登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 【更新完结】不一样的泰国行——探索泰国神秘秘术之旅

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 【更新完结】不一样的泰国行——探索泰国神秘秘术之旅 [复制链接]

手机党

mark

手机党

手机党

手机党

楼主什么时候更新啊?

手机党

nian_nian 发表于 2018-4-27 12:13

楼主什么时候更新啊?

下午更新,今天会全部完结

手机党

头天折腾了一天,睡了个懒觉起床,今天没什么事做,我们先去了一趟山下的集贸市场,摆设跟国内差不多,只是国内不会搞这么个笼子,人都关在里面,跟坐牢似的。

逛了一会后,我们就回庙里去了,第二天要开法会,大家都在忙着布置法会要用的东西,我们也帮忙插花。

昨天那个在吐的孩子,今天还有点吐,他问师傅是怎么回事,师傅说,他是中了降头。额,我一听精神就来了,放下手里的花,跑到他们跟前,他说他之前就有点怀疑了,先前去其他几个师傅那里拿牌,由于价格的问题没谈拢,他就没有拿那批牌,他问师傅是谁下的,连着说了两个师傅的名字,问是哪个,第一个名字师傅摇摇头说不是,第二个名字,师傅没回答,只是看着他笑了一下,翻译说给你个眼神你自己体会。这做牌商还是个挺危险的职业啊,一言不合就下降头。

他问师傅能不能解,师傅说等明天开大法会的时候,几个阿赞一起过来,不要担心,让他今晚就住在山上不要下山了,
他懵懵的哦了一声。

随后我们就各忙各的在,晚上的时候,翻译过来问我们,那个中降的在哪,把他找过来,我们到处找他,发现他一个人在庙外面黑灯瞎火的瞎转悠呢。翻译跟他说,你别下山啊,不然明早肯定会出事的,我们忙问什么事,翻译说不知道,但肯定会有事。他这时还在朦朦胧胧的问我们下不下山啊?听到这话翻译有点急了,说,行,你下山吧!边说边往外面走。他居然真的开始收拾包准备下山,而且跑的比谁都快,Z先坐到车里了。翻译急了大叫说,叫你不要下山啊!!!说了半天才把他从车上弄了下来。

第二天上山后,我们问他有啥事发生没,他说没有啊,怎么了?我们说昨天翻译说你今天早上会出事。他一脸的懵逼,好像完全不知道昨天晚上那事。我们说昨天大家都叫你不要下山,你非要下。他有些诧异的说,没有啊,你们不是说要我下山吗,我才收拾东西准备走的啊。我们所有的人都跟他对质,说我们每个人都跟你说的是不要下山,你就像没听到样的。这时他才如梦初醒惊呼,哎呀,我艹,昨天我一直听到的都是叫我下山。他让我们赶紧把他的行李都拿上来,法会开完前,他都不下山了。

法会快开始了,已经有不少的人来了,好多的僧人和阿赞也都到了。

法会要开两天,我们原定的计划就是等待法会开完,我们就回曼谷,然后各回各家,各找各妈,但是计划赶不上变化,修法的朋友跟我说他临时接到两个客户要下招财降的,而且还指明要哪个师傅,他刚问了一下,那个师傅现在正在曼谷,而且第二天就要到别的国家去开法会,他今天必须得赶回曼谷,他问我是跟他一起先回曼谷,还是我参加完这边的法会再回去,他在曼谷等我,我想了想,法会经常有,亲眼看到下降头这种机会可不常有,我决定现在跟他回曼谷。

我们看了一下行程,今天正好有回曼谷的飞机,但是在晚上,到曼谷都快零点了,那边师傅说他等我们,把地址发给了我们,又联系了另一个翻译,在曼谷机场接我们。

离走还有一些时间,我们就下山去买准备下降的材料。

这里简单的讲讲泰国的降头术,其实并非都是像我们在电视小说里看到的那些害人的,要人命的邪术,降头这个词是属于一个大的类别,里面包括挽回感情的情降,招财的财降,让人倒霉的诅咒降,拆散小三的拆散降,还有就是电视里常出现的让人死亡的死降。死降在电视里经常见,但是实际上,师傅是不会轻易去接这样的降头的,代价太大,对师傅自身会有损伤。而且你做的降头里面不能有什么伤天害理的事,例如情降,师傅是不会接那种破坏别人家庭,小三上位的情况的。诅咒降对于施咒者本人也会有些许反噬,诅咒对方的人会有倒霉生病的情况。害人者终害己,这是更古不变的。

我们这次做的是招财降,客户都是做金融行业的,希望今年能够赚更多的钱。资料大概要什么照片,生日,然后再去买了什么烟啊酒啊等贡品,反正是师傅开张条子,你照着买就行了。

晚上下飞机大概快零点了,翻译带着我们坐的到师傅家里去,巷子太多,不太容易找,师傅还亲自下来接我们,师傅黑黑瘦瘦的,这么热的天,脖子上还裹个大概是围巾的东西吧。朋友告诉我,这个师傅才从牢里放出来没多久,他是专门做阴法的降头师,因为持有人体组织这些东西,被抓去坐牢了,在泰国私藏人体组织,这个是犯法的。他做阴法很厉害,一出狱,很多人都点名找他,我们运气好,碰到他正好在曼谷,晚一天就见不到他了。

师傅的房间不大,法坛就占了房间的一半位置,朋友说这里不是他真正的法坛,只是在曼谷住的地方,真的法坛在一个偏远的乡村山里。好吧,这些个师傅都喜欢住山里。

本帖Z后由 堂堂的无奈 于 2018-4-27 14:24 编辑

手机党

RE: 【更新完结】不一样的泰国行——探索泰国神秘秘术之旅

我们把准备好的资料交给师傅,师傅开始摆放起来,做降头前,师傅拿出了一个狠货给我们看,也是这次下降的关键物品,人胎路过。

圈红的那个就是路过,为避免很多人不适,大图我打了码,想看原图的伙伴可以加我微信,我私发大家看。

所谓人胎路过就是大家熟知的小鬼,很多不了解的人都误以为供古曼童就是在养小鬼,其实不对,古曼童的等级跟层级都太低,还不够小鬼的资格,古曼一般都是寺庙里的僧人让那些可怜夭折的无法投胎的孩子接受人们的供奉,孩子们帮助供奉者为自己累功德,争取早日投胎,古曼童又被称为金童子。

这是我朋友家的古曼,太可爱了。

而小鬼则不一样,真正的人胎路过,必须得是未出生还在肚子里的胎宝宝,堕胎,引产的都不行,还必须得是母子双亡,一尸两命的才行。这样的材料比较难找,价格自然非常的高,没有一定的经济实力,还养不了小鬼。

师傅拿着路过给我们看,还告诉我们这个小路过是个5.6个月大的女生,朋友说能不能让他自己拿着看一下,师傅表示没问题,将路过递给朋友,前面说了,朋友是修法的,他现在的修为能感应到里面有没有灵体,灵体的力量强不强,一个牌力量的强弱他都能感应出来,所以他那些牌商朋友们跑庙的时候都喜欢把他叫着,让他帮忙看牌。

他感应了一下说,路过现在不在法相里,我试试叫她回来,过了一下后说,已经回来了,力量确实很强。我说我能摸摸她吗?他伸过手来给我摸,其实当时心里挺害怕的,在我眼前的就是个小干尸,我还是壮着胆子伸手去摸了一下,然后马上就缩回来了,说实话,没啥感觉,当时就跟猪八戒吃人参果一样,太快了,摸了一点点就不敢摸了。

师傅笑着拿回来,将她摆放好,准备开始做法,朋友悄悄的跟我说,他的左眼睛有点疼,让我看看,我一瞧,有些肿,就像给人打了一拳样的,我问他你干嘛了?刚才不是还好好的吗?他说他刚才叫小路过回来的时候,用手指敲了几下小路过的脑袋。

自己作的,没办法!

师傅让我们把灯和电扇全关了,房间里只有贡品上几根蜡烛亮着,氛围还是挺诡异的,然后开始念经文,大概有十来分钟吧,又把路过拿起来捧在手上继续念,朋友跟翻译都有些头晕不舒服,而我有的唯一感觉就是好热啊,关着门不通风,又不开电扇,热死了。

过了一会,整个降头术结束了,终于可以吹电扇了。我们想着好不容易见到师傅一趟,师傅又特仗义的等我们到现在,我们两又分别找师傅做了个法事。

朋友做的是金针入体,将一个小小的金针,直接活生生的推进手臂里,为啥他每次做的都是这么肉疼的事,这个法事的功效好像是护身,有不干净的东西接近,金针会起保护作用。

我请师傅帮我做的是贴金法事,将金箔贴在脸上,手上,嘴上,舌头上,功效是转运,招财,增人缘。

全部搞定出师傅家门都已经快2点了。好累好困,明天的行程是奋战王权免税店,然后就回家啦。

王权的东西我觉得也没有很便宜,国人都跟疯了一样涌去那里,特别是欧莱雅专柜,那真是人山人海,国际品牌的东西转了一圈,没啥特别想要的,都是给同事朋友帮忙买东西,自己买的都是泰国本土的网红产品,什么牛奶洗面奶,这个蛮好用的,又便宜,几十块钱,洗的比较干净,Z近感觉是不是还洗白了。再就是啥ele面膜,ray面膜,青草膏,驱蚊液,mistine的化妆品买了一堆,不得不说,泰国本土的护肤化妆产品,又便宜,效果也不错。

王权楼上有个美食城,价位也不贵,非常平民,不像国内,这种商场里吃喝贵的要死,推荐一下,里面有个椰子塔味道超级棒,我的Z爱。

把该买的买完,这次的行程就即将结束了,这些如梦似幻的经历如同一场梦,以前在国内也只是从网上初略的肤浅的了解了一点,有些东西国内传的比较神,也传的比较邪,真正的深入去接触后,发现与我们想象中的并不一样,那些阿赞,降头师也是普通人,他们做的这些事情,在泰国人眼里看来是非常习以为常的,泰国的小乘佛教讲的是渡己,以己为本,帮助自己,这也是在国内泰国的法物会流行的原因。我们还碰到了这些师傅的母亲,她们觉得自己的儿子做的这个事,是能帮到很多人的,她们觉得非常的荣耀,而且有一个做阿赞的孩子,在当地人们都会比较的尊重他们。

我的旅程到此结束,但故事还会再继续,若有相同兴趣的伙伴,欢迎加我微信,若有机会能和兴趣相投的伙伴再来一次这样的旅行,那也是极好的~~~

微信:lucifer-najia,欢迎骚扰~~

手机党

求牌商微信

手机党

104821m 发表于 2018-4-27 17:31

求牌商微信

已短

手机党

求泰国翻译电话

手机党

涂琳mzh 发表于 2018-04-27 20:16

求泰国翻译电话

翻译电话没有,只有微信

手机党

那你现在有转运啊 之类的嘛

手机党

阿宛 发表于 2018-04-27 23:04

那你现在有转运啊 之类的嘛

公司年会每次抽奖都能中奖算不算,反正现在没啥不好的事发生

手机党

看到图片都会跳过去,感觉好吓人

手机党

手机党

手机党

记号,一次看不完

手机党

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 发表于 2018-05-02 03:05

还有吗

已经完结了哦,有兴趣可以加我微信,有些这方面的事情,我都会发朋友圈的

手机党

堂堂的无奈 发表于 2018-05-02 09:39

已经完结了哦,有兴趣可以加我微信,有些这方面的事情,我都会发朋友圈的

已经加了

手机党

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 发表于 2018-5-2 17:16

已经加了

哦哦,我知道是谁啦~~~
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 12:40 , Processed in 0.257682 second(s), 16 queries , Memcache On.