登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 宠物花草 寻找爰犬图图无止时!
怀孕就不能养宠物吗武汉各大宠物医院汇总你是否应该繁殖你的爱犬被咬怎么办+疾控中心地址如何照料救助孤儿猫
得意爱宠相册分享宠物托运的几个小窍门宠物知识大全犬类常见备用药物表宠物夏季攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 美美咪咪
go

[养宠求助] 寻找爰犬图图无止时!

手机党

图图,你到底在哪儿呀?我们几乎走遍了武汉三镇,怎么一点音讯都没有呀……

手机党

图图,我在得意网络上无意中发现了一位叫(爱的轮廓)的网友帮我转发了寻主启示,当时我们在前进路附近找你时发现一只流浪狗狗,让文奶奶赞时代养,我在各大网站都发了寻主启示(因为得意我和璐奶奶都被限制了)就是没有在得意上发!今天看到好心人转发我的帖子时心里好激动,有这么多热心网友的关注,你也肯定会回来的,对吧宝贝。

手机党

图图,今天我们去给收养的猴猴去打疫苗,现在我坐在车里心里很难受,不知道你怎么样?是在流浪还是被好心人收养,不知道你的疫苗是否在继续打,前两天也是你的疫苗之日到了,可你在哪儿呀……

手机党

图图,我睁开眼睛就在找你,刷新怎么看不到,吓死我了。我以为得意又把限制了!紧张我都要崩溃了,在我的原贴里面找着了,谢天谢地得意

手机党

美美咪咪 发表于 2018-04-21 18:21

千辛万苦寻爱犬!!! 爱犬图图是一个可爱的小泰迪,纯白色。公,约三岁。大大的圆眼睛。特别乖巧,从不乱叫,也不乱跑。与一般泰迪不同的是它的尾巴是断尾,呈球状,这是它Z大的特点。2017年10月13号在汉 ...

昨天在新华路看到一条白色泰迪,我跟着喊图图,遗憾的是一点反应都没有,还弄得狗主人说我是神经病。愿图图哪天突然出现在你们的面前!

手机党

Q19990718您好,非常感谢您的帮助与祝福,我也祝身体健康、万事如意!

手机党

图图,昨天晚上我和璐奶奶一起给猴猴打疫苗时,遇到了以前给你检查的龚医生,当时还有长期抱你的护士,他们都为你着急,并在电脑上看到了你的疫苗信息,告诉我们你本月28日要做疫苗了,但是你在什么地方呢?我们争取在这几天找到你,顺利可以给打疫苗了。你也要努力哟!!!

手机党

我们小区原来有家人养的狗,走失后大半年自己回来了,还是知道回到自己家楼下
虽然渺茫,但总有希望
[img][/img]

手机党

谢谢鼓励,我们会坚持不懈地,我想总有一天我们的图图会回到我们身边的。

手机党

拜托大家帮我留言图图,在各位亲的援助下,希望爱犬早日回家!!!

手机党

图图,每天看到总有乖乖狗狗丢失就心痛。我特别理解这些主人的心情,就如同我们丢失了你有家人分离的痛楚。不知道你们都去了哪儿,遇到什么命运?社会上不乏好人,但险恶也处处存在,这恐怕就是主人们揪心的原因!!!

手机党

希望楼主和狗狗早日团聚,狗狗早日回家

手机党

谢谢楼上的亲们的祝福,我也祝您事事顺心如意。

手机党

手机党

祝宝贝早日回家!!!

手机党

今天碰见了那个散养的狗狗,我跟着叫图图,他好像没反应,不知是不是他?我拍了照片。很干净,就是没见主人。我家毛毛一直到处跑,需要高度警惕看管,而“他”一直到处跑,都不停,不好拍,就只拍到一张!

手机党

念贞 发表于 2018-04-26 17:16

今天碰见了那个散养的狗狗,我跟着叫图图,他好像没反应,不知是不是他?我拍了照片。很干净,就是没见主人。我家毛毛一直到处跑,需要高度警惕看管,而“他”一直到处跑,都不停,不好拍,就只拍到一张!

这个狗狗应该不会是的,它的尾巴不是球型的,咀巴也尖一些,非常感谢你关注图图!!!

手机党

快乐山林 发表于 2018-04-26 21:23

这个狗狗应该不会是的,它的尾巴不是球型的,咀巴也尖一些,非常感谢你关注图图!!!

我也觉得不是,叫了他两声图图,他都没理我!不要放弃,你一定可以找到图图的!加油!加油加油!

手机党

念贞你好,非常感谢你对爱犬图图关注与帮助,也感谢你的鼓励与祝福,在大家的帮助下我们更有信心了,一定会坚持到爱犬回家的那天。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 17:46 , Processed in 0.124519 second(s), 15 queries , Memcache On.