登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 【更新完结】不一样的泰国行——探索泰国神秘秘术之旅

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 【更新完结】不一样的泰国行——探索泰国神秘秘术之旅 [复制链接]

佛牌不是随便请的。
好多不是正面效果的。
wx:xiaohutadie  
武汉&周边出发东南亚(曼谷、芭提雅、普吉、清迈、亚庇)往返含税600多的机票不定期有。

手机党

两个人大概要花费多少钱呀

手机党

建筑真是特别蛮好的环境

手机党

小天使噢^O^ 发表于 2018-4-26 10:46

两个人大概要花费多少钱呀

要是我们这个行程的话,不贵,我们都没怎么玩,大部分时间都是在山里了,机票两个人是2k多,住宿蛮便宜,差不多1k左右,翻译费一天是500,不过翻译费是跟其他人平分的,也就没多少钱,包车到处跑的钱也是和其他人平摊的,也没多少,然后再就是吃的喝的费用了。

手机党

堂堂的无奈 发表于 2018-04-26 11:17

要是我们这个行程的话,不贵,我们都没怎么玩,大部分时间都是在山里了,机票两个人是2k多,住宿蛮便宜,差不多1k左右,翻译费一天是500,不过翻译费是跟其他人平分的,也就没多少钱,包车到处跑的钱也是 ...

好的谢谢啦

手机党

睡醒来到庙里,看到一群人围在一起,我凑过去看看他们在干嘛,原来是在研究一个瓶子,啥玩意,里面黑糊糊一坨一坨的,刚想伸手去拿起来看看,被我修法的朋友一爪子打在手上,叫到别摸!吓得我把手缩了回来。

这是尸油!

朋友看着我笑道,还想摸不?我立马摇摇头。他们告诉我尸油是怎么炼成的,不是随便烤烤尸体就能有尸油的,要拿蜡烛放在尸体的下巴上烤,那里烤出来的油才是纯正的尸油,力量才Z强,这么大一罐子得收集多少尸油啊。而且一般这种比较阴的东西,正常人接触都会有恶心,头晕的感觉。我说这不废话吗?正常人看到这能有几个不想吐的,头晕那是我没过早,低血糖。

趁着早上比较闲朋友又开始给我普及了一下知识,泰国的佛牌分为正牌和阴牌,正牌就是僧人用泥土,花粉,经粉等材料做成的牌,加以自己的修为为牌加持,起到保平安,招财,转运等效果,就跟我们在国内的寺庙里请一些开光的法物一样,泰国那边管开光叫加持,意思是一样的。阴牌呢是用人身上的组织或者比较阴的材料做成的,里面是入灵的,简单的说就是牌里面是有鬼的,但是也不用害怕,阴牌里的鬼也不是随便找的,必须是枉死不能投胎的,师傅把他们收进牌中,让他们帮助人,人在供奉他们,做功德回向他们,他们积累了功德才能轮回。

正牌和阴牌就好比一个是中药,一个是西药,中药比较平稳,要长期服用才能见效;而西药来的比较快,副作用是需要供奉。

好吧,听了他的这些解释,再看那罐尸油,觉得也没那么可怕了,希望这些好……鬼,能早日轮回吧。

聊着聊着,来拜访师傅的人逐渐多了起来,都是这附近的本地人,有来算命的,也有来做法事的,算命说的啥,我也听不懂,一说到要做法事,我就来了精神。翻译说这叫起死回生的法事,用白布把人盖着,做假死状,以达到超级转运的效果。

这白布盖着人,有点像停尸房的感觉啊。

翻译说,中国人都比较忌讳死啊什么的,但是泰国人不会,除了盖白布起死回生,还有种法事要躺进棺材里咧,不是有句话叫置之死地而后生吗。

听起来好像挺有道理的……

师傅说,下午他有一个修鲁士法门的朋友要过来帮他为信众刺符,因为古巴师傅已经封针了,只能拜托朋友来帮忙。

刺符就是把经文和图案纹到身上,就跟纹身差不多,很多明星都会来泰国找师傅刺符,Z有名的莫过于安吉丽娜·朱莉,一后背全是刺符,国内的郭德纲就不用说了,佛牌狂热爱好者,整个德云社都必须带佛牌,刺符,他还在北京开了个佛牌店,还有啥袁姗姗,张歆艺,战狼2的那个反派叫啥来着,都有刺符,我特地在网上找了一下图片,女生刺背后还是挺好看的,我有点心动了,但是我好怕疼啊。

特地在网上找的朱莉和袁姗姗的刺符照片

下午鲁士师傅到了,果然不一般,那一头长长的脏脏辫,您平时是这么梳头的,趁师傅不注意,偷拍了一下他的长发。

一行来的同伴就在商量要刺符,然后我们一起撺掇修法的朋友,让他先上,原因一是他以前刺过有经验,二是我想看看到底有多疼,太疼我就不刺了。

据说这个师傅平时做事就很随心所欲,给泰国人刺都不选图的,想到啥都刺啥,这次好歹还让我朋友选了个图,朋友比较喜欢鲁士,就选了个鲁士图。

刚刚刺了一下,我还在等着看他痛苦表情的时候,师傅就停了下来,然后不停的打电话,师傅果然很随性啊,翻译听了一下师傅的电话告诉我们说,鲁士买的彩票中奖了,在那兑彩票呢,这个彩票的号码还是这个庙的古巴告诉他的。而古巴建这个庙的启动资金也是中彩票得的。这么屌,赶紧问问古巴还有没有中彩票的牌,我要拿几块。然而我回来并没有中什么彩票,只是在公司年会抽奖上,中了一千块钱现金,而且当晚两次抽奖,两次中,哈哈哈哈!

师傅兑完彩票后就开始好好刺了,都不带停的,我看我朋友那表情,比便秘还难受,一直在那冒汗,喘气,事后他跟我说疼爆了,手脚发麻,喘不上气,刺完后,他出去抽烟,一边抽烟还一边发抖。

刺完后,整体效果还是不错的。

看到疼成那样,我想刺的心已经开始了动摇,其他同伴翻出了一管麻药,问我用不用,敷麻药刺,我朋友拦住了我,说敷麻药刺的影响功效,你想获得它给你带来的好处,就必须得忍受获得它时的痛苦。我很不爽的怼了他一句,你怎么跟个老学究样的。然后他一句话秒杀了我,敷了麻药也会疼。

好吧,彻底断了我想刺的欲望,可是看着别人刺得漂亮,心里还是痒痒的。

手机党

好奇,坐等更新

手机党

再附上几张刺符的照片,看到我就觉得疼
file.jpg file.jpg file.jpg

手机党

手机党

手机党

手机党

坐等更新!

购物狂 得意之星 手机党

在在在马克..看到刺符好疼阿
WeChat:missxuan0088

手机党

手机党

手机党

手机党

这是一个神奇的V信/扣扣【1952482670】,镶牙、补牙、拔牙,美白矫正种植,拔智齿、止牙疼,问牙齿出血、询烤瓷牙价格,无所不能【免费咨询】

手机党

手机党

今天的行程特别特别特别的好!就是去吃烤乳猪!对于我这样的吃货来说,真是开心啊!一早上就早早的跑到庙里等着他们了。我们一群人浩浩荡荡的沿着一条山间小路不知道走了多久,终于到了吃烤乳猪的地方,翻译说这是在湄公河的边上,等我先吃完了烤乳猪,再来欣赏一下湄公河。

经过漫长的等待,我们的主食上来了,那一盘看着像虫的东西,完全不敢吃,一条心吃乳猪吧。

大快朵颐后,靠在凉亭里欣赏湄公河,风景还是很秀丽的,有点像我们的长江,只是每次听到这个名字,就会想起湄公河惨案来。

由于古巴师傅后两天要开法会,几个阿赞都来捧他的场,下午古巴和两个阿赞要去周边拜访其他的师傅,我们碰巧在这,就带着我们一起去了。

第一站去拜访古巴的师傅,一位年纪较大的高僧,我们到的时候师傅还没到,就在庙附近先转转。

不一会老师傅到了,带着我们先去放生,来的路上没有买到放生的鱼,换了条路才买到。

拜访完老师傅后,又往下一个地方出发,泰国这里,庙多和尚多,拜多庙后,我都要分不清谁是谁了。

结果路上就出了问题。我们一行人比较多,开了两辆车,翻译和古巴,还有几个同伴在前面那台车,我们这边是两个阿赞师傅,我,还有修法的朋友,和另两个同伴。

我们这辆车里有说有笑,特别开心,前面那辆车居然全部都睡着了,Z后连开车的翻译都要睡着了,不得已换了个人开,而我们这边就像个傻逼样的不停的笑。

到地方后,师傅带着我们拜见僧人,大家都在拜的时候,我不知道是怎么了,居然找了个台阶的地方拜,一下子就磕上去了,声音还挺大,大家都看着我。从到这里开始,我就一直处于懵逼的状态了。在路上去加油站给车加油的时候,我下车又莫名其妙的摔了一跤,脚差点还崴了,同行的一个伙伴还开玩笑的说,你是不是被鬼跟了啊,这么倒霉!我横了他一眼,就去找吃的了。

车一路继续开,我们在车上挺想聊天的,可是不知道为什么就是笑不起来,不想说话,另一个女生懵逼的连饭都不想吃,就说不舒服,我感觉心情很郁闷,但是没有啥让我不高兴的事啊,一路上其实挺开心的。车上突然就陷入了怪异的气氛,大家都不说话了,只有阿赞在专心的开着车。我用手扶着头,觉得很不舒服,但是哪里不舒服,又说不出来,就觉得难受。另一个同伴突然就吐了,我们以为是晕车,他吐的不行,赶紧就把车停了下来。我们都下了车,我跟那个吐的同伴说,这不对啊。他说他怀疑我们被鬼跟了。太压抑了。修法的朋友不知道拿了个什么东西过来,在我身上比划了几下,我开始一惊,还没等我看清是啥玩意,心情瞬间觉得舒畅了。他拿过来给我看了看,说是灭魔刀,说完往那个还在吐的同伴身上挥了挥,瞬间他就不吐了。

灭魔刀

朋友说赶紧走吧,到庙里就好了,确实,我们欢快的感觉时间不长,一会又开始难受了,忍忍,赶紧赶到庙里去。一路上我们都心脏狂跳,不知道是吓的还是怎么的,如何都平静不下来。好不容易到了庙里,车上两个阿赞就在那聊天,其他的没听懂,唯独就听懂了一个字“PEE”,这个发音,在泰文里是鬼的意思。让翻译去问问是什么情况,翻译回来说,两个阿赞说是感觉到有鬼。

艹,这两家伙感觉到了,不帮忙!

这个寺庙里的师傅他们说挺厉害的,反正不管了,只要能解决问题,师傅拿了圣水洒在我们身上,又给我们贴了金箔,拿着东西在我们身上拍了拍,一切搞完,人立马舒缓了很多。临走的时候师傅又赠送了一个他的自身牌给我们,我们就告退了。

师傅自身牌

上车后,我们决定不随古巴回庙里了,这一路真是累的不行,要回小别墅去休息。回程路上一直在想路上发生的事情,我这种从来不敏感的体质,跟这群人在一起都能发生这些奇奇怪怪的事,简直太不可思议了。

剧透一下,后面我们还见到了下降头,和真正的小鬼,就说网上说的那种养小鬼的小鬼哦,敬请期待~~

吃喝玩乐团 手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 02:21 , Processed in 0.049140 second(s), 17 queries , Memcache On.