登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 经常请吃饭的漂亮姐姐有场恋爱想和你谈谈
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[官方发布] 经常请吃饭的漂亮姐姐有场恋爱想和你谈谈 [复制链接]

手机党

有一只小五岁的小奶狗和小狼狗结合体,身高178,让168的我看起来有了小鸟依人的感觉,热爱打球和健身,现有六块腹肌,正在往八块努力,超级粘人又霸道,细心懂事又贴心,希望我们好好的

手机党

主要看人,年龄算个啥,有些男人40好几了也不成熟不负责任,年龄成熟有啥用

手机党

得意关三酱 发表于 2018-04-26 13:57

回复 肥咩咩 的帖子

来来来,你已经成功勾起了我的八卦之魂 具体说说你的故事~

我老公比我小9岁,是同事,在一起工作了一年多我们一直没什么交集,有也是都是工作上的,后来有段时间他跟办公室另外一个小嫂子关系还行,然后天天在我们办公室玩,因为我旁边有多的位置,而且在Z里面,所以来了基本都是坐我旁边,那时候我跟那个小嫂子中午都基本不在公司吃饭的,然后他天天给我们买,刚开始是觉得他好玩加了微信故意聊他,因为我们说什么他都当真!中途还有好多事,后来就是每天早上上班来接我一起,下班送我,现在结婚一年了,感情一直挺好的

手机党

回复 古格古力 的帖子

哇~ 这也太让人羡慕了,这么好的男朋友哪里有卖的?

手机党

得意张六三 发表于 2018-04-26 17:33

回复 古格古力 的帖子

哇~ 这也太让人羡慕了,这么好的男朋友哪里有卖的?

因为他有一双发现美的眼睛:eyes:

手机党

回复 古格古力 的帖子

我觉得我可能需要用100顿小龙虾去认识一个帅气弟弟啦~~

手机党

得意张六三 发表于 2018-04-26 17:58

回复 古格古力 的帖子

我觉得我可能需要用100顿小龙虾去认识一个帅气弟弟啦~~

再加一百份热干面

手机党

年龄不是大问题,关键是适合

手机党

我是不太能接受姐弟恋的这一群,因为我见的几乎所有女的心理成熟度都远超男的。就同龄都会觉得像是姐弟恋,更别提真正的姐弟恋了,感觉像带孩子......

手机党

想要小奶狗和小狼狗的小姐姐们,是不是Z想婚外恋

手机党

可以接受,但是男方家庭能不能接受就是未知数了哈哈

手机党

老公小我三岁 二十二岁的时候和我谈恋爱 二十四岁的时候和我结婚 。没什么优点,就是在一起特有安全感,不和妹子聊天,也不和妹子玩。Z萌身高差187 和153 ,颜值是模特身材模特脸 小奶狗一定要帅啊。

手机党

看心理成熟度吧,心理年龄和我持平或者比我大都是能接受的
破碎时间里,爱是永恒正义。

手机党

爱情总是甜蜜幸福的,让人享受其中充满活力,可现实却总是残酷的,当年我也曾奋不顾身同意小8岁的年下男追求,恋爱那几年真的是非常甜,丝毫不亚于这部韩剧,剧里面的很多情节我们都曾经历过,他努力展现心智上的成熟希望我感受到他的成熟责任感是跟我同一水平线上的,他也曾急迫的公告全世界想让亲人朋友知道我在他身边,也曾在我纠结痛苦时泪流满面的叫我不要放弃他转身离开。。。总之那些年真是刷新了我的恋爱观,的确就象孙仙在剧里说的投入全部身心尽情释放燃烧起来爱一场,真真切切就是那样滴。经过几年的酸甜苦辣Z终我们没有走到Z后,细想一下,可能我真是还是不够投入不够爱吧,我没有那般勇敢不愿Z后押下赌注,Z爱的Z珍惜的始终还是自己。不过,有这份回忆也蛮不错,至少在多年后的今天看这部剧时回想当初的我们,仍然可以甜甜一笑,足亦!

手机党

我和老公,2011一起进入公司。他是本科毕业,我是硕士毕业,年纪相差四岁。和同事们一起出去旅游,然后在一起了。现在已经第七年 ,宝宝一岁多。我们都是初恋,哈哈哈,我好像恋爱有点晚呢~~现在还是初恋的感觉,他让我觉得 ,原来嫁给爱情是这样呢~公婆也对我超级好呀。我觉得吧,姐弟恋不可怕。可怕的是,男生不成熟,没有责任和担当。所以 ,姐姐们,丢开年纪芥蒂,勇敢追求自己的幸福吧~~

手机党

回复 冰糖小西瓜 的帖子

哈哈哈哈哈哈

手机党

我和我老公是姐弟恋,结婚前别人一眼就能看出我比他大,发福以后再也没人说我是他姐姐了

手机党

其实贴标签是没什么意思的,这个跟是不是姐弟恋没关系,女人保养的好一点就无所谓的。双宋就是Z好的例子,感觉很合适,不存在谁比谁大。
所以一般姐弟恋成功,幸福的CP,女方经济条件都是很好的,倒不是男方一定是图财,而是外形匹配度。这个可以理解吧。从某个角度来说也很现实,你保养的不好正常恋爱都没你的份儿,还姐弟恋?
反过来老男人找小姑娘也是一样的,除非女方条件极差,否则一定是男方经济实力很好。因为男方不存在保养这个问题。
所以没什么梦幻甜蜜可言,一切都是基于现实条件,只不过因为其他条件优越,翻过了年龄这个世俗的槛。所谓的那些女人老得快的担心,也就不复存在了。
那些年龄匹配的人,还不是面临门当户对的尴尬,“过亿资产娶贫民窟女孩”“白富美下嫁凤凰男”,我看幸福的难度远远高于姐弟恋吧。

之所以说这么多,是因为我男朋友比我小13岁,有感而发。

手机党

我们先不说Z萌身高差,我们也不说小奶狗,我们也不说模特身材,我们也不说高颜值。我只想说,真的太让人羡慕啦!祝幸福,拿出我100分的诚意来祝福呀~~

我想大概需要拯救银河系才可以拥有这么完美的爱情呀~

手机党

三岁内我可以接受啊··· 以前不喜欢···后来发现其实也没有什么···
  只要自己真心喜欢··三岁都还是可以接受的··
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 11:05 , Processed in 0.094385 second(s), 14 queries , Memcache On.