登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 爱使我DIY!分享几块钱就可以搞定的好看又不贵的结婚小物 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备婚分享] 爱使我DIY!分享几块钱就可以搞定的好看又不贵的结婚小物!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
和老公仔细一算看看婚礼预算,发现特别贵,婚纱拍照不能省,酒店酒席省不了。贫穷如我,能省的大概就是婚礼上布置的婚礼用品吧。

整个过程真的很值得纪念啦,老公全程陪我,一起diy,大家的感情变得更好了,早知道为什么约会都只会看电影,吃饭,散步呢,一起画画呀,或者制作小东西,也真的是一个不错的约会选择啊。

做的第一个小物是:

1 小瓶矿泉水+定制贴纸
这个真的很便宜啊,追星的宝宝应该都知道,做的应援矿泉水,我们是在淘宝上直接定制的,矿泉水有大有小,也有不同的牌子,自己喜欢就行。定制贴纸是要商家给我们尺寸,然后我们自己设计的,是名字的缩写。

logo下面是一个很喜欢的英文情话,

To the world you are one person,but to one person you are the world.

对于世界而言,你是一个人;但是对于某人,你是他的整个世界。

这个鹿对于我们来说,都有不一样意义,设计logo的时候,就选用了。

关于设计,不会的宝宝们也不要害怕,现在很多网站真的是傻瓜式操作,大家都可以的。

分享一个例图给大家看,我的还没有做好出来~~~ 期待中~~~

640.webp (4).jpg

2 撰写的感谢卡

这种感谢卡,也是万能淘宝上,无意刷到的(插播一句,马爸爸我爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~)

我们属于比较不怕麻烦的那种,基本上是网上买了很多可爱感谢卡,准备在进门的时候,签到的时候会发给亲朋好友,刚开始的时候,打算直接复印一个二维码扫一扫就知道感谢内容,Z后还是觉得纸质版手写贺卡的可能会比较有感觉,拿起来也比较有分量。

结婚只有一次,每件事都想做到Z好啊!!!

贫穷是我DIY!让我动手能力一百分!!!

我选的是这种样式,和请的婚庆布置的场地风格都比较相似。

哈哈哈还有很多其他的样式,

这些东西在淘宝上真的很便宜,基本都是0.5元到1元之间。
当时弄的时候还被我妈妈嫌弃说浪费钱,还折腾自己,写这些贺卡都花了差不多两个星期的时间,每天下班之后从8点写到11点,但是我妈妈提前看到了我写给她的贺卡,她觉得特别开心,大家虽然都天天说喜欢这个明星,喜欢那个小奶狗的,实际上对于亲人来说,很少表达爱意啊!这次,通过一笔一画来表达爱意,真的是一个很好的机会,平时自己也会不好意思,估计我妈妈也会觉得很奇怪吧! 天天说爱我,是不是有什么小阴谋,说,你又看中了哪件衣服???

还有一些diy的小物有时间在和你们分享吧。
来来来,大家一起做精致的动手能力强的猪猪女孩吧!!!

手机党

手机党

期待分享更多小物哦~~

手机党

帮顶哟~
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

完美。很不错

手机党

英文那句话,把“may be”换成“are”,效果会好一点。

手机党

回复 叫你一声敢应吗 的帖子

谢谢大神指正~~

手机党

昨天亲爱的做的抖音甜品,吃的时候看到奥利奥的粉粉,觉得真的是辛苦啦~~ 还要先把奶油刮出来,然后在磨成粉粉。

还需要洗水果,在切成小块~ 一层一层的做,还要提前买盒子... 给你一百分~~

据他说,他想切成爱心,结果失败啦~~

真的是很开心啦~~~

有各种造型的模具啊!!! 各种心心送给你~ 各种花花送给你啦~~~

手机党

这是唯一做给他吃的东西,紫薯椰蓉球~

这个东西制作起来真的很容易,大家可以尝试一下~

先把紫薯蒸熟,加点牛奶(不要加多不要加多),放入榨汁机里打碎,弄成泥。

然后把紫薯泥里加入喜欢的坚果或者葡萄干什么的,在捏成球,我真的是我的小便当盒有限~ 日式便当盒过于装逼,一点都不实用啊~~ 然后就灵光一点,自己捏成字母吧~ 感觉也是很有意思的... 那口感就不敢保证了。外面裹上椰蓉就完成了,也可以裹上即时麦片... 里面有葡萄干和奶粉的那种。

可是我对我的食材有信心,毕竟是那么贵的食材...牛奶买的进口纯牛奶,还有很多坚果...一个管饱,两个吃撑的那种。

我觉得很好吃,他也觉得很好吃~~ 那我就当作真的很好吃的样子吧!

本帖Z后由 到底应该怎么活 于 2018-4-24 15:00 编辑

手机党

进入正题!!!

3 关于气球的一切玩法! 你值得拥有!
不用说了,你也知道现在气球婚礼有多火~
先给大家看看一下气球婚礼的图片....

先不说气球怎么布置,只说说各种气球的种类,就足够让人惊喜啦~

这种气球稍稍做些小装饰就比密密麻麻的普通气球效果洋气很多。

虽然预算不高,我们也要追求高质量与性价比啊,好看又不贵,实用又有创意才是王道~

流苏气球

整个制作过程是比较简单的,只要把气球吹大系紧,下面系上流苏就可以了,整个过程大概2分钟就搞定了,流苏的价格比较贵,也可以用彩带代替,会比较省钱。
【注意】氦气球一定要注意小孩子的安全的问题!

一个成本在0.8元-3元之间

这种是一般的流苏气球,一个成本在0.8元-3元之间,看你买的气球的质量如何了,建议要买好的质量,不能省的钱不要省。

气球单个成本在30-100元之间

这种是有造型,质量比较好的类型,大家可以适当的买几个,当作来宾拍照的背景墙就行~ 又可以让亲朋好友开开心心的拍照,也可以让婚礼美美的,还是很值得的,这个气球也不是只用一次,用过之后可以摆放在家中一角也是美美的~

成本1.5元-5元

这种气球下面挂明信片也是美滋滋~这个就更简单了,只要气球吹好下面系上明信片就可以了,但是要注意丝带的长度,要刚好在可以看到又不挡路的位置。明信片建议可以在网上定制,一般3毛钱到1快钱的都有,还可以问下店家能不能直接帮忙打孔,不然自己另外打孔也比较麻烦。

造型气球

各种各样的气球都有啊,宝宝们,只有想不到的,没有现在没有卖的。

字母的~
动物的~
明星的~
卡通的~
鲜花的~
等等等等等....

有人说,要从细节地方来看一个人到底爱不爱你,从细节来看一个人的人品和素养如何。
你的婚礼,就是一个展示你们爱情以及生活品质的地方,让亲朋好友见证我的爱情,希望也可以给他们呈现一个完美的婚礼~

又又又要讲的题外话:
对于我而言,气球是一个性价比很高的选择,因为婚礼场地选择户外,气球布置可以和请的婚礼策划师一起来讨论决定。
Z终我们决定气球婚礼是蓝色~~~ 我和他都很喜欢大海~~~
现场布置成蓝色的海洋~~
写着写着突然发现,婚礼是独一无二的,谁也不想自己的婚礼是流水线上的作品,毫无特色,参加的所有的婚礼都是一个样子,把大家还弄的很疲惫~

结婚就是一个开开心心的事情啊~~~

办不起抖音那种各种高科技的婚礼形式,至少可以把婚礼中的每个细节都变成自己喜欢的样子~
每一个人都有一个公主梦,何不借用这次机会来试试看呢?

手机党

很棒啊~~强势围观~~~

手机党

保持更新lz

三好意粉 职场传奇 手机党 武汉CBD 万松园 江汉路

手机党

楼楼好细心

手机党

很有爱,你们一定是很相爱吧,我们两个都是怕麻烦的人,婚礼都觉得麻烦

手机党

回复 薍.|ē 的帖子

谢谢啦~

手机党

回复 多余的鱼 的帖子

我们在没有在一起的时候,也都是超级怕麻烦的人,都是基本不会做饭的人~ 他有很多朋友~ 有蛮多局的~ 我也沉迷于各种闺蜜间的聚会或者喝酒~ 一不小心暴露啦~

现在大家上班都比较忙~ 想珍惜在一起的每一天~

手机党

回复 佐耳 的帖子

嘻嘻~ 细心的看到生活中爱的每一个细节~

手机党

回复 Me_s香 的帖子

前排兜售瓜子花生矿泉水~ 泡面饮料八宝粥~

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 21:23 , Processed in 0.074359 second(s), 17 queries , Memcache On.