瓊姐 发表于 2018-04-27 01:29

老公一直不让我养串串是因为串串有严重螨虫皮肤病,怕传染给自家狗子也怕影响孩子。其实都可以理解,但是我实在觉得串串可怜特别是那双眼睛我看了于心不忍啊……经过几天我把串儿东躲西藏的养,中途又遇到串儿不见了 ...

这样有爱心真令人感动!好人好报,祝愿诸事顺利!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 05:13 , Processed in 0.169823 second(s), 18 queries , Memcache On.